Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПОЧЕМУ НЕТ БАЛАНСА В ИГРЕ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кого больше в игре?
ТЁМНЫХ
82%
 82%  [ 166 ]
СВЕТЛЫХ
5%
 5%  [ 11 ]
ПОРОВНУ
12%
 12%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 202

Автор Сообщение
na_Justeeze

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну воть Laughing а вы говорили баланса нет ,меньше ныть -больше делать и все путем Wink Twisted Evil так что баланс все таки есть , сокольники гудят,светлые озверели Rolling Eyes
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не будет вам баланса.Только что 16 Темных порвали 40 Светлых .Все на Сакольниках же.
Под конец правда пришлось помощи просить уже у всех энка кончалась а целей еще было много. Razz Razz Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не будет вам баланса.Только что 16 Темных порвали 40 Светлых .Все на Сакольниках же.
Под конец правда пришлось помощи просить уже у всех энка кончалась а целей еще было много.

--
кстати в догонку темы свет рулит *))

02:07 THE MATRIX HAS YOU получил 342 опыта в этом бою

Именно в этом бою)
ps:сегодня в лагере дискотека ! ура ура!
пулеметчик Ганс прокрутит еще два диска Laughing Laughing Laughing
DeathGuardian

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю что это из-за малолетних нюбов которые лезут сразу в Темные... потому что это типо круче ненавижу когда тупые нюбы мне обьясняют что он выбрал льва а не тигра потому что у льва из-за гривы якобы больше защиты!!!
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вау)) этож каким надо быть сообразительным, чтоб додуматься до такого? =)
Balar

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justeeze писал(а):
ну воть Laughing а вы говорили баланса нет ,меньше ныть -больше делать и все путем Wink Twisted Evil так что баланс все таки есть , сокольники гудят,светлые озверели Rolling Eyes

1 день побед против 10 дней поражений (я имею ввиду не дуэли конечно) - это воистину баланс...
In Flames

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, я вот слышу только вой со стороны света, мол нас щемят

вы часто бываете на МГУ, где сидят либо четвёрки светлые, либо шестые ?

я сам вм5.

причем перевес света у нас более чем явный.

я кручусь как могу, стараюсь помогать в потасовках, в нападении.

фишка в следующем

на мгу соотнешение светлых и тёмных четвёрок около 2(3) к 1 тёмному.
при условии постоянного шакальства - это весело звучит, что свет не рулит +)

заходите на МГУ ) почуствуйте себя силой )
Oberon01

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2In Flames
Аналогичный вопрос, а ТЫ часто на МГУ бываешь? Выйди ка щас на улицу и посмотри, кого больше и кто кого бьёт
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In Flames писал(а):
заходите на МГУ ) почуствуйте себя силой )

потому что добрые люди собирают тусу и идут в МГУ...
и такое бывает не всегда

имхо свет сейчас слабее тьмы... во дворах творится беспредел...
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
имхо свет сейчас слабее тьмы... во дворах творится беспредел...

НЕ беспредел ! а передел!=)
ps:потому что мы бандО Twisted Evil
In Flames

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oberon01 писал(а):
2In Flames
Аналогичный вопрос, а ТЫ часто на МГУ бываешь? Выйди ка щас на улицу и посмотри, кого больше и кто кого бьёт

я на МГУ живу )и в течении дня чаще всего вижу беспредел со стороны светлых, либо приходит тьма и наводит ПОРЯДОК )

но как все уходят - опять начинается тоже самое )
Oberon01

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In Flames писал(а):
Oberon01 писал(а):
2In Flames

я на МГУ живу )и в течении дня чаще всего вижу беспредел со стороны светлых, либо приходит тьма и наводит ПОРЯДОК )

но как все уходят - опять начинается тоже самое )

Так я тоже там живу, но я почему то вижу, что чаще побеждает Тьма, и как раз вижу беспредел со стороны Тьмы, и только когда приходит сплочёный коллектив светлых, гаступает порядок, а как только уходит, начинается беспредел Тёмных, вот так))
In Flames

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вижу иную перспективу ))

кажется объективности мы все равно не достигнем )
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хроника одного утра
Выхожу я на таганку (живу я тут, а не на гастроли приехала).
Так, что у нас тут? Знакомая картина: четверо темных против одного и по логам вижу еще с десяток уже присоединились.
Ну, хорошо. Есть пару минут собрать энки и предложить дуэль пока не напали. На штук 10 темных четверок (из тех что не заняты в данный момент шакальством) всего двое светлых в районе.
Соперник находится быстро. Дуэль... Ух, повезло, завалила его по быстрому, измоты всего три минуты. Отдыхаем, востанавливаемся.
На меня нападают. Спасибо за благо, измоты падают Smile.
Теперь можно опять подуэлится. Еле выживаю, но благо компенсирует измоты. Можно ещё дуэльку Smile.
Сегодня мой день, три победы подряд Smile Благо свалилось и два измота. Пора и отдохнуть.
Постоянно идут предложения подуэлится. Всем в личку ответить, что отдыхаю не успеваю (тоже мне отдых, успевай по клаве стучать). Обижаются. Ну конечно, нас ведь всего двое, а темным экспу надо.
Кто-то, особо жадный и нетерпеливый, кричит что фейки трусы сцыкливые, в мясе сдаются, дуэлится не хотят, и обозленный такой несправедливостью, брызжа слюной и прыщами, кидается на меня в атаку Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Хроника одной недели Ответить с цитатой

Обдумавал написать длинный пост но обломался...лень. Все и так должно быть понятно тем, кто о руля. Надеюсь для их же блага что отсутствие каких-либо правильных шагов с их стороны все же не говорит об отсутсвии внимания.

Работа моя очень сильно связана с MMORPG и их аналитикой вследствие чего люблю рассматривать новые проэкты. Посмотрел и этот...неделю повеселился. Я понимаю, что в чужой монастырь и т.д. но все же выпускать такой сырой материал в релиз - разгильдяйство, вызванное обычно только нехваткой финансирования. Спонсоры же как правило в такого качества проэкты идти не спешат...шатко больно.

По топику скажу - идиотизм. В районе Стромынки темные пятерки отказываются от дуэлей по пол часа, при этом влетая в мясо 6-1,7-1...прекрасно понимая, что ято пустая трата времени. Местность набита темными заскучавшими четверками которые лезут в практически каждый бой (Мракобесия - нечего пудрить людям мозги в начале топика, лез сегодня в бой 2 пятерки на 2 пятерки).

Буквально как в WoW: те, кого большинство, теряют индивидуальные навыки и полагаются больше на количество. В дуэлях по району видел несколько умных людей, остальные же такую чушь порят, что я только смеюсь собираю опыт.

Итго, дамы и господа темные пятерки со Стромынки, еще пару дней я буду на пятом. Хватит дурью маяться и время тратить. Хватит носится по туфтовому мясу. Либо признайтесь себе, что 1 на 1 вы ничего из себя не представляете, либо милости просим ко мне в дуэль...авось поучите чему новенькому.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17

Перейти: