Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... А тёмных навалом везде! МГУ. ТАганка, Сокольники.... _________________ Свет даёт мне силы...
Орден "Единство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
v1307 писал(а): | и тем не менее балланс нарушен, чем занимается тогда инквизиция?  |
Интересно, а что ты предлагаешь инквизиции???
Искать всех своих друзей, регить их, как светлых и прокачивать до 4го уровня?! Или всех светлых-сосок прокачивать до 4го уровня? Или попускать нарушения светлым, а темных палить.... Глупость какая...
Это естественный выбор ЛЮДЕЙ, которые играют между светом и тьмой, а так же их настойчивость в игре... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Magnus Cancellarius Постоялец чата

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, я не понимаю.
Это нормальная ситуация, что тьмы больше чем света.
Я не понимаю, почему кто-то пытается роптать на НД. Ребята стараются изо всех сил. Правда иногда действительно обидно находить в каждой локации по 2-3 сотрудника ДД, а чтобы добраться до своих - приходится ехать куда-нибудь на таганку.
А проблема в дисбалансе сил, я думаю, что это проблема самого света.
Да, у нас мало 4-х уровней. Но почему? Да потому что большинство наших 5-х уровней - ведут себя как Женя Харитонов (мг5, адепт). Я не всегда понимаю, что он творит, когда находится в локации и совсем не понимаю какого, т.е. простите, что он хочет получить от игры. И этот Женя - он не единственный пример.
Поэтому СВЕТ, я прошу вас, сначала думайте, что вы творите. И подумайте, как ваши действия влияют на баланс. Главная ваша проблема - это дисциплина. Остальное вытекает из этого.
(Поэтому поводу мне понравился один топик из раздела многоуважаемой Инквизиции, там одному светлому дозорные мешали играть роль светлого экстримиста
Ладно, заканчиваю. И так много написал.
Мой совет, Светлые. Если у вас проблемы или вы не знаете что делать, обращайтесь к более опытным иным своей стороны силы. Они обязательно помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТОка не надо про опыт... Я много в этой игре поведал... Но такого ещё не было... _________________ Свет даёт мне силы...
Орден "Единство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dirty_SANCHEZZZ писал(а): | ТОка не надо про опыт... Я много в этой игре поведал... Но такого ещё не было... |
А кто мешает светлым тоже так же тусоваться???
И в случае нападения "на своих" давать дружный отпор??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЩАс активность тёмных где-то за 60% уже... Если можно верить этому источнику... Тёмные! Скоро на нас в зоопарк ходить смареть будете..! _________________ Свет даёт мне силы...
Орден "Единство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wincky
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот интересно, почему в правилах написано, что нападать запрещено, но я ни разу не видел, чтобы какого-нибудь темного наказали за это? Поскольку темные не чувствуют опасности наказания за правонарушения, постольку они распоясываются еще сильнее. Светлые могут побеждать темных в группе, просто светлые не склонны нарушать закон о нападении.
Ладно, нападение - это не самое тяжкое преступление, но людоедство таковым является. Очень часто можно наблюдать людоедство в моих родных Сокольниках. И что делать, когда это видишь непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | Опишу ситуацию которой я её вижу:
1. Прибавка в 4-ках происходит неравномерно, я заметил что идет например волна Света и тогда новые светыле порадовавшись новым заклам начинают сбиваться в стайки и лупить темных...
Сейчас же мы имеем ситуацию когда темных 4-ок определенно больше, и светлые могут победить лишь объединившись в 1 локации...НО, 2. произошла такая штука - очень много народу счас катается на такси, и может почти мгновенно помогать своим...отсюдова и такие проблемы - если свет начинает побеждать в бою то прибегают еще десяток темных 4-ок и выносят свет...всё просто.  |
и как говорит достоевский "что делать" ??? _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lizcom

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кататься на такси  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркон Феникс
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wincky писал(а): | Светлые могут побеждать темных в группе, просто светлые не склонны нарушать закон о нападении.
. |
Юморист! Да на меня светлые постоянно нападают, еле ноги уношу, если повезет!Паиньки! ага! еще чуть чуть и нимбы с крылышками появятся _________________ Чернобог - наш бог! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wincky писал(а): | Мне вот интересно, почему в правилах написано, что нападать запрещено, но я ни разу не видел, чтобы какого-нибудь темного наказали за это? Поскольку темные не чувствуют опасности наказания за правонарушения, постольку они распоясываются еще сильнее. Светлые могут побеждать темных в группе, просто светлые не склонны нарушать закон о нападении.
Ладно, нападение - это не самое тяжкое преступление, но людоедство таковым является. Очень часто можно наблюдать людоедство в моих родных Сокольниках. И что делать, когда это видишь непонятно. |
Насчет людоедства - если вы не в курсе то для оборотней это ЕДИНСТВЕННЫЙ возможный способ пополнить энергию. В отличии от светлых, темный оборотень не может собирать энергию с локации, он должен есть людей, точно также как вампир должен для этого пить кровь. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SailorUran

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 354 Откуда: Дневной Дозор Санкт-ПетербургаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wincky, наказание за нападение есть. Дозорные скринят, накапливают их и отправляют иск в Инквизицию, где выносится приговор.
Посмотри, есть такие со значками "вне закона" тушканчики там, дятлы, хомяки - это осужденные. _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
roxette писал(а): | Halloween писал(а): | Опишу ситуацию которой я её вижу:
1. Прибавка в 4-ках происходит неравномерно, я заметил что идет например волна Света и тогда новые светыле порадовавшись новым заклам начинают сбиваться в стайки и лупить темных...
Сейчас же мы имеем ситуацию когда темных 4-ок определенно больше, и светлые могут победить лишь объединившись в 1 локации...НО, 2. произошла такая штука - очень много народу счас катается на такси, и может почти мгновенно помогать своим...отсюдова и такие проблемы - если свет начинает побеждать в бою то прибегают еще десяток темных 4-ок и выносят свет...всё просто.  |
и как говорит достоевский "что делать" ??? |
а что не устраивает-то? ситуация более или менее стабильная сейчас, все-таки уже намного легче живется нашей светлой половине, по сравнению с летом. сейчас, хоть больше побед в массовках за темными, НО после каждого ( ну или через один ) проигрыша на какой-нить улице собирается свет и устраивает темным мстю... а по-скольку свет растет несколько быстрее, то все вообще отлично. хватит ныть на свое меньшинство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Forger писал(а): | Мое мнение - баланс надо радикально подлечить, прежде всего - более адекватной оперативной работой Дозоров по нарушениям. На будущее - необходимо продумать более грамотную, чем предлагается, систему лицензирования.
Кроме регулировки баланса силовыми методами могу предложить несколько смягчить радикальные концепции сторон - многие ньюбы, увидев в концепции Тьмы слово "свобода", сломя голову кидаются в черныши, со всеми вытекающими. |
да такое тоже присутствует, но выражение и стереотип "борец за добро" тоже манит не слабо. К тому же те, кто идут за темных по таким критериям быстро окончат игру. выражаясь игровым языком развоплощатся, только навсегда....
а отменив слово свобода для темных, вы соврете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
развоплощают?
допустим, меня забанили навечно. создаю нового пользователя/чищу cookies, создаю новый аккаунт... no problem. качаться до 5 дня два, до 4 побольше. и я снова в строю=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|