Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:22 am Заголовок сообщения: Аhtung!!!НОВАЯ ТАКТИКА БОЯ ИЛИ ИЗМОТ НА ИЗМОТЕ !!! |
|
|
Сейчас многие игроки заметили некоторую нервозность в игре,и они правы так как опция сдаться в физических действиях многих
достала.
Lev Alex (Сокольники) - радостно сообщает после боя:
перечисляет имена трех темных и говорит- " Я сдалса и добавил измоты темным, чем больше темных тем больше измоты не правда ли я прав " - его слова...
Функция сдаться нужная , отменять её не стоит, каждый имеет права сдаться, но я считаю только в начале боя, а если человек вступил в бой я думаю сдаваться уже ему прото не чесьтно...
Нельзя ли сделать так чтобы нельзя было сдаться во время проходящего боя, многие хитрят заходят в бой и если не выигрывают
сразу выбрасывают флажок, для этого сбоку есть глазок в котороый можно сначала посмотьреть стоит ли \вам входить? И если вами движет не воля к победе и не стремление помочь своим друзьям,
то не нужно входить и сдаватьс ялишь только длятого чтоб добавить кому то измоты.
Можно даже не мучить прогграммиста Алермо, а просто самим договориться и всести себя по неписанным законам справидливасти. _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я темных не люблю, в большинстве своем, и сделаю все чтобы им было плохо, дерусь до последнего в основном, но я не собираюсь ДАРИТЬ им опыт и любезно избавлять моих врагов от «измотов», если Вы понимаете о чем я. Сдаться это то же своего рода «оружие»
Можно иногда раздраконить противника что бы все враги по тебе лупанули в этот ход а не по твоей команде.
И вообще я не против изменений в игре но если это изменение будет обоюдное. Главное баланс. _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Nad, хотя я и темный 4.....можно сделать так, как предлагает аффтар топика, НО только тогда, когда будет балланс...."иногда темные возникают из ниоткуда" фраза из игрового чата и я с ней согласен=))
пока темных реально больше, ни о каких боях без сдач не может быть и речи=)))
если бы была гарантия, что через минуту не войдет еще 5 четверок темных.....они бы не сдавались=))
может стоит сделать опцию....командные дуэли....но до этого пока далеко...у программеров есть пока более важные вещи...и я с этим согласен... _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я темных не люблю, в большинстве своем, и сделаю все чтобы им было плохо, дерусь до последнего в основном, но я не собираюсь ДАРИТЬ им опыт и любезно избавлять моих врагов от «измотов», если Вы понимаете о чем я. Сдаться это то же своего рода «оружие»
Можно иногда раздраконить противника что бы все враги по тебе лупанули в этот ход а не по твоей команде.
|
Любить не любить ваше право , это хорошо что васнастолько увлекла игра что вы так реагируете,но вы как слепой котенок не понимаете что этим вы губите прежде всего только себя.ибо интерес к игре теряецца и поэтому вам и драться не скем...
А про любовь тоже большое заблуждение ибо, как вы получите очередной уровень, навык,опыт без сваего соперника? Сами себя будете избивать и этим все закончиться.
Везде существуют элементарные правила поведения даже в простой мальчишкеской драке, так давайте их соблюдать а не
стучать себя в грудь кулакмаи в пустую вотя какой хитрый ,я всех сильней и умней, дайте мне много экспы ... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): |
Любить не любить ваше право , это хорошо что васнастолько увлекла игра что вы так реагируете,но вы как слепой котенок не понимаете что этим вы губите прежде всего только себя.ибо интерес к игре теряецца и поэтому вам и драться не скем...
А про любовь тоже большое заблуждение ибо, как вы получите очередной уровень, навык,опыт без сваего соперника? Сами себя будете избивать и этим все закончиться.
Везде существуют элементарные правила поведения даже в простой мальчишкеской драке, так давайте их соблюдать а не
стучать себя в грудь кулакмаи в пустую вотя какой хитрый ,я всех сильней и умней, дайте мне много экспы ... |
Конечно я втянулся, конечно я болею этой игрой. А выводы я думаю ты неправильные сделал. Время нас рассудит. Без психоанализа в общем давай, тем более неправильного.
Как то просто непонятно переход от темы к моей личности. _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ООООООООООООО как все запущено !!!
Как раз я и предлагаю общий план развития игры а вы Надя
все переводите на свои интрересы.
У меня такое предложение хотелось бы что бы его поддержали или хотя бы прислушались.
Виликая инквизиция сообщила некоторые критерии прокачек и некоторые игроки были обнулены.
После этого нет не одной качающейся парочки,нет не одного боя где при входе бы вам сразу кричали не входить бой договорный.
Тоесть методы оказались действеными хоть и жестокими..
ПРедлогаю наряду с критериями прокачек ввести и критерии замедления или торможнеения игры и всех игроков которые частенько любят сдаватья обнулять подвергать аресту вплоть до удаления из игры... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Аhtung!!!НОВАЯ ТАКТИКА БОЯ ИЛИ ИЗМОТ НА ИЗМОТЕ !!! |
|
|
Mahno писал(а): | а просто самим договориться и всести себя по неписанным законам справидливасти. |
О какой справедливости ты говоришь, когда в атаке темных в 2-3 раза больше... _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может резковато написал ппрошу прощения, но как же иначе ,
это я выражаю больше разгаворы людей боевых которые непосредствеено активно учавствуют в мясе и нападениях,
я и сам это вижу не слипой пока.
к разным мульто понесколькочачоввисящим это не относица.
Хотелось бы выслушать и другие мнения людей действительно
желающих улучшить положение и что то изменить а невопить и возмущатсо...
С уваженеем ка всем ваш Батько Махно маг гробовщик пака 4това))) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): |
ПРедлогаю наряду с критериями прокачек ввести и критерии замедления или торможнеения игры и всех игроков которые частенько любят сдаватья обнулять подвергать аресту вплоть до удаления из игры... |
Ответное предложение- для тех ,кто особенно любит нападать(напомню,что это преступление по внутриигровым законам) увеличивать сроки заключения или подвергать аресту...Забываетесь,парниша...Вас кто то заставляет нападать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaerling

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да интересно получается)))Нападение мы уже преступлением не счетаем а сдачу надо наказывать))В принципе идея конечно интересная но тогда и с нападениями что то надо делать Потому что я считаю эти два параметра взаимосвязанными  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп вышел ,прочитал по ссылке спасибо Джони ,удалите тему ... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|