Предыдущая тема :: Следующая тема |
Используете ли вы обкасты перед боем? |
Да, на себя всегда - а как же иначе? |
|
67% |
[ 86 ] |
Только перед групповыми. В дуэлях - нечестно. |
|
13% |
[ 17 ] |
Обязательно! Еще и снеговика на противника.... |
|
18% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 127 |
|
Автор |
Сообщение |
Блудливый кот
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично мне не нравится лишь Ярость в оборотничестве. Кастанул ее, все действия по 1 ОД, круто конечно, да не всем дано.
Заходим в бой, любой пр2 или об2 кастует фриз раньше любой защиты и вот она, победа) _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блудливый кот писал(а): | лично мне не нравится лишь Ярость в оборотничестве. Кастанул ее, все действия по 1 ОД, круто конечно, да не всем дано.
Заходим в бой, любой пр2 или об2 кастует фриз раньше любой защиты и вот она, победа) |
фриз 1 ОД, сфера до этого, вроде, стока же была  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто у них быстрота 20)) а у магов максимум 16-17 с ХОДОМ.
так фриз у них все равно быстрее... _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блудливый кот писал(а): | просто у них быстрота 20)) а у магов максимум 16-17 с ХОДОМ.
так фриз у них все равно быстрее... |
с базовой быстротой 9 у меня в бете было 20 быстроты на 3м уровне..
Правда это с благом и метлой  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | с базовой быстротой 9 у меня в бете было 20 быстроты на 3м уровне..
Правда это с благом и метлой  |
аха, метла до +12 даёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, метла и у меня была))
только вот в релизе она пока никому не светит, т.к. денег нет.
Быстрота у меня в бете тоже была 9, ХОД давал +8.
Тем не менее, чтобы наложить магу хорошую защиту против пр2/об2,
надо потратить почти половину ОД (сфера+хруст. щит=5 ОД )
тем временем тебя бьют чем хотят 5 раз)
им так явно интересно играть, всех побеждая. К тому же и в сумраке так можно побольше посидеть, практически восстанавливая всю Е за 1 ход...
впрочем, те, кто играл в бете с такими персами под боком, все сами это прекрасно знают, так что ничего нового для них не открыл) _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | ValeRus писал(а): | Согласен на все 100%!!! Ко мне часто обращаются с просьбой обкастовать, а потом я вижу этого иного в дуэли, это по-моему не красиво, хотя я в обкасте знакомым не отказываю... |
и чем же это не красиво?  |
Не нашел я лог, но бой был:
Дуэль 2-х магов 6-го уровня. Против меня вышел чел в обычной сфере отрицания (вынес ее из боя). Я за 3 хода не смог своим вифлеемом ее проковырять, а меня как раз на 3-ий ход закопали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
4ый вариант надо добавить - не обкастовываюсь. Вот я например обормот, че мне обкастовывацца - когти зубы, вот мои спеллы. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | 4ый вариант надо добавить - не обкастовываюсь. Вот я например обормот, че мне обкастовывацца - когти зубы, вот мои спеллы. |
Когда-нибудь дорастёшь до клыка, когтя, а возможно и до ярости.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | 4ый вариант надо добавить - не обкастовываюсь. Вот я например обормот, че мне обкастовывацца - когти зубы, вот мои спеллы. | Что значит не обкастовываешся? Трансформация в зверя - тоже обкаст. А клык? А коготь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Amon2501 писал(а): | 4ый вариант надо добавить - не обкастовываюсь. Вот я например обормот, че мне обкастовывацца - когти зубы, вот мои спеллы. | Что значит не обкастовываешся? Трансформация в зверя - тоже обкаст. А клык? А коготь? |
Сгласен.Маг входит в бой голым.То есть первым ходом он ставит щит а зверь первым ходом бьет.
Так что ход и любимец ничто по сравнению с переворотом в зверя до боя.Потому я и хотел щиты до боя что бы быть на равных с переворотами .Что бы и мы первым ходом били а не защищались |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | Блудливый кот писал(а): | лично мне не нравится лишь Ярость в оборотничестве. Кастанул ее, все действия по 1 ОД, круто конечно, да не всем дано.
Заходим в бой, любой пр2 или об2 кастует фриз раньше любой защиты и вот она, победа) |
фриз 1 ОД, сфера до этого, вроде, стока же была  |
Фриз 4 ОД. Читай библиотеку. А ярость теперь вроде только на физические действия влияет... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю что не обкастовыватся это очень глупо...
я юзаю обкаст.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО:
Перед дуэлью если никаких условий не выдвигается - обкаст личное дело каждого. Если выдвигаются условия а противник их не соблюдает - ну что тут поделаешь, кроме как больше с ним не дуэлится. Обкаст перед входом в потасовку - ну тут он просто необходим, глупо его не делать. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Amon2501 писал(а): | 4ый вариант надо добавить - не обкастовываюсь. Вот я например обормот, че мне обкастовывацца - когти зубы, вот мои спеллы. | Что значит не обкастовываешся? Трансформация в зверя - тоже обкаст. А клык? А коготь? |
Ну не считаецца это за спелл если не занимацца буквоеццтвом конечно. Играть обормотом в чвеловечьем обличии ниче хорошего - естественно все трансформяцца. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|