Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ОДМИНЫ!!!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли перезапускать игру?
да
20%
 20%  [ 3 ]
нет
80%
 80%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
G A Rik

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ОДМИНЫ!!!!!!! Ответить с цитатой

Я лично знаю 48 человек кто бросили играть в дозоры и заметте он были все светлые потомучто свет не может получать опыт так как темнах в 5 раз больше и когда подаеш на них в инквизицию им не чего не далают в итоге в вашу игру будут играть одни темные а потом вобще некто играть не будет!!!!!! Sad Я предлагаю уровнять тьму и свет путем перезапуска игры и начать все с начала(с нового листа).
А после этого следить за теми кто регистрируеться и распределять их методом один туда другой сюда (тьма свет тьма свет) Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ню ню....а при мне сейчас свет 3 раза подряд мясо выигрывал....
G A Rik

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и где же это чудо случилось и ты хочеш сказать что светлах персонажей больше чем темных
Темная Алиска

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Re: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ОДМИНЫ!!!!!!! Ответить с цитатой

G A Rik писал(а):
Я лично знаю 48 человек кто бросили играть в дозоры и заметте он были все светлые потомучто свет не может получать опыт так как темнах в 5 раз больше и когда подаеш на них в инквизицию им не чего не далают в итоге в вашу игру будут играть одни темные а потом вобще некто играть не будет!!!!!! Sad Я предлагаю уровнять тьму и свет путем перезапуска игры и начать все с начала(с нового листа).
А после этого следить за теми кто регистрируеться и распределять их методом один туда другой сюда (тьма свет тьма свет) Rolling Eyes

ну во первых так будет не интерестно, а во вторых ты явно приувеличиваешь ))
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Алермо уже заявлял : ОБНУЛОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДИТ! В принципе, Тьма рвёт Свет днём, но другая картина ночью! хотя если бы у Светлых появился хотя бы двое 3 уровня ещё, то я был бы только рад.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Re: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ОДМИНЫ!!!!!!! Ответить с цитатой

G A Rik писал(а):
Я лично знаю 48 человек кто бросили играть в дозоры и заметте он были все светлые

Shocked блин, я стока светлых не знаю... наверное... хотя нет, знаю Very Happy но всё равно, преувеличение явное... Rolling Eyes

в насчёт 2-го обнула... тока один рецепт... тщательно заточи осиновый кол... да толще возьми, потолще... и подлиннее... не менее тщательно заточи его... сядь на него с разбегу... съезди ф Бобруйск... и, напоследок, самосожгись там Wink

ЗЫ: плин, случайно проголосовал за первый вариант Confused ... нет мне прощения Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Re: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ОДМИНЫ!!!!!!! Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
тщательно заточи осиновый кол... да толще возьми, потолще... и подлиннее... не менее тщательно заточи его... сядь на него с разбегу... съезди ф Бобруйск... и, напоследок, самосожгись там Wink

Не надоело повторять одно и тоже? Wink
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Re: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ОДМИНЫ!!!!!!! Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Не надоело повторять одно и тоже? Wink

неа, я постоянно меняю формулировку Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и кто такой добрый, что скинул сюда? Мимо Архива промахнулся? Wink

[closed]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: