Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого больше в игре? |
ТЁМНЫХ |
|
82% |
[ 166 ] |
СВЕТЛЫХ |
|
5% |
[ 11 ] |
ПОРОВНУ |
|
12% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | сделайте бонус всеи регистрирующимя за свет. к примеру, они начинают сразу с 6 или 5 уровня...
новых темных эт колыхать не должно, т.к. квестами до 6 докачаться элементарно, а дальше в потасовку...
вот так. |
Тогда тёмным при регистрации давать благо на месяц все статы по 20, навыки по 100% _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
В бетте помниться в качестве зеркала выступал Визя 1 уровня, и баланс по немногу выправился. ЗЫ _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмичь

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин да просто надо дать игрокам другой способ зарабатывать опыт кроме как в мясе тогда и нападений станет меньше и баланс выравниется.Дуэли это не выход.Я сам иногда по пол часа бегаю по лакациям все дратся отказываются и от нечего делать лезу в мясо.Дайте возможност заработать опыт другим способом и всё будет нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация проста, если я вижу бой я почти всегда захожу за свою сторону, даже если на втором слое 10 светлых и 1 темный.. Потому что я захожу помочь своей стороне, а не только срубить экспу.
Много светлых так поступают? нет, поскольку для света важнее опыт, и если они видят перевес не в свою сторону, только единицы заходят, даже меньше единиц ))
А еще противно смотреть на сдающихся... темные тоже этим страдают, но как то меньше... когда заходишь в бой, и рассчитывая силы, и есь шанс на победу, а тот за кого ты зашел просто сдался, и ты остался один.
И вы правы, когда зовут помочь я всегда прихожу, когда есть возможность. Темные просто дружнее и не так озабочены экспой, как вы думаете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pva
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы высказать своем мнение:
1 - у темных лучше формулировка: если ты за свет, то только помогать и т.д., а если за тьму, то сам за себя, полная свобода действий... (в начале)...если бы формулировка у темных была:только зло и разбой, было бы проще
2 - Дисбаланс в игре офигительный, поэтому все пытаются вызывать в бои только тех, кого реально могут побить (ну или надеятся)... из-за этого малое кол-во дуэлей и необходимость лезть в мясо.
3 - сдача светлыми в начале дуэли происходит из-за того, что если не сдаться, то все равно будет дофига темных и проигрыш и измоты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pva
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | Ситуация проста, если я вижу бой я почти всегда захожу за свою сторону, даже если на втором слое 10 светлых и 1 темный.. Потому что я захожу помочь своей стороне, а не только срубить экспу.
Много светлых так поступают? нет, поскольку для света важнее опыт, и если они видят перевес не в свою сторону, только единицы заходят, даже меньше единиц ))
А еще противно смотреть на сдающихся... темные тоже этим страдают, но как то меньше... когда заходишь в бой, и рассчитывая силы, и есь шанс на победу, а тот за кого ты зашел просто сдался, и ты остался один.
И вы правы, когда зовут помочь я всегда прихожу, когда есть возможность. Темные просто дружнее и не так озабочены экспой, как вы думаете |
А вот это зря! Когда я спрашиваю какого фига 4 уровень заходит 6-тым в нападени на 2 светлых 5 уровня, он мне отвечает, что экспа всем нужна! А если вы такие дружные, то и принимайте участие в защите а не нападении
P.S. А вот 10 светлых 4 уровня в бою я вообще за месяц игры не видел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмичь писал(а): | Блин да просто надо дать игрокам другой способ зарабатывать опыт кроме как в мясе тогда и нападений станет меньше и баланс выравниется.Дуэли это не выход.Я сам иногда по пол часа бегаю по лакациям все дратся отказываются и от нечего делать лезу в мясо.Дайте возможност заработать опыт другим способом и всё будет нормально. |
Если бы это был так просто, это бы уже давным давно сделали, поверь
А теперь по существу. Я не понимаю зачем вы тут пишете насчет всяких зеркал, квестов, бонусов для света и других способов програмно добиться баланса.
Не я, не автор топа, не кто либо другой не может ничего изменить на програмном уровне. Поэтому свои безумно оригенальные предложения, типа: "А что если просто ввести кветы?" предлагаю слать в личку админам!
Теперь о балансе и способах его достижения: неужеле, вы, Светлые, настолько не уважаете себя, что просите програмно вас усилить чтобы встать на равных с Тьмой???
Не бойтесь заходить даже в заведомо проигрышные бои! Только что я напал на светлого переверта 4, он не сдался, и через пару ходов за него зашла куча народу. Они там с меня получили 250 опыта и все довольны.
Это же игра, что с вами такого страшного случится если вы проиграете бой? Ну полежите с измотами и что? Вы же не навсегда умираете, что такого страшного в том чтобы зайти в бой и проиграть? - хоть убейте, я не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pva
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вавилен Татарский писал(а): | Кузьмичь писал(а): | Блин да просто надо дать игрокам другой способ зарабатывать опыт кроме как в мясе тогда и нападений станет меньше и баланс выравниется.Дуэли это не выход.Я сам иногда по пол часа бегаю по лакациям все дратся отказываются и от нечего делать лезу в мясо.Дайте возможност заработать опыт другим способом и всё будет нормально. |
Если бы это был так просто, это бы уже давным давно сделали, поверь
А теперь по существу. Я не понимаю зачем вы тут пишете насчет всяких зеркал, квестов, бонусов для света и других способов програмно добиться баланса.
Не я, не автор топа, не кто либо другой не может ничего изменить на програмном уровне. Поэтому свои безумно оригенальные предложения, типа: "А что если просто ввести кветы?" предлагаю слать в личку админам!
Теперь о балансе и способах его достижения: неужеле, вы, Светлые, настолько не уважаете себя, что просите програмно вас усилить чтобы встать на равных с Тьмой???
Не бойтесь заходить даже в заведомо проигрышные бои! Только что я напал на светлого переверта 4, он не сдался, и через пару ходов за него зашла куча народу. Они там с меня получили 250 опыта и все довольны.
Это же игра, что с вами такого страшного случится если вы проиграете бой? Ну полежите с измотами и что? Вы же не навсегда умираете, что такого страшного в том чтобы зайти в бой и проиграть? - хоть убейте, я не понимаю. |
Такая ситуация бывает раз на 50 боев,поэтому и... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pva писал(а): | Мрякобесия писал(а): | Ситуация проста, если я вижу бой я почти всегда захожу за свою сторону, даже если на втором слое 10 светлых и 1 темный.. Потому что я захожу помочь своей стороне, а не только срубить экспу.
А вот это зря! Когда я спрашиваю какого фига 4 уровень заходит 6-тым в нападени на 2 светлых 5 уровня, он мне отвечает, что экспа всем нужна! А если вы такие дружные, то и принимайте участие в защите а не нападении
Плохо смотрел значит ))) А насчет нападений, темным за нападения благо дают, а вам за защиту, от тока мы нападаем, а вы не защищаете )
хотя видеть свет в нападении тож превеликое удовольствие особенно 15 на 3 )))
На таганку как нить сходи с утречка или ночью )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pva
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | pva писал(а): | Мрякобесия писал(а): | Ситуация проста, если я вижу бой я почти всегда захожу за свою сторону, даже если на втором слое 10 светлых и 1 темный.. Потому что я захожу помочь своей стороне, а не только срубить экспу.
Плохо смотрел значит ))) А насчет нападений, темным за нападения благо дают, а вам за защиту, от тока мы нападаем, а вы не защищаете )
хотя видеть свет в нападении тож превеликое удовольствие особенно 15 на 3 )))
На таганку как нить сходи с утречка или ночью )) |
Ну, получается, что из 4-5 районов только в одном светлые рулят. да и то не всегда
Кстати, может в этом и дисбаланс... Атака как правило всегда побеждает... А если вам за неё блага, то вот и ответ )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да дизбаланс сильный, я это сразу заметил как начал играть, где-то неделю-две назад... Я светлый, зарегился, выполнил квесты, стал 6, залезал за защиту часто, итог обычно один...
Тёмные нападают на светлых, обычно 2-8 на 1-3, влезаем мы, становиться 10-10, хотя такое редко бывает, затем влезает за нас 4 и понеслось за темных 3-7 четвёрок, сразу понятно что бой проигран... тк в локации просто нет столько сильных светлых...
У всех кто начинает играть возникает вопрос "почему так?"
и мысли "может и я буду темным и буду сидеть с толпой темных и убивать светлых"
Сейчас я уже пятёрка...
Светлые давайте обьединяться, сегодня ночью подниму форум... в котором будет несколько закрытых разделов...
Нас уже порядка 20...
Я с вами и никуда не денусь, не люблю тёмных ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Уже не раз писал, но... Светлые, сходите в Таганский район, там шОкОладки получают люлей от феечек |
Да ты гонишь. Специально зашла в игру посмотреть каких мы там люлей раздаем. И что я вижу? Вален с первого слоя напал на кого то в реале. И уже в бою 4 против 2 (угадайте кого больше). Хорошо. Захожу в бой. Я одна против пяти четверок. Один ход я продержалась. Даже надеюсь кого то слегка напугала. На следующем ходу светлых четверок были я, еле живая, и еще кто то свежий. У темных было 8 четверок. Меня снесли вторым ударом.
Вот таких вот замечательных люлей мы раздаем на таганке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pva
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Вайлен писал(а): | Уже не раз писал, но... Светлые, сходите в Таганский район, там шОкОладки получают люлей от феечек |
Да ты гонишь. Специально зашла в игру посмотреть каких мы там люлей раздаем. И что я вижу? Вален с первого слоя напал на кого то в реале. И уже в бою 4 против 2 (угадайте кого больше). Хорошо. Захожу в бой. Я одна против пяти четверок. Один ход я продержалась. Даже надеюсь кого то слегка напугала. На следующем ходу светлых четверок были я, еле живая, и еще кто то свежий. У темных было 8 четверок. Меня снесли вторым ударом.
Вот таких вот замечательных люлей мы раздаем на таганке... |
Ну так, не ночь же и не утро ) темные дети уже проснулись
И вообще, это наверное специально зазывают, чтобы мясца побольше было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pva писал(а): | Ну так, не ночь же и не утро ) темные дети уже проснулись  |
Я там живу, мне далеко ходить не надо чтоб проверить. У меня по ночам отбоя от желающих подуэлится нет. Так как светлых четверок там раз и обсчелся. Стоит на улицу выйти, уже пять предложений, а через секунду кто то нападает. А потом, кагда я уже с двумя измотами сижу, обижаются что не хочу дуэлится.
pva писал(а): | И вообще, это наверное специально зазывают, чтобы мясца побольше было  | Да так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|