Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Оскорбления сотрудником НД
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне лично мама в детстве говорили, что "идиот" это плохое и матное слово. Это заложено в моих базовых понятиях ОМ.
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Мне лично мама в детстве говорили, что "идиот" это плохое и матное слово. Это заложено в моих базовых понятиях ОМ.

А если в моих базовых понятиях заложенно то, что приветствие "Хай" ( вот такие может быть странные воспитатели у меня были), является матерным словом, я всем должен молчанки отвешивать за "Хай" ?
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На меня же вешали молчанку за мат, за фразу "бляха муха". Вообщем ты виновен в своих действиях и ненадо тут разводить пожары эмоций.
Вообщем тут поступило хорошее предложение, а не выпить ли тебе йаду? Twisted Evil
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
На меня же вешали молчанку за мат, за фразу "бляха муха". Вообщем ты виновен в своих действиях и ненадо тут разводить пожары эмоций.

А я и не отрицаю что был виновен говоря "идиоты". И я получил наказанние соразмерное моей вине ( как посчитал сотрудник ДД )

ТОлко вы че то еще хотите
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я от тебя абсолютно ничего не хочу, по поводу того что ты тут начинаешь устраивать концерты прошу тебя почитать мой самый первый пост относящийся к ФорестуВинду с его фразой "долбанная игра". Так что расхлебывай свою кашу сам.
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Я от тебя абсолютно ничего не хочу, по поводу того что ты тут начинаешь устраивать концерты прошу тебя почитать мой самый первый пост относящийся к ФорестуВинду с его фразой "долбанная игра". Так что расхлебывай свою кашу сам.

Долбить.... ? нет да?
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):
Кто нибудь СКРИН предоставит ? или так и будем голословить?

Ждемс..
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотрудник Дозора получил наказание в виде наложения молчанки Дозорным противоположной стороны. В этом Дозорные равны в правах с остальными Иными.

Жалоба отклоняется за отсутствием состава преступления.
Вопросы есть?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пончъ
Я поражаюсь... выдергивать куски чата и приводить их тут как пример каких-либо правонарушений... мда ...
Да я согласен из уст моя фраза, адресованная лагам, возможно, прозвучала несколько резко, что неприемлемо для дозорного. НО - фраза никоим образом не является правонарушением и не идет в разрез с существующими нормативными актами Ночного Дозора.
Если же Вы Пончъ считаете что, наложив молчанку я превысил свои служебные полномочия, обращайтесь по данному факту в Инквизицию с предоставлением доказательств.

PS. На момент написания Темный Иной Пончъ за период с 23-28 сентября имеет 10 зафиксированных правонарушений, в числе которых - нападения на сотрудников Ночного Дозора. Это есть одно широко известное определение - ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ.
По вам батенька трибунал плачет, а Вы тут за несоблюдение Дозорными законности переживаете.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже упаси, я разве сказал что ты наложил на меня молчанку? Нет, я просто просил заметить что и нд бывают не контролируют свои эмоции и относяться к своему поведению нейтрально. А я ведь думал что перед законом все равны. Ты сказал наполовину верно, я волк, который напал и съел стадо овец, но овечья шкура была натянута не на меня, а на собаку пастуха. Заметь ты стрелочник, ты сразу перевел всю тему на мой экстремизм, что я напал на Ночного Дозорного и не на одного(пытаюсь вспомнить на кого я именно напал из дозорных), ахти подумать только... От наказания я не убегу, рано или поздно оно будет и я понесу всю тяжесть закона, пока что я являюсь полноправным Иным.
Предлагаю нд не оффтопить, а если имеються вопросы ко мне - пишите ко мне в ПМ (сообщения которые будут содержать в основе то что что я на кого то напал - я их удалю)
na_Magnus Cancellarius
Постоялец чата

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может немного не в тему, но хочу высказаться.

Слушайте, после всех этих диспутов, у меня начали возникать проблемы с моим культурным уровнем.

Объясните пожалуйста.
Есть разница между острословием (что является синонимом слова остроумие по словарю господина Абрамова) и хамством?

Походив по Москве-Иной могу сказать, что вроде нету. Т.е. некоторые хотят, чтобы ее не было.

Если ты не можешь с юмором, весело и не грубо ответить на колкость посланную в твой адрес - это твои проблемы.
А если человек подшутил или подстебнул (от слова стеб, а не то, что вы подумали) - разве он виноват, что у тебя нет сдержанности и кроме нескольких матерных выражений, которые ты успел выучить на улице, ничего не знаешь.

Мы же пытаемся играть в ролевую игру. Давайте будем позволять вести себя так, как они вели бы себя в жизни.

А что в жизни? С пахабным быдлом никто не общается... -> молчанки в нашей игре. А вот компанию человека, у которого хорошее чувство юмора и хорошо подвешан язык, всегда хочется общаться.
Понимаю - это обидно, когда ты ничего не можешь ответить, т.к. тебе твой уровень развития не позволяет, или позволяет ответить только матом. А некоторые не понимают этого. И за остроты накладывают молчанки налево и направо.

Господа, мы же не на светском рауте.
Мы в Москве. Давайте жить, играть, шутить.
Как известно, хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а стакан сметаны на 10.
Иные, смейтесь над сметаной!

P.S.
И это я хочу отнести ко всем. И Светлым, и Темным.
Не могу без слезы вспомнить диалоги с Fingolfinом. Абсолютно адекватный в этом плане человек. Fin, нам тебя будет не хватать.
Передаю привет засветившимуся тут KOSGENу.

P.P.S.
Короче, учите русский, чтобы понимать юмор.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросов по теме в течение длительного времени больше не поступало. Топик закрывается.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: