Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При чем я нигде вобще не писал про крит 0 я писал про -5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Темный_я
А я одно не понимаю..
Почему перед тобой должен кто-то извиняться?
Ты сам сначала написал, что не будешь ковыряться искать логи, на что не последовало никаких возражений..
А потом все-таки покопался и требуешь чтобы перед тобой извинились..
Странно..
2lovecsnov
А что в этом удивительного?
Или кудес выигрывает или ничья или колдуну просто сильно повезло..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От зафлудили!!! Кароче, для начала я скажу что прошлые заслуги есть фигня, сейчас нужно смотреть что есть. А сейчас етсь то что недавно у меня марево не опускалось ниже 30, било стабильно...а щас 3 удара на 21, 21 и 24...-эт норма....разнос стал дикий..а один бой может дать крит на 94...а удар на 20 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 20:56 Бой, Ход 1 Фаза 3
Alexxey наколдовал марево на Ветер
→ здоровье -22
Фаза 6
→ здоровье -21
Фаза 9
→ критическое попадание. здоровье -80 |
Вообщем-то подтверждение слов хэлуина.
Рандом беснуется...
нижний предел атаки должен определяться по соотношению твоего кумула и кумула врага...верхний - по навыку...
так будет логично я думаю... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | нижний предел атаки должен определяться по соотношению твоего кумула и кумула врага...верхний - по навыку...
так будет логично я думаю... |
Логичнее отношение навыка необходимого на спелл у кастующего и инки у того, на которого кастуют..
И по библиотеке к тому же.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Alexxey писал(а): | нижний предел атаки должен определяться по соотношению твоего кумула и кумула врага...верхний - по навыку...
так будет логично я думаю... |
Логичнее отношение навыка необходимого на спелл у кастующего и инки у того, на которого кастуют..
И по библиотеке к тому же.. |
В библиотеке много чего есть.
уровень владения заклом у кастующего и уровень владения таким же заклом у защищающегося - вот от чего зависит урон. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | В библиотеке много чего есть.
уровень владения заклом у кастующего и уровень владения таким же заклом у защищающегося - вот от чего зависит урон. |
Скорее от навыка владения тем заклом, которым защищается иной
А игру надо все-таки приближать к библиотекее.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | От зафлудили!!! Кароче, для начала я скажу что прошлые заслуги есть фигня, сейчас нужно смотреть что есть. |
Не все могут понять это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Alexxey писал(а): | В библиотеке много чего есть.
уровень владения заклом у кастующего и уровень владения таким же заклом у защищающегося - вот от чего зависит урон. |
Скорее от навыка владения тем заклом, которым защищается иной
А игру надо все-таки приближать к библиотекее.. |
Ты изучаешь магию и познаешь её слабые и сильные стороны, а потому учишься бороться с ней. Это косвенное уменьшение урона.
Защита - другое. Это то, как ты можешь защититься от любой, пусть даже неизвестной магии. Это - прямое уменьшение урона (защита отразила атаку...)
А по-моему библиотеку нужно приближать к реалиям игры. История не пишется по учебникам. Учебники пишут о ней. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): |
Ты изучаешь магию и познаешь её слабые и сильные стороны, а потому учишься бороться с ней. Это косвенное уменьшение урона. |
Чем тебе поможет изучение слабых и сильных сторон, например, пистолета, когда по тебе из него уже попали?
Alexxey писал(а): | Защита - другое. Это то, как ты можешь защититься от любой, пусть даже неизвестной магии. Это - прямое уменьшение урона (защита отразила атаку...) |
Согласен, но это-то пока не реализовано..
Alexxey писал(а): | А по-моему библиотеку нужно приближать к реалиям игры. История не пишется по учебникам. Учебники пишут о ней. |
Согласен.
Но тк это похоже делать в ближайшее время никто не собирается, то можно и наоборот..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Alexxey писал(а): |
Ты изучаешь магию и познаешь её слабые и сильные стороны, а потому учишься бороться с ней. Это косвенное уменьшение урона. |
Чем тебе поможет изучение слабых и сильных сторон, например, пистолета, когда по тебе из него уже попали?
: |
Изучение оружие дает тебе знание принципа данного устроиства .То есть дальность стрельбы и дальность поражения.Какие звуки оно издает при выстреле и при осечки .А так же движение руки при нажатии на спусковай крючок что дает тебе возможность среагировать и уйти с линии атаки тем самым избегая дейстия оружия противника и дает тебе шанс использовать свое.
Так что знание оружия может сохранить тебе жизнь в момент выстрела ты просто не дашь в себя попасть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Изучение оружие дает тебе знание принципа данного устроиства .То есть дальность стрельбы и дальность поражения.Какие звуки оно издает при выстреле и при осечки .А так же движение руки при нажатии на спусковай крючок что дает тебе возможность среагировать и уйти с линии атаки тем самым избегая дейстия оружия противника и дает тебе шанс использовать свое.
Так что знание оружия может сохранить тебе жизнь в момент выстрела |
Так ведь тогда на уворот влияет, а не на минимальный дамаг..
Так что не катит
А про движение руки при нажатии на спусковай крючок может догадаться любой нормальный человек, хоть раз это видевший.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет движение руки может уловить только тренерованный боец так как его годами к этому вели.Простой человек будет следить не за рукой а за стволом или в глаза убийце что делать категарически не разумно.Так что только опыт.
концентрация и восприятие пожалуй |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Нет движение руки может уловить только тренерованный боец так как его годами к этому вели.Простой человек будет следить не за рукой а за стволом или в глаза убийце что делать категарически не разумно.Так что только опыт. |
Следить будет тот, по кому стреляли, а не тот, кто стрелял..
Так что не в этом дело..
И ты не ответил, как это влияет именно на дамаг.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не ошибаюсь дамаг это по англиийски урон.
Пожалуйсто.Если стрелять первый выстрел самовзводом ( то есть не взводя курок а просто нажав крючок) ствол не произвольно дернится и твой первый патрон уйдет чуть выше .Если ты пережмешь ствол то чуть ниже.Пердставим ситуацию когда ствол поше л ниже (это происходит из за того что стрелок знает об отдаче и не произвольно компенсирует отдачу направляет ствол ниже) выстрел может поити как в корпус так и в ногу .Это если он близко стоит .Если далеко то это может привести к промаху.То же самое если расслабить руку и не удержать ствол.
Все видели фильм "Сыщик" когда старый мент гоаврил что только тренеровка позволит научиться правильно стрелять и дает молодому утюг для развития крепости кисти.
Вот как раз такие упраднения и позваляют держать руку горезонтально полу и не рвать спусковой крючок без рывка.
Значит знание помогает при нанесении максимального урона
2:11 Бoй Xoд 20 Фaзa 3
Teмный_я нaкoлдoвaл фaйepбoл нa Virtu
пpoмax.
Фaзa 4
Teмный_я нaкoлдoвaл нa ceбя cфepa oтpицaния I
yнивepcaльнaя зaщитa нa 3 xoдa
Фaзa 7
Teмный_я нaкoлдoвaл фaйepбoл нa Virtu
пpoмax.
Все это лирика .Вы мне лучше вот это объясните.
У меня 16 концентрации и 60 инкапсуляции.Я просто фаерами по сути мазать не могу.
навык инкапсуляция, 15%
Я превысил необходимые показатели в 4 раза
Последний раз редактировалось: Темный_я (Пн Сен 26, 2005 1:20 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|