Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Аhtung!!!НОВАЯ ТАКТИКА БОЯ ИЛИ ИЗМОТ НА ИЗМОТЕ !!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: Аhtung!!!НОВАЯ ТАКТИКА БОЯ ИЛИ ИЗМОТ НА ИЗМОТЕ !!! Ответить с цитатой

Сейчас многие игроки заметили некоторую нервозность в игре,и они правы так как опция сдаться в физических действиях многих
достала.
Lev Alex (Сокольники) - радостно сообщает после боя:
перечисляет имена трех темных и говорит- " Я сдалса и добавил измоты темным, чем больше темных тем больше измоты не правда ли я прав " - его слова...

Функция сдаться нужная , отменять её не стоит, каждый имеет права сдаться, но я считаю только в начале боя, а если человек вступил в бой я думаю сдаваться уже ему прото не чесьтно...

Нельзя ли сделать так чтобы нельзя было сдаться во время проходящего боя, многие хитрят заходят в бой и если не выигрывают
сразу выбрасывают флажок, для этого сбоку есть глазок в котороый можно сначала посмотьреть стоит ли \вам входить? И если вами движет не воля к победе и не стремление помочь своим друзьям,
то не нужно входить и сдаватьс ялишь только длятого чтоб добавить кому то измоты.

Можно даже не мучить прогграммиста Алермо, а просто самим договориться и всести себя по неписанным законам справидливасти.
na_Nad

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я темных не люблю, в большинстве своем, и сделаю все чтобы им было плохо, дерусь до последнего в основном, но я не собираюсь ДАРИТЬ им опыт и любезно избавлять моих врагов от «измотов», если Вы понимаете о чем я. Сдаться это то же своего рода «оружие»
Можно иногда раздраконить противника что бы все враги по тебе лупанули в этот ход а не по твоей команде.
И вообще я не против изменений в игре но если это изменение будет обоюдное. Главное баланс.
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Nad, хотя я и темный 4.....можно сделать так, как предлагает аффтар топика, НО только тогда, когда будет балланс...."иногда темные возникают из ниоткуда" фраза из игрового чата Twisted Evil и я с ней согласен=))

пока темных реально больше, ни о каких боях без сдач не может быть и речи=)))

если бы была гарантия, что через минуту не войдет еще 5 четверок темных.....они бы не сдавались=))

может стоит сделать опцию....командные дуэли....но до этого пока далеко...у программеров есть пока более важные вещи...и я с этим согласен...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mahno

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я темных не люблю, в большинстве своем, и сделаю все чтобы им было плохо, дерусь до последнего в основном, но я не собираюсь ДАРИТЬ им опыт и любезно избавлять моих врагов от «измотов», если Вы понимаете о чем я. Сдаться это то же своего рода «оружие»
Можно иногда раздраконить противника что бы все враги по тебе лупанули в этот ход а не по твоей команде.

Любить не любить ваше право , это хорошо что васнастолько увлекла игра что вы так реагируете,но вы как слепой котенок не понимаете что этим вы губите прежде всего только себя.ибо интерес к игре теряецца и поэтому вам и драться не скем...
А про любовь тоже большое заблуждение ибо, как вы получите очередной уровень, навык,опыт без сваего соперника? Сами себя будете избивать и этим все закончиться.
Везде существуют элементарные правила поведения даже в простой мальчишкеской драке, так давайте их соблюдать а не
стучать себя в грудь кулакмаи в пустую вотя какой хитрый ,я всех сильней и умней, дайте мне много экспы ...
na_Nad

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno писал(а):

Любить не любить ваше право , это хорошо что васнастолько увлекла игра что вы так реагируете,но вы как слепой котенок не понимаете что этим вы губите прежде всего только себя.ибо интерес к игре теряецца и поэтому вам и драться не скем...
А про любовь тоже большое заблуждение ибо, как вы получите очередной уровень, навык,опыт без сваего соперника? Сами себя будете избивать и этим все закончиться.
Везде существуют элементарные правила поведения даже в простой мальчишкеской драке, так давайте их соблюдать а не
стучать себя в грудь кулакмаи в пустую вотя какой хитрый ,я всех сильней и умней, дайте мне много экспы ...

Конечно я втянулся, конечно я болею этой игрой. А выводы я думаю ты неправильные сделал. Время нас рассудит. Без психоанализа в общем давай, тем более неправильного.
Как то просто непонятно переход от темы к моей личности.
Mahno

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООООООООООООО как все запущено !!!

Как раз я и предлагаю общий план развития игры а вы Надя
все переводите на свои интрересы.

У меня такое предложение хотелось бы что бы его поддержали или хотя бы прислушались.

Виликая инквизиция сообщила некоторые критерии прокачек и некоторые игроки были обнулены.
После этого нет не одной качающейся парочки,нет не одного боя где при входе бы вам сразу кричали не входить бой договорный.
Тоесть методы оказались действеными хоть и жестокими..
ПРедлогаю наряду с критериями прокачек ввести и критерии замедления или торможнеения игры и всех игроков которые частенько любят сдаватья обнулять подвергать аресту вплоть до удаления из игры...
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Re: Аhtung!!!НОВАЯ ТАКТИКА БОЯ ИЛИ ИЗМОТ НА ИЗМОТЕ !!! Ответить с цитатой

Mahno писал(а):
а просто самим договориться и всести себя по неписанным законам справидливасти.

О какой справедливости ты говоришь, когда в атаке темных в 2-3 раза больше...
Mahno

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может резковато написал ппрошу прощения, но как же иначе ,
это я выражаю больше разгаворы людей боевых которые непосредствеено активно учавствуют в мясе и нападениях,
я и сам это вижу не слипой пока.
к разным мульто понесколькочачоввисящим это не относица.

Хотелось бы выслушать и другие мнения людей действительно
желающих улучшить положение и что то изменить а невопить и возмущатсо...

С уваженеем ка всем ваш Батько Махно маг гробовщик пака 4това)))
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno писал(а):

ПРедлогаю наряду с критериями прокачек ввести и критерии замедления или торможнеения игры и всех игроков которые частенько любят сдаватья обнулять подвергать аресту вплоть до удаления из игры...

Ответное предложение- для тех ,кто особенно любит нападать(напомню,что это преступление по внутриигровым законам) увеличивать сроки заключения или подвергать аресту...Забываетесь,парниша...Вас кто то заставляет нападать?
vaerling

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да интересно получается)))Нападение мы уже преступлением не счетаем а сдачу надо наказывать))В принципе идея конечно интересная но тогда и с нападениями что то надо делать Twisted Evil Потому что я считаю эти два параметра взаимосвязанными Twisted Evil
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9916
Mahno

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп вышел ,прочитал по ссылке спасибо Джони ,удалите тему ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: