Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Глюки...просто Глюки=)
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клиент постоянно дергается не знаю что делать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lunikiss

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В игре у меня такая аватарка - http://www.dozory.ru/i/avatar/t_w_mag.jpg
А в генерации и прфиле такая - http://www.dozory.ru/i/avatar/t_w_mag1.jpg
И мне это жутко не нравится...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Krotik

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчезла Азбука Иного при попытки переложить ее из сейфа в инвентарь, обстоятельства: игра повисла, F5 не помогла, перезашел в игру, Азбука исчезла... Глюк - потеря денег...
na_Wiser

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Громадный глюк!!!

В дуэли за 20 сек. до окончания хода нажимаешь - применить. Время становиться на 1 минуту 10 сукунд. Пишут что учли все мои действия. Противник меня в это время долбит, а я не могу сделать ход. Соответственно проигрываю.

Это происходит - постоянно. Даже сегодня утром - когда народу мало. Я не выиграл ни одного боя из - за этого.

Так сделайте, что-нибудь!!! А то и так магом играть сложно, а тут еще такое!
Crusnik

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wiser писал(а):
В дуэли за 20 сек. до окончания хода нажимаешь - применить. Время становиться на 1 минуту 10 сукунд. Пишут что учли все мои действия. Противник меня в это время долбит, а я не могу сделать ход. Соответственно проигрываю.

Аналогичная ситуация: пользуюсь клиентом, если в бою применяю свои действия незадолго до конца хода, таймер сбрасывается на минуту с небольшим, статы персонажа показывают что противник успел произвести на меня некоторое количество воздействий Smile При этом в логе боя "халявный" ход оппонента показывается только с началом следующего моего хода.
Примечательно, что в начале боя, при подоготовке к нему, таймер начинает вести отчет не с 1:00, а где-то с 30-40 секунд. Подозреваю, что имеет место быть рассинхронизация ходов у меня и моего оппонента и мой таймер начинает ошибаться на 20-30 секунд.

P.S. Связь с сервером при этом хорошая, лагов при перемещениях/действиях практически нет.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

играю через клиент...

я не говорю что ход в дуэлях слишком малеький, наверно я просто тормоз Crying or Very sad

НО если хожу сек за 20 или менее бывает что в дуэли, что б мясе, бывает что уже слейдущий ход начинается Evil or Very Mad
в конце боя проскакивает время тож... порой списка с опытом не возникает
при просмотре чужих подарков, выскакивает окно с ошибкой Evil or Very Mad

вообщем треть времени кудато девается Rolling Eyes

Embarassed тут уже отписались.. но эт дело не меняет Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

установил, расхождение таймера 20 сек... приходится обновлять Sad
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично... 1 ход нормально, второй по таймеру еще 20 сек до конца, жму применить..

оказалось, что это был уже 3, а не 2.и мой противник долбанул на 1 ход больше..

но в 4 ход, таймер начался не с минуты, а с 1:30......причем при обновлении так и оставалось....но если обновить сек за 30 до конца по таймеру выскочит след ход......

З.Ы. Когда-то давно такое уже было.... вроде в июне или июле......

З.З.Ы. началось вчера.
Necropolis

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через браузер тоже самое, каждый ход (включая 1-ый) начинается на ~20 секунд раньше.
NtM

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анологичная ситуация.. Скажу больше.. мало того, что при нажатии кнопки "Применить" времени оставалось секунд 30-ть, но ход мне не засчитали, так ко всему прочему на 4-м ходу действия противника по дуэли не отобразились, а у меня появилось окно разграбления гркппового боя (с надписью Ваши товарищи победили!!!), после чего меня жизнерадостно вернули в квартирку в несколько неживом виде.. Про то что последний ход, ровно как и окно разграбоения не отображается я уже молчу..

ИМХО следует дополнительно ввести ручное выставление таумаута на ход.. (хотя бы в пределах двух минут) для дуэли..

Далее.. не всегда отображается реакция на начало боя, т.е. для входа в бой приходиться принудительно обновлять экран..

P.S. Сижу под клиентом..

Последний раз редактировалось: NtM (Пн Сен 26, 2005 12:19 am), всего редактировалось 1 раз
Агни

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первых 15 секундах хода действия назначаю, а они на ход позже делаются! Exclamation
и ход я просто стою! Evil or Very Mad
NtM

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжении темы.. При поездке на метро отсутствует счётчик времени.. соответственно не происходит автоматический выход на станцию назначения.. (приходится постоянно обновлять экран).. такая же ситуация происходит при входе в массовый бой..
ДУБСИК

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Не попал в бой! Ответить с цитатой

В локации бой появился в списке дуэлей, а режим боя не включился.
При попытке уйти в другую локацию включился бой на 2 ходу.
Храбрый портной

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче незнаю куда писать, но мне кажется это глюк. Вчера до 21:00 играл нормально. Тут игра начала подвисать и я решил перезайти в игру. Зашел во двор и завис. перезапустил компьютер. пытаюсь зайти в игру. оказываюсь дома, вышел во двор (на 1 слое сумрака), попытался выйти из сумрака - кинуло домой. Опять вышел из дома (1 слой сумрака), пошел на площадь (оказываюсь вне сумрака и с половиной жизни), при попытке пойти в любой двор или в соседнюю локацию кидает домой.
Сегодня история повторяется, что делать?
район Сокольники, улица Стромынка, двор дома #18
Dendrr

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу, конечно, прощения, я в игре лишь неделю, и может, это уже оговаривалось.

У меня лицензии абсолютно не тратятся. Ни при обращении к Свету, ни при сборе энергии (я - светлый перевертыш).
Единственное - реморализаций я не делал.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: