Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Инквизитор-экстремист
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Инквизитор-экстремист Ответить с цитатой

Заметил на улице инквизитора-стажера. насколько я помню по книге, инквизиторы, оставаясь темными/светлыми, уходили в инквизицию поддерживать баланс сил. поэтому забавно/странно смотреть на дозорного-экстремиста.
я тоже являюсь темным экстремистом, и вот что мне пишут дома:
Вы - Слуга Тьмы
Вы чувствуете биение Изначальной Тьмы и понимаете, о чем она говорит. Мир заполнен Светом, от которого нельзя укрыться, всюду законы, рамки и правила, которые нужны всем, кроме Тёмных. Светлые ведут себя как хозяева, довольные тем, что наконец-то загнали мир в ту клетку, в которой они выдрессируют его так, как им хочется. Но это будет не при вас, вы не позволите им этого сделать. Тьма согласна с вами и готова дать вам силы, каждый раз, когда вы решаете нанести удар Свету. Слава Сумраку, что вы не один и в мире есть ещё Тёмные, не стоит им мешать, пусть братья делают то, что хотят.

Это не соотносится с поведением инквизитора.
а ссылка на самого инка вот http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=89019
сайлас, если я не ошибся. то, что он экстремист, к сожалению не видно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Я Светлая

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ ты приведи нормальные доказательства, логи из чата/боя и т.д. А по профилю очень трудно понять: экстремист он или нет.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут доказательства? Автор о том, что Сайлас слуга Тьмы
Сайлас ,мг5
Думаю, на апе он поменяет склонность.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
При чем тут доказательства? Автор о том, что Сайлас слуга Тьмы
Сайлас ,мг5
Думаю, на апе он поменяет склонность.

На апе нельзя только на левеле
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы снял склонность, если бы мог. До уровня мне еще долго, а я почти не играю. Так что, видимо, склонность будет висеть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас писал(а):
Я бы снял склонность, если бы мог. До уровня мне еще долго, а я почти не играю. Так что, видимо, склонность будет висеть.

Смешно))) Программно поднять любого персонажа Администрация может, а снять склонность - нет?))
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deus ex machina Wink
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смешно))) Программно поднять любого персонажа Администрация может, а снять склонность - нет?))

Смешно))) Администрации больше заниматься нечем, как лазать в БД и снимать мне склонность?)))
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно, странновато... после объяснения причин - смешновато=))
когда тя в инки брали, должны были вообще склонности убрать... какой ты инк со склонностью=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Темная Алиска

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам, это лишь вопрос времени, если его взяли в Инки, значит он Инк, а значек отверженного чисто формальность..которая со времением исправится.
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмная Алиска, Инквизитор не отверженный! хотя спокойно может взять этот значёк, скорее, Инквизитор должен взять "простой Иной"...но не мне судить...
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на каком основании, собственно, вы считаете, что Инквизитор обязательно должен быть отверженным? Rolling Eyes
Может, я конечно, что-то не понимаю... но думаю что тут склонность особой роли не играет.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё за бред? он вообще не Инкв, он Стажёр Инквизиции Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то предлогалось ввести для Инквизитора свой цвет. Серый, разумеется.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас ведь уже сам сказал, что рад был бы сменить склонность, но до уровня далеко.
Администрация же принципиально отказалась от программного вмешательства в характеристики персонажей. Это касается и боевых возможностей Иных.
Вопросы еще есть?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: