Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: Увеличьте время для дуэлей. |
|
|
У меня сегодня 5 проигранных дуэлей только из за того что оказывается 35 сек до конца хода уже мало и ход не защитывается.
После этого появляется веселая надпись что мои товарищи доиграли бой.Увеличте до двух минут.Нужно же посмотреть на то как и чем в тебя попали и выработать тактику на следущий ход.А сейчас приходится за 10-15 сек указать все действия или ты рискуешь увидеть что твой ход не прошол или если тебе повезло и ты остался жив прошел следущим ходом тогда может не проити ход твоего противника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю. 1,5 минуты, как в нападении. Играю через модем, связь не очень хорошая (другой нет), поэтому окно боя загружается, когда до конца хода осталось 20-30 секунд, а то и меньше. За это время обдумать не то что обдумать ход - выбрать действия не успеваешь... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поддерживаю. 1,5 минуты, как в нападении. Играю через модем, связь не очень хорошая (другой нет), поэтому окно боя загружается, когда до конца хода осталось 20-30 секунд, а то и меньше. За это время обдумать не то что обдумать ход - выбрать действия не успеваешь... |
Обрадую тебя)
у меня 256 скорость _ но приколы на 20-30 сек случаються частенько
--
Это какой-то глюк-баг сервака-клиента=(
с пятницы очень сильно выражен стал
--
а еще в ходишь в бой _ а тебе пишут что до хода 1 мин 45 сек
хотя больше 1_30 быть просто не может!!
вот такая воть вц  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
стоопудово!! ...хотя нет...ен сто.......скорее, траблы с таймером, а к минуте в дуэле за ход можно и привыкнуть......
Но с таймером тупые проблемы и с чего они е* взялись?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я из-за этого проиграл идиоцкую дуэль, которая длилась уже 30+ ходов.
А ещё однажды напал, а счётчик, который типа до начала боя отсчитывал с 50 сек. Ну, я конечно понял, что баг какой-то, обновил и потерял всего чуть чуть времени  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Увеличьте время для дуэлей. |
|
|
Согласен с автором-началось это безобразие в пятницу и до сих пор продолжается... Тоже проиграл несколько верных дуэлей, не сделав ходы. И вообще глюки игры кажется достигли своего апогея. _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да.. началось в пятницу, выкидывает с последнего хода или на улицу или домой. В дуэли иногда опыт не защитывается при выигрыше, т.к. последнего хода не видно. Кроме того на последнем ходу после 30 сек. частяком появляется надпись "ваши товарищи победили" и таймер дальше отсчитывает до 0, после чего ты сразу дома. И что это за загадочные товарищи которые помогли в дуэли??? Думаю это в комплексе связано с этой темой
А насчет времени - ИМХО минуты достаточно при условии что таймер работает нормально. Кста, время в дуэли было сокращено по многочисленнам просьбам трудящихся помоему с середины июля. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
30 секунд - для дуэли мало, 1,5 минуты - много. Предлагаю остановиться на минуте или 70 секундах. Как раз хватает.
Еще - иногда в дуэлях, если нажимеашь кнопочку "Принять" менее чем за 10 секунд до конца хода (за 7-8 секунд), то действия очень часто переносятся на следующий ход. Обидно, я так в один день слил 3 дуэли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в том что оно мало, а в том что таймер показывает что время еще есть, хотя на самом деле может идти уже например другой ход. из-за этого приходится обновить нажимать постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело не в том, мало минуты или много... реальной минуты, зказаной на таймере нет. надо фиксить баги, причем срочно - это очень сильно бесит :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | 30 секунд - для дуэли мало, 1,5 минуты - много. Предлагаю остановиться на минуте или 70 секундах. Как раз хватает.
Еще - иногда в дуэлях, если нажимеашь кнопочку "Принять" менее чем за 10 секунд до конца хода (за 7-8 секунд), то действия очень часто переносятся на следующий ход. Обидно, я так в один день слил 3 дуэли. |
у меня были 26-ого глюки, когда я отправляю где-то на 30 секундах мой ход, а он сразу начинает отсчет следующего хода, да еще мне пишет, что я свой ход уже сделал!!
короче, ятеряю 1,5 хода!!
вот. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таймер работал вчера глючно и ход кончался на 25 секунде, а считал до 0...
вообще достаточно 1:10 на ход, 10сек чтобы загрузилась страничка и минута на действия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, неплохо бы было увеличить время дуэли до 1мин 15-20 сек, учитывая лаги и загрузку... _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно самый правильный вариант это поставить время хода в дуэли минуты 1.5-2, но если оба сходили раньше, то начинать следующий ход сразу же.
Почему программисты сразу не сделали так - непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|