Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обкаст перед боем (отношение, комментарии).
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Используете ли вы обкасты перед боем?
Да, на себя всегда - а как же иначе?
67%
 67%  [ 86 ]
Только перед групповыми. В дуэлях - нечестно.
13%
 13%  [ 17 ]
Обязательно! Еще и снеговика на противника....
18%
 18%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 127

Автор Сообщение
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично мне не нравится лишь Ярость в оборотничестве. Кастанул ее, все действия по 1 ОД, круто конечно, да не всем дано.
Заходим в бой, любой пр2 или об2 кастует фриз раньше любой защиты и вот она, победа)
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блудливый кот писал(а):
лично мне не нравится лишь Ярость в оборотничестве. Кастанул ее, все действия по 1 ОД, круто конечно, да не всем дано.
Заходим в бой, любой пр2 или об2 кастует фриз раньше любой защиты и вот она, победа)

фриз 1 ОД, сфера до этого, вроде, стока же была Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто у них быстрота 20)) а у магов максимум 16-17 с ХОДОМ.
так фриз у них все равно быстрее...
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блудливый кот писал(а):
просто у них быстрота 20)) а у магов максимум 16-17 с ХОДОМ.
так фриз у них все равно быстрее...

с базовой быстротой 9 у меня в бете было 20 быстроты на 3м уровне.. Rolling Eyes
Правда это с благом и метлой Wink
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
с базовой быстротой 9 у меня в бете было 20 быстроты на 3м уровне.. Rolling Eyes
Правда это с благом и метлой Wink

аха, метла до +12 даёт Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, метла и у меня была))
только вот в релизе она пока никому не светит, т.к. денег нет.
Быстрота у меня в бете тоже была 9, ХОД давал +8.
Тем не менее, чтобы наложить магу хорошую защиту против пр2/об2,
надо потратить почти половину ОД (сфера+хруст. щит=5 ОД )
тем временем тебя бьют чем хотят 5 раз)
им так явно интересно играть, всех побеждая. К тому же и в сумраке так можно побольше посидеть, практически восстанавливая всю Е за 1 ход...
впрочем, те, кто играл в бете с такими персами под боком, все сами это прекрасно знают, так что ничего нового для них не открыл)
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
ValeRus писал(а):
Согласен на все 100%!!! Ко мне часто обращаются с просьбой обкастовать, а потом я вижу этого иного в дуэли, это по-моему не красиво, хотя я в обкасте знакомым не отказываю...

и чем же это не красиво? Rolling Eyes

Не нашел я лог, но бой был:
Дуэль 2-х магов 6-го уровня. Против меня вышел чел в обычной сфере отрицания (вынес ее из боя). Я за 3 хода не смог своим вифлеемом ее проковырять, а меня как раз на 3-ий ход закопали
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ый вариант надо добавить - не обкастовываюсь. Вот я например обормот, че мне обкастовывацца - когти зубы, вот мои спеллы.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
4ый вариант надо добавить - не обкастовываюсь. Вот я например обормот, че мне обкастовывацца - когти зубы, вот мои спеллы.

Когда-нибудь дорастёшь до клыка, когтя, а возможно и до ярости. Wink
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
Что значит не обкастовываешся? Трансформация в зверя - тоже обкаст. А клык? А коготь?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Amon2501 писал(а):
Что значит не обкастовываешся? Трансформация в зверя - тоже обкаст. А клык? А коготь?

Сгласен.Маг входит в бой голым.То есть первым ходом он ставит щит а зверь первым ходом бьет.
Так что ход и любимец ничто по сравнению с переворотом в зверя до боя.Потому я и хотел щиты до боя что бы быть на равных с переворотами .Что бы и мы первым ходом били а не защищались
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
Блудливый кот писал(а):

фриз 1 ОД, сфера до этого, вроде, стока же была Wink

Фриз 4 ОД. Читай библиотеку. А ярость теперь вроде только на физические действия влияет...
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю что не обкастовыватся это очень глупо...
я юзаю обкаст..
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО:
Перед дуэлью если никаких условий не выдвигается - обкаст личное дело каждого. Если выдвигаются условия а противник их не соблюдает - ну что тут поделаешь, кроме как больше с ним не дуэлится. Обкаст перед входом в потасовку - ну тут он просто необходим, глупо его не делать.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Amon2501 писал(а):

Ну не считаецца это за спелл если не занимацца буквоеццтвом конечно. Играть обормотом в чвеловечьем обличии ниче хорошего - естественно все трансформяцца.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: