Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пончъ

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично мама в детстве говорили, что "идиот" это плохое и матное слово. Это заложено в моих базовых понятиях ОМ. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Мне лично мама в детстве говорили, что "идиот" это плохое и матное слово. Это заложено в моих базовых понятиях ОМ. |
А если в моих базовых понятиях заложенно то, что приветствие "Хай" ( вот такие может быть странные воспитатели у меня были), является матерным словом, я всем должен молчанки отвешивать за "Хай" ? _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На меня же вешали молчанку за мат, за фразу "бляха муха". Вообщем ты виновен в своих действиях и ненадо тут разводить пожары эмоций.
Вообщем тут поступило хорошее предложение, а не выпить ли тебе йаду?  _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | На меня же вешали молчанку за мат, за фразу "бляха муха". Вообщем ты виновен в своих действиях и ненадо тут разводить пожары эмоций. |
А я и не отрицаю что был виновен говоря "идиоты". И я получил наказанние соразмерное моей вине ( как посчитал сотрудник ДД )
ТОлко вы че то еще хотите _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я от тебя абсолютно ничего не хочу, по поводу того что ты тут начинаешь устраивать концерты прошу тебя почитать мой самый первый пост относящийся к ФорестуВинду с его фразой "долбанная игра". Так что расхлебывай свою кашу сам. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Я от тебя абсолютно ничего не хочу, по поводу того что ты тут начинаешь устраивать концерты прошу тебя почитать мой самый первый пост относящийся к ФорестуВинду с его фразой "долбанная игра". Так что расхлебывай свою кашу сам. |
Долбить.... ? нет да? _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN писал(а): | Кто нибудь СКРИН предоставит ? или так и будем голословить? |
Ждемс.. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сотрудник Дозора получил наказание в виде наложения молчанки Дозорным противоположной стороны. В этом Дозорные равны в правах с остальными Иными.
Жалоба отклоняется за отсутствием состава преступления.
Вопросы есть? _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Пончъ
Я поражаюсь... выдергивать куски чата и приводить их тут как пример каких-либо правонарушений... мда ...
Да я согласен из уст моя фраза, адресованная лагам, возможно, прозвучала несколько резко, что неприемлемо для дозорного. НО - фраза никоим образом не является правонарушением и не идет в разрез с существующими нормативными актами Ночного Дозора.
Если же Вы Пончъ считаете что, наложив молчанку я превысил свои служебные полномочия, обращайтесь по данному факту в Инквизицию с предоставлением доказательств.
PS. На момент написания Темный Иной Пончъ за период с 23-28 сентября имеет 10 зафиксированных правонарушений, в числе которых - нападения на сотрудников Ночного Дозора. Это есть одно широко известное определение - ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ.
По вам батенька трибунал плачет, а Вы тут за несоблюдение Дозорными законности переживаете. _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боже упаси, я разве сказал что ты наложил на меня молчанку? Нет, я просто просил заметить что и нд бывают не контролируют свои эмоции и относяться к своему поведению нейтрально. А я ведь думал что перед законом все равны. Ты сказал наполовину верно, я волк, который напал и съел стадо овец, но овечья шкура была натянута не на меня, а на собаку пастуха. Заметь ты стрелочник, ты сразу перевел всю тему на мой экстремизм, что я напал на Ночного Дозорного и не на одного(пытаюсь вспомнить на кого я именно напал из дозорных), ахти подумать только... От наказания я не убегу, рано или поздно оно будет и я понесу всю тяжесть закона, пока что я являюсь полноправным Иным.
Предлагаю нд не оффтопить, а если имеються вопросы ко мне - пишите ко мне в ПМ (сообщения которые будут содержать в основе то что что я на кого то напал - я их удалю) _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Magnus Cancellarius Постоялец чата

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может немного не в тему, но хочу высказаться.
Слушайте, после всех этих диспутов, у меня начали возникать проблемы с моим культурным уровнем.
Объясните пожалуйста.
Есть разница между острословием (что является синонимом слова остроумие по словарю господина Абрамова) и хамством?
Походив по Москве-Иной могу сказать, что вроде нету. Т.е. некоторые хотят, чтобы ее не было.
Если ты не можешь с юмором, весело и не грубо ответить на колкость посланную в твой адрес - это твои проблемы.
А если человек подшутил или подстебнул (от слова стеб, а не то, что вы подумали) - разве он виноват, что у тебя нет сдержанности и кроме нескольких матерных выражений, которые ты успел выучить на улице, ничего не знаешь.
Мы же пытаемся играть в ролевую игру. Давайте будем позволять вести себя так, как они вели бы себя в жизни.
А что в жизни? С пахабным быдлом никто не общается... -> молчанки в нашей игре. А вот компанию человека, у которого хорошее чувство юмора и хорошо подвешан язык, всегда хочется общаться.
Понимаю - это обидно, когда ты ничего не можешь ответить, т.к. тебе твой уровень развития не позволяет, или позволяет ответить только матом. А некоторые не понимают этого. И за остроты накладывают молчанки налево и направо.
Господа, мы же не на светском рауте.
Мы в Москве. Давайте жить, играть, шутить.
Как известно, хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а стакан сметаны на 10.
Иные, смейтесь над сметаной!
P.S.
И это я хочу отнести ко всем. И Светлым, и Темным.
Не могу без слезы вспомнить диалоги с Fingolfinом. Абсолютно адекватный в этом плане человек. Fin, нам тебя будет не хватать.
Передаю привет засветившимуся тут KOSGENу.
P.P.S.
Короче, учите русский, чтобы понимать юмор. _________________ A genio lumen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросов по теме в течение длительного времени больше не поступало. Топик закрывается. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|