Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого больше в игре? |
ТЁМНЫХ |
|
82% |
[ 166 ] |
СВЕТЛЫХ |
|
5% |
[ 11 ] |
ПОРОВНУ |
|
12% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Justeeze

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну воть а вы говорили баланса нет ,меньше ныть -больше делать и все путем так что баланс все таки есть , сокольники гудят,светлые озверели  _________________ for one of us must yeild his breath...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не будет вам баланса.Только что 16 Темных порвали 40 Светлых .Все на Сакольниках же.
Под конец правда пришлось помощи просить уже у всех энка кончалась а целей еще было много.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не будет вам баланса.Только что 16 Темных порвали 40 Светлых .Все на Сакольниках же.
Под конец правда пришлось помощи просить уже у всех энка кончалась а целей еще было много. |
--
кстати в догонку темы свет рулит *))
02:07 THE MATRIX HAS YOU получил 342 опыта в этом бою
Именно в этом бою)
ps:сегодня в лагере дискотека ! ура ура!
пулеметчик Ганс прокрутит еще два диска  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathGuardian
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю что это из-за малолетних нюбов которые лезут сразу в Темные... потому что это типо круче ненавижу когда тупые нюбы мне обьясняют что он выбрал льва а не тигра потому что у льва из-за гривы якобы больше защиты!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вау)) этож каким надо быть сообразительным, чтоб додуматься до такого? =) _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Justeeze писал(а): | ну воть а вы говорили баланса нет ,меньше ныть -больше делать и все путем так что баланс все таки есть , сокольники гудят,светлые озверели  |
1 день побед против 10 дней поражений (я имею ввиду не дуэли конечно) - это воистину баланс... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, я вот слышу только вой со стороны света, мол нас щемят
вы часто бываете на МГУ, где сидят либо четвёрки светлые, либо шестые ?
я сам вм5.
причем перевес света у нас более чем явный.
я кручусь как могу, стараюсь помогать в потасовках, в нападении.
фишка в следующем
на мгу соотнешение светлых и тёмных четвёрок около 2(3) к 1 тёмному.
при условии постоянного шакальства - это весело звучит, что свет не рулит +)
заходите на МГУ ) почуствуйте себя силой ) _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oberon01
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2In Flames
Аналогичный вопрос, а ТЫ часто на МГУ бываешь? Выйди ка щас на улицу и посмотри, кого больше и кто кого бьёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
In Flames писал(а): | заходите на МГУ ) почуствуйте себя силой ) |
потому что добрые люди собирают тусу и идут в МГУ...
и такое бывает не всегда
имхо свет сейчас слабее тьмы... во дворах творится беспредел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | имхо свет сейчас слабее тьмы... во дворах творится беспредел...
|
НЕ беспредел ! а передел!=)
ps:потому что мы бандО  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oberon01 писал(а): | 2In Flames
Аналогичный вопрос, а ТЫ часто на МГУ бываешь? Выйди ка щас на улицу и посмотри, кого больше и кто кого бьёт |
я на МГУ живу )и в течении дня чаще всего вижу беспредел со стороны светлых, либо приходит тьма и наводит ПОРЯДОК )
но как все уходят - опять начинается тоже самое ) _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oberon01
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
In Flames писал(а): | Oberon01 писал(а): | 2In Flames
я на МГУ живу )и в течении дня чаще всего вижу беспредел со стороны светлых, либо приходит тьма и наводит ПОРЯДОК )
но как все уходят - опять начинается тоже самое ) |
Так я тоже там живу, но я почему то вижу, что чаще побеждает Тьма, и как раз вижу беспредел со стороны Тьмы, и только когда приходит сплочёный коллектив светлых, гаступает порядок, а как только уходит, начинается беспредел Тёмных, вот так)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вижу иную перспективу ))
кажется объективности мы все равно не достигнем ) _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хроника одного утра
Выхожу я на таганку (живу я тут, а не на гастроли приехала).
Так, что у нас тут? Знакомая картина: четверо темных против одного и по логам вижу еще с десяток уже присоединились.
Ну, хорошо. Есть пару минут собрать энки и предложить дуэль пока не напали. На штук 10 темных четверок (из тех что не заняты в данный момент шакальством) всего двое светлых в районе.
Соперник находится быстро. Дуэль... Ух, повезло, завалила его по быстрому, измоты всего три минуты. Отдыхаем, востанавливаемся.
На меня нападают. Спасибо за благо, измоты падают .
Теперь можно опять подуэлится. Еле выживаю, но благо компенсирует измоты. Можно ещё дуэльку .
Сегодня мой день, три победы подряд Благо свалилось и два измота. Пора и отдохнуть.
Постоянно идут предложения подуэлится. Всем в личку ответить, что отдыхаю не успеваю (тоже мне отдых, успевай по клаве стучать). Обижаются. Ну конечно, нас ведь всего двое, а темным экспу надо.
Кто-то, особо жадный и нетерпеливый, кричит что фейки трусы сцыкливые, в мясе сдаются, дуэлится не хотят, и обозленный такой несправедливостью, брызжа слюной и прыщами, кидается на меня в атаку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: Хроника одной недели |
|
|
Обдумавал написать длинный пост но обломался...лень. Все и так должно быть понятно тем, кто о руля. Надеюсь для их же блага что отсутствие каких-либо правильных шагов с их стороны все же не говорит об отсутсвии внимания.
Работа моя очень сильно связана с MMORPG и их аналитикой вследствие чего люблю рассматривать новые проэкты. Посмотрел и этот...неделю повеселился. Я понимаю, что в чужой монастырь и т.д. но все же выпускать такой сырой материал в релиз - разгильдяйство, вызванное обычно только нехваткой финансирования. Спонсоры же как правило в такого качества проэкты идти не спешат...шатко больно.
По топику скажу - идиотизм. В районе Стромынки темные пятерки отказываются от дуэлей по пол часа, при этом влетая в мясо 6-1,7-1...прекрасно понимая, что ято пустая трата времени. Местность набита темными заскучавшими четверками которые лезут в практически каждый бой (Мракобесия - нечего пудрить людям мозги в начале топика, лез сегодня в бой 2 пятерки на 2 пятерки).
Буквально как в WoW: те, кого большинство, теряют индивидуальные навыки и полагаются больше на количество. В дуэлях по району видел несколько умных людей, остальные же такую чушь порят, что я только смеюсь собираю опыт.
Итго, дамы и господа темные пятерки со Стромынки, еще пару дней я буду на пятом. Хватит дурью маяться и время тратить. Хватит носится по туфтовому мясу. Либо признайтесь себе, что 1 на 1 вы ничего из себя не представляете, либо милости просим ко мне в дуэль...авось поучите чему новенькому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|