Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Увеличьте время для дуэлей.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Увеличьте время для дуэлей. Ответить с цитатой

У меня сегодня 5 проигранных дуэлей только из за того что оказывается 35 сек до конца хода уже мало и ход не защитывается.
После этого появляется веселая надпись что мои товарищи доиграли бой.Увеличте до двух минут.Нужно же посмотреть на то как и чем в тебя попали и выработать тактику на следущий ход.А сейчас приходится за 10-15 сек указать все действия или ты рискуешь увидеть что твой ход не прошол или если тебе повезло и ты остался жив прошел следущим ходом тогда может не проити ход твоего противника.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю. 1,5 минуты, как в нападении. Играю через модем, связь не очень хорошая (другой нет), поэтому окно боя загружается, когда до конца хода осталось 20-30 секунд, а то и меньше. За это время обдумать не то что обдумать ход - выбрать действия не успеваешь...
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поддерживаю. 1,5 минуты, как в нападении. Играю через модем, связь не очень хорошая (другой нет), поэтому окно боя загружается, когда до конца хода осталось 20-30 секунд, а то и меньше. За это время обдумать не то что обдумать ход - выбрать действия не успеваешь...

Обрадую тебя)
у меня 256 скорость _ но приколы на 20-30 сек случаються частенько
--
Это какой-то глюк-баг сервака-клиента=(
с пятницы очень сильно выражен стал Crying or Very sad
--
а еще в ходишь в бой _ а тебе пишут что до хода 1 мин 45 сек
хотя больше 1_30 быть просто не может!!
вот такая воть вц Rolling Eyes
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоопудово!! ...хотя нет...ен сто.......скорее, траблы с таймером, а к минуте в дуэле за ход можно и привыкнуть......
Но с таймером тупые проблемы и с чего они е* взялись??
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я из-за этого проиграл идиоцкую дуэль, которая длилась уже 30+ ходов.
А ещё однажды напал, а счётчик, который типа до начала боя отсчитывал с 50 сек. Ну, я конечно понял, что баг какой-то, обновил и потерял всего чуть чуть времени Very Happy
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Re: Увеличьте время для дуэлей. Ответить с цитатой

Согласен с автором-началось это безобразие в пятницу и до сих пор продолжается... Тоже проиграл несколько верных дуэлей, не сделав ходы. И вообще глюки игры кажется достигли своего апогея.
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.. началось в пятницу, выкидывает с последнего хода или на улицу или домой. В дуэли иногда опыт не защитывается при выигрыше, т.к. последнего хода не видно. Кроме того на последнем ходу после 30 сек. частяком появляется надпись "ваши товарищи победили" и таймер дальше отсчитывает до 0, после чего ты сразу дома. И что это за загадочные товарищи которые помогли в дуэли??? Думаю это в комплексе связано с этой темой
А насчет времени - ИМХО минуты достаточно при условии что таймер работает нормально. Кста, время в дуэли было сокращено по многочисленнам просьбам трудящихся Smile помоему с середины июля.
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 секунд - для дуэли мало, 1,5 минуты - много. Предлагаю остановиться на минуте или 70 секундах. Как раз хватает.
Еще - иногда в дуэлях, если нажимеашь кнопочку "Принять" менее чем за 10 секунд до конца хода (за 7-8 секунд), то действия очень часто переносятся на следующий ход. Обидно, я так в один день слил 3 дуэли.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, вас не понять. То вам мало, то много. Просили уменьшить время дуэли - да пожалуйста! нет. вы опять недовольны ж)
Феss

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в том что оно мало, а в том что таймер показывает что время еще есть, хотя на самом деле может идти уже например другой ход. из-за этого приходится обновить нажимать постоянно.
пров

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не в том, мало минуты или много... реальной минуты, зказаной на таймере нет. надо фиксить баги, причем срочно - это очень сильно бесит :)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
30 секунд - для дуэли мало, 1,5 минуты - много. Предлагаю остановиться на минуте или 70 секундах. Как раз хватает.
Еще - иногда в дуэлях, если нажимеашь кнопочку "Принять" менее чем за 10 секунд до конца хода (за 7-8 секунд), то действия очень часто переносятся на следующий ход. Обидно, я так в один день слил 3 дуэли.

у меня были 26-ого глюки, когда я отправляю где-то на 30 секундах мой ход, а он сразу начинает отсчет следующего хода, да еще мне пишет, что я свой ход уже сделал!!
короче, ятеряю 1,5 хода!!
вот.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таймер работал вчера глючно и ход кончался на 25 секунде, а считал до 0...
вообще достаточно 1:10 на ход, 10сек чтобы загрузилась страничка и минута на действия!
Fresh1991

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, неплохо бы было увеличить время дуэли до 1мин 15-20 сек, учитывая лаги и загрузку...
Феss

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно самый правильный вариант это поставить время хода в дуэли минуты 1.5-2, но если оба сходили раньше, то начинать следующий ход сразу же.
Почему программисты сразу не сделали так - непонятно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: