Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фигня с заклами на кумул....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем я нигде вобще не писал про крит 0 я писал про -5
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Темный_я
А я одно не понимаю..
Почему перед тобой должен кто-то извиняться?
Ты сам сначала написал, что не будешь ковыряться искать логи, на что не последовало никаких возражений..
А потом все-таки покопался и требуешь чтобы перед тобой извинились..
Странно..
2lovecsnov
А что в этом удивительного?
Или кудес выигрывает или ничья или колдуну просто сильно повезло.. Wink
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing От зафлудили!!! Кароче, для начала я скажу что прошлые заслуги есть фигня, сейчас нужно смотреть что есть. А сейчас етсь то что недавно у меня марево не опускалось ниже 30, било стабильно...а щас 3 удара на 21, 21 и 24...-эт норма....разнос стал дикий..а один бой может дать крит на 94...а удар на 20
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
20:56 Бой, Ход 1 Фаза 3

Alexxey наколдовал марево на Ветер
→ здоровье -22
Фаза 6
→ здоровье -21
Фаза 9
→ критическое попадание. здоровье -80

Вообщем-то подтверждение слов хэлуина.

Рандом беснуется...

нижний предел атаки должен определяться по соотношению твоего кумула и кумула врага...верхний - по навыку...

так будет логично я думаю...
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
нижний предел атаки должен определяться по соотношению твоего кумула и кумула врага...верхний - по навыку...

Логичнее отношение навыка необходимого на спелл у кастующего и инки у того, на которого кастуют..
И по библиотеке к тому же..
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Alexxey писал(а):

Логичнее отношение навыка необходимого на спелл у кастующего и инки у того, на которого кастуют..
И по библиотеке к тому же..

В библиотеке много чего есть.

уровень владения заклом у кастующего и уровень владения таким же заклом у защищающегося - вот от чего зависит урон.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):

уровень владения заклом у кастующего и уровень владения таким же заклом у защищающегося - вот от чего зависит урон.

Скорее от навыка владения тем заклом, которым защищается иной Wink
А игру надо все-таки приближать к библиотекее..
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
Laughing От зафлудили!!! Кароче, для начала я скажу что прошлые заслуги есть фигня, сейчас нужно смотреть что есть.

Не все могут понять это.
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Alexxey писал(а):

Скорее от навыка владения тем заклом, которым защищается иной Wink
А игру надо все-таки приближать к библиотекее..

Ты изучаешь магию и познаешь её слабые и сильные стороны, а потому учишься бороться с ней. Это косвенное уменьшение урона.

Защита - другое. Это то, как ты можешь защититься от любой, пусть даже неизвестной магии. Это - прямое уменьшение урона (защита отразила атаку...)

А по-моему библиотеку нужно приближать к реалиям игры. История не пишется по учебникам. Учебники пишут о ней.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):

Ты изучаешь магию и познаешь её слабые и сильные стороны, а потому учишься бороться с ней. Это косвенное уменьшение урона.

Чем тебе поможет изучение слабых и сильных сторон, например, пистолета, когда по тебе из него уже попали?
Alexxey писал(а):
Защита - другое. Это то, как ты можешь защититься от любой, пусть даже неизвестной магии. Это - прямое уменьшение урона (защита отразила атаку...)

Согласен, но это-то пока не реализовано..
Alexxey писал(а):
А по-моему библиотеку нужно приближать к реалиям игры. История не пишется по учебникам. Учебники пишут о ней.

Согласен.
Но тк это похоже делать в ближайшее время никто не собирается, то можно и наоборот.. Laughing
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Alexxey писал(а):

Чем тебе поможет изучение слабых и сильных сторон, например, пистолета, когда по тебе из него уже попали?
:

Изучение оружие дает тебе знание принципа данного устроиства .То есть дальность стрельбы и дальность поражения.Какие звуки оно издает при выстреле и при осечки .А так же движение руки при нажатии на спусковай крючок что дает тебе возможность среагировать и уйти с линии атаки тем самым избегая дейстия оружия противника и дает тебе шанс использовать свое.
Так что знание оружия может сохранить тебе жизнь в момент выстрела ты просто не дашь в себя попасть
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Изучение оружие дает тебе знание принципа данного устроиства .То есть дальность стрельбы и дальность поражения.Какие звуки оно издает при выстреле и при осечки .А так же движение руки при нажатии на спусковай крючок что дает тебе возможность среагировать и уйти с линии атаки тем самым избегая дейстия оружия противника и дает тебе шанс использовать свое.
Так что знание оружия может сохранить тебе жизнь в момент выстрела

Так ведь тогда на уворот влияет, а не на минимальный дамаг..
Так что не катит Razz
А про движение руки при нажатии на спусковай крючок может догадаться любой нормальный человек, хоть раз это видевший..
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет движение руки может уловить только тренерованный боец так как его годами к этому вели.Простой человек будет следить не за рукой а за стволом или в глаза убийце что делать категарически не разумно.Так что только опыт.
концентрация и восприятие пожалуй
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Нет движение руки может уловить только тренерованный боец так как его годами к этому вели.Простой человек будет следить не за рукой а за стволом или в глаза убийце что делать категарически не разумно.Так что только опыт.

Следить будет тот, по кому стреляли, а не тот, кто стрелял.. Wink
Так что не в этом дело..
И ты не ответил, как это влияет именно на дамаг..
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь дамаг это по англиийски урон.
Пожалуйсто.Если стрелять первый выстрел самовзводом ( то есть не взводя курок а просто нажав крючок) ствол не произвольно дернится и твой первый патрон уйдет чуть выше .Если ты пережмешь ствол то чуть ниже.Пердставим ситуацию когда ствол поше л ниже (это происходит из за того что стрелок знает об отдаче и не произвольно компенсирует отдачу направляет ствол ниже) выстрел может поити как в корпус так и в ногу .Это если он близко стоит .Если далеко то это может привести к промаху.То же самое если расслабить руку и не удержать ствол.
Все видели фильм "Сыщик" когда старый мент гоаврил что только тренеровка позволит научиться правильно стрелять и дает молодому утюг для развития крепости кисти.
Вот как раз такие упраднения и позваляют держать руку горезонтально полу и не рвать спусковой крючок без рывка.
Значит знание помогает при нанесении максимального урона

2:11 Бoй Xoд 20 Фaзa 3
Teмный_я нaкoлдoвaл фaйepбoл нa Virtu
пpoмax.
Фaзa 4
Teмный_я нaкoлдoвaл нa ceбя cфepa oтpицaния I
yнивepcaльнaя зaщитa нa 3 xoдa
Фaзa 7
Teмный_я нaкoлдoвaл фaйepбoл нa Virtu
пpoмax.

Все это лирика .Вы мне лучше вот это объясните.
У меня 16 концентрации и 60 инкапсуляции.Я просто фаерами по сути мазать не могу.
навык инкапсуляция, 15%

Я превысил необходимые показатели в 4 раза

Последний раз редактировалось: Темный_я (Пн Сен 26, 2005 1:20 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: