Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клиент постоянно дергается не знаю что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lunikiss

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krotik
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчезла Азбука Иного при попытки переложить ее из сейфа в инвентарь, обстоятельства: игра повисла, F5 не помогла, перезашел в игру, Азбука исчезла... Глюк - потеря денег... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wiser
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Громадный глюк!!!
В дуэли за 20 сек. до окончания хода нажимаешь - применить. Время становиться на 1 минуту 10 сукунд. Пишут что учли все мои действия. Противник меня в это время долбит, а я не могу сделать ход. Соответственно проигрываю.
Это происходит - постоянно. Даже сегодня утром - когда народу мало. Я не выиграл ни одного боя из - за этого.
Так сделайте, что-нибудь!!! А то и так магом играть сложно, а тут еще такое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusnik
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wiser писал(а): | В дуэли за 20 сек. до окончания хода нажимаешь - применить. Время становиться на 1 минуту 10 сукунд. Пишут что учли все мои действия. Противник меня в это время долбит, а я не могу сделать ход. Соответственно проигрываю.
|
Аналогичная ситуация: пользуюсь клиентом, если в бою применяю свои действия незадолго до конца хода, таймер сбрасывается на минуту с небольшим, статы персонажа показывают что противник успел произвести на меня некоторое количество воздействий При этом в логе боя "халявный" ход оппонента показывается только с началом следующего моего хода.
Примечательно, что в начале боя, при подоготовке к нему, таймер начинает вести отчет не с 1:00, а где-то с 30-40 секунд. Подозреваю, что имеет место быть рассинхронизация ходов у меня и моего оппонента и мой таймер начинает ошибаться на 20-30 секунд.
P.S. Связь с сервером при этом хорошая, лагов при перемещениях/действиях практически нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
играю через клиент...
я не говорю что ход в дуэлях слишком малеький, наверно я просто тормоз
НО если хожу сек за 20 или менее бывает что в дуэли, что б мясе, бывает что уже слейдущий ход начинается
в конце боя проскакивает время тож... порой списка с опытом не возникает
при просмотре чужих подарков, выскакивает окно с ошибкой
вообщем треть времени кудато девается
тут уже отписались.. но эт дело не меняет  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично... 1 ход нормально, второй по таймеру еще 20 сек до конца, жму применить..
оказалось, что это был уже 3, а не 2.и мой противник долбанул на 1 ход больше..
но в 4 ход, таймер начался не с минуты, а с 1:30......причем при обновлении так и оставалось....но если обновить сек за 30 до конца по таймеру выскочит след ход......
З.Ы. Когда-то давно такое уже было.... вроде в июне или июле......
З.З.Ы. началось вчера. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Через браузер тоже самое, каждый ход (включая 1-ый) начинается на ~20 секунд раньше. _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NtM
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анологичная ситуация.. Скажу больше.. мало того, что при нажатии кнопки "Применить" времени оставалось секунд 30-ть, но ход мне не засчитали, так ко всему прочему на 4-м ходу действия противника по дуэли не отобразились, а у меня появилось окно разграбления гркппового боя (с надписью Ваши товарищи победили!!!), после чего меня жизнерадостно вернули в квартирку в несколько неживом виде.. Про то что последний ход, ровно как и окно разграбоения не отображается я уже молчу..
ИМХО следует дополнительно ввести ручное выставление таумаута на ход.. (хотя бы в пределах двух минут) для дуэли..
Далее.. не всегда отображается реакция на начало боя, т.е. для входа в бой приходиться принудительно обновлять экран..
P.S. Сижу под клиентом..
Последний раз редактировалось: NtM (Пн Сен 26, 2005 12:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на первых 15 секундах хода действия назначаю, а они на ход позже делаются!
и ход я просто стою!  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NtM
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В продолжении темы.. При поездке на метро отсутствует счётчик времени.. соответственно не происходит автоматический выход на станцию назначения.. (приходится постоянно обновлять экран).. такая же ситуация происходит при входе в массовый бой.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДУБСИК
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: Не попал в бой! |
|
|
В локации бой появился в списке дуэлей, а режим боя не включился.
При попытке уйти в другую локацию включился бой на 2 ходу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Храбрый портной
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче незнаю куда писать, но мне кажется это глюк. Вчера до 21:00 играл нормально. Тут игра начала подвисать и я решил перезайти в игру. Зашел во двор и завис. перезапустил компьютер. пытаюсь зайти в игру. оказываюсь дома, вышел во двор (на 1 слое сумрака), попытался выйти из сумрака - кинуло домой. Опять вышел из дома (1 слой сумрака), пошел на площадь (оказываюсь вне сумрака и с половиной жизни), при попытке пойти в любой двор или в соседнюю локацию кидает домой.
Сегодня история повторяется, что делать?
район Сокольники, улица Стромынка, двор дома #18 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendrr
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошу, конечно, прощения, я в игре лишь неделю, и может, это уже оговаривалось.
У меня лицензии абсолютно не тратятся. Ни при обращении к Свету, ни при сборе энергии (я - светлый перевертыш).
Единственное - реморализаций я не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|