Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли перезапускать игру? |
да |
|
20% |
[ 3 ] |
нет |
|
80% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
G A Rik
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ОДМИНЫ!!!!!!! |
|
|
Я лично знаю 48 человек кто бросили играть в дозоры и заметте он были все светлые потомучто свет не может получать опыт так как темнах в 5 раз больше и когда подаеш на них в инквизицию им не чего не далают в итоге в вашу игру будут играть одни темные а потом вобще некто играть не будет!!!!!! Я предлагаю уровнять тьму и свет путем перезапуска игры и начать все с начала(с нового листа).
А после этого следить за теми кто регистрируеться и распределять их методом один туда другой сюда (тьма свет тьма свет)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ню ню....а при мне сейчас свет 3 раза подряд мясо выигрывал.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G A Rik
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и где же это чудо случилось и ты хочеш сказать что светлах персонажей больше чем темных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ОДМИНЫ!!!!!!! |
|
|
G A Rik писал(а): | Я лично знаю 48 человек кто бросили играть в дозоры и заметте он были все светлые потомучто свет не может получать опыт так как темнах в 5 раз больше и когда подаеш на них в инквизицию им не чего не далают в итоге в вашу игру будут играть одни темные а потом вобще некто играть не будет!!!!!! Я предлагаю уровнять тьму и свет путем перезапуска игры и начать все с начала(с нового листа).
А после этого следить за теми кто регистрируеться и распределять их методом один туда другой сюда (тьма свет тьма свет)  |
ну во первых так будет не интерестно, а во вторых ты явно приувеличиваешь )) _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как Алермо уже заявлял : ОБНУЛОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДИТ! В принципе, Тьма рвёт Свет днём, но другая картина ночью! хотя если бы у Светлых появился хотя бы двое 3 уровня ещё, то я был бы только рад. _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ОДМИНЫ!!!!!!! |
|
|
G A Rik писал(а): | Я лично знаю 48 человек кто бросили играть в дозоры и заметте он были все светлые |
блин, я стока светлых не знаю... наверное... хотя нет, знаю но всё равно, преувеличение явное...
в насчёт 2-го обнула... тока один рецепт... тщательно заточи осиновый кол... да толще возьми, потолще... и подлиннее... не менее тщательно заточи его... сядь на него с разбегу... съезди ф Бобруйск... и, напоследок, самосожгись там
ЗЫ: плин, случайно проголосовал за первый вариант ... нет мне прощения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ОДМИНЫ!!!!!!! |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | тщательно заточи осиновый кол... да толще возьми, потолще... и подлиннее... не менее тщательно заточи его... сядь на него с разбегу... съезди ф Бобруйск... и, напоследок, самосожгись там  |
Не надоело повторять одно и тоже?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ОДМИНЫ!!!!!!! |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Не надоело повторять одно и тоже?  |
неа, я постоянно меняю формулировку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и кто такой добрый, что скинул сюда? Мимо Архива промахнулся?
[closed] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|