Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: Инквизитор-экстремист |
|
|
Заметил на улице инквизитора-стажера. насколько я помню по книге, инквизиторы, оставаясь темными/светлыми, уходили в инквизицию поддерживать баланс сил. поэтому забавно/странно смотреть на дозорного-экстремиста.
я тоже являюсь темным экстремистом, и вот что мне пишут дома:
Вы - Слуга Тьмы
Вы чувствуете биение Изначальной Тьмы и понимаете, о чем она говорит. Мир заполнен Светом, от которого нельзя укрыться, всюду законы, рамки и правила, которые нужны всем, кроме Тёмных. Светлые ведут себя как хозяева, довольные тем, что наконец-то загнали мир в ту клетку, в которой они выдрессируют его так, как им хочется. Но это будет не при вас, вы не позволите им этого сделать. Тьма согласна с вами и готова дать вам силы, каждый раз, когда вы решаете нанести удар Свету. Слава Сумраку, что вы не один и в мире есть ещё Тёмные, не стоит им мешать, пусть братья делают то, что хотят.
Это не соотносится с поведением инквизитора.
а ссылка на самого инка вот http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=89019
сайлас, если я не ошибся. то, что он экстремист, к сожалению не видно _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Светлая

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: изолятор инквизиции для светлых
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ ты приведи нормальные доказательства, логи из чата/боя и т.д. А по профилю очень трудно понять: экстремист он или нет. _________________ Быть может вам сюда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут доказательства? Автор о том, что Сайлас слуга Тьмы
Сайлас ,мг5
Думаю, на апе он поменяет склонность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | При чем тут доказательства? Автор о том, что Сайлас слуга Тьмы
Сайлас ,мг5
Думаю, на апе он поменяет склонность. |
На апе нельзя только на левеле _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы снял склонность, если бы мог. До уровня мне еще долго, а я почти не играю. Так что, видимо, склонность будет висеть. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас писал(а): | Я бы снял склонность, если бы мог. До уровня мне еще долго, а я почти не играю. Так что, видимо, склонность будет висеть. |
Смешно))) Программно поднять любого персонажа Администрация может, а снять склонность - нет?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deus ex machina  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Смешно))) Программно поднять любого персонажа Администрация может, а снять склонность - нет?)) |
Смешно))) Администрации больше заниматься нечем, как лазать в БД и снимать мне склонность?))) _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все равно, странновато... после объяснения причин - смешновато=))
когда тя в инки брали, должны были вообще склонности убрать... какой ты инк со склонностью=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам, это лишь вопрос времени, если его взяли в Инки, значит он Инк, а значек отверженного чисто формальность..которая со времением исправится. _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмная Алиска, Инквизитор не отверженный! хотя спокойно может взять этот значёк, скорее, Инквизитор должен взять "простой Иной"...но не мне судить... _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на каком основании, собственно, вы считаете, что Инквизитор обязательно должен быть отверженным?
Может, я конечно, что-то не понимаю... но думаю что тут склонность особой роли не играет. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чё за бред? он вообще не Инкв, он Стажёр Инквизиции  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то предлогалось ввести для Инквизитора свой цвет. Серый, разумеется. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас ведь уже сам сказал, что рад был бы сменить склонность, но до уровня далеко.
Администрация же принципиально отказалась от программного вмешательства в характеристики персонажей. Это касается и боевых возможностей Иных.
Вопросы еще есть? _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|