Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПОЧЕМУ НЕТ БАЛАНСА В ИГРЕ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кого больше в игре?
ТЁМНЫХ
82%
 82%  [ 166 ]
СВЕТЛЫХ
5%
 5%  [ 11 ]
ПОРОВНУ
12%
 12%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 202

Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
сделайте бонус всеи регистрирующимя за свет. к примеру, они начинают сразу с 6 или 5 уровня...
новых темных эт колыхать не должно, т.к. квестами до 6 докачаться элементарно, а дальше в потасовку...
вот так.

Тогда тёмным при регистрации давать благо на месяц все статы по 20, навыки по 100%
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бетте помниться в качестве зеркала выступал Визя 1 уровня, и баланс по немногу выправился. ЗЫ
Кузьмичь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин да просто надо дать игрокам другой способ зарабатывать опыт кроме как в мясе тогда и нападений станет меньше и баланс выравниется.Дуэли это не выход.Я сам иногда по пол часа бегаю по лакациям все дратся отказываются и от нечего делать лезу в мясо.Дайте возможност заработать опыт другим способом и всё будет нормально.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация проста, если я вижу бой я почти всегда захожу за свою сторону, даже если на втором слое 10 светлых и 1 темный.. Потому что я захожу помочь своей стороне, а не только срубить экспу.

Много светлых так поступают? нет, поскольку для света важнее опыт, и если они видят перевес не в свою сторону, только единицы заходят, даже меньше единицSmile))
А еще противно смотреть на сдающихся... темные тоже этим страдают, но как то меньше... когда заходишь в бой, и рассчитывая силы, и есь шанс на победу, а тот за кого ты зашел просто сдался, и ты остался один.

И вы правы, когда зовут помочь я всегда прихожу, когда есть возможность. Темные просто дружнееSmile и не так озабочены экспой, как вы думаетеSmile
pva

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы высказать своем мнение:
1 - у темных лучше формулировка: если ты за свет, то только помогать и т.д., а если за тьму, то сам за себя, полная свобода действий... (в начале)...если бы формулировка у темных была:только зло и разбой, было бы проще Smile
2 - Дисбаланс в игре офигительный, поэтому все пытаются вызывать в бои только тех, кого реально могут побить (ну или надеятся)... из-за этого малое кол-во дуэлей и необходимость лезть в мясо.
3 - сдача светлыми в начале дуэли происходит из-за того, что если не сдаться, то все равно будет дофига темных и проигрыш и измоты!
pva

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
Ситуация проста, если я вижу бой я почти всегда захожу за свою сторону, даже если на втором слое 10 светлых и 1 темный.. Потому что я захожу помочь своей стороне, а не только срубить экспу.

Много светлых так поступают? нет, поскольку для света важнее опыт, и если они видят перевес не в свою сторону, только единицы заходят, даже меньше единицSmile))
А еще противно смотреть на сдающихся... темные тоже этим страдают, но как то меньше... когда заходишь в бой, и рассчитывая силы, и есь шанс на победу, а тот за кого ты зашел просто сдался, и ты остался один.

И вы правы, когда зовут помочь я всегда прихожу, когда есть возможность. Темные просто дружнееSmile и не так озабочены экспой, как вы думаетеSmile

А вот это зря! Когда я спрашиваю какого фига 4 уровень заходит 6-тым в нападени на 2 светлых 5 уровня, он мне отвечает, что экспа всем нужна! А если вы такие дружные, то и принимайте участие в защите а не нападении Smile
P.S. А вот 10 светлых 4 уровня в бою я вообще за месяц игры не видел Smile
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмичь писал(а):
Блин да просто надо дать игрокам другой способ зарабатывать опыт кроме как в мясе тогда и нападений станет меньше и баланс выравниется.Дуэли это не выход.Я сам иногда по пол часа бегаю по лакациям все дратся отказываются и от нечего делать лезу в мясо.Дайте возможност заработать опыт другим способом и всё будет нормально.

Если бы это был так просто, это бы уже давным давно сделали, поверь Wink

А теперь по существу. Я не понимаю зачем вы тут пишете насчет всяких зеркал, квестов, бонусов для света и других способов програмно добиться баланса.
Не я, не автор топа, не кто либо другой не может ничего изменить на програмном уровне. Поэтому свои безумно оригенальные предложения, типа: "А что если просто ввести кветы?" предлагаю слать в личку админам!

Теперь о балансе и способах его достижения: неужеле, вы, Светлые, настолько не уважаете себя, что просите програмно вас усилить чтобы встать на равных с Тьмой???
Не бойтесь заходить даже в заведомо проигрышные бои! Только что я напал на светлого переверта 4, он не сдался, и через пару ходов за него зашла куча народу. Они там с меня получили 250 опыта и все довольны. Very Happy
Это же игра, что с вами такого страшного случится если вы проиграете бой? Ну полежите с измотами и что? Вы же не навсегда умираете, что такого страшного в том чтобы зайти в бой и проиграть? - хоть убейте, я не понимаю.
pva

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вавилен Татарский писал(а):
Кузьмичь писал(а):

Если бы это был так просто, это бы уже давным давно сделали, поверь Wink

А теперь по существу. Я не понимаю зачем вы тут пишете насчет всяких зеркал, квестов, бонусов для света и других способов програмно добиться баланса.
Не я, не автор топа, не кто либо другой не может ничего изменить на програмном уровне. Поэтому свои безумно оригенальные предложения, типа: "А что если просто ввести кветы?" предлагаю слать в личку админам!

Теперь о балансе и способах его достижения: неужеле, вы, Светлые, настолько не уважаете себя, что просите програмно вас усилить чтобы встать на равных с Тьмой???
Не бойтесь заходить даже в заведомо проигрышные бои! Только что я напал на светлого переверта 4, он не сдался, и через пару ходов за него зашла куча народу. Они там с меня получили 250 опыта и все довольны. Very Happy
Это же игра, что с вами такого страшного случится если вы проиграете бой? Ну полежите с измотами и что? Вы же не навсегда умираете, что такого страшного в том чтобы зайти в бой и проиграть? - хоть убейте, я не понимаю.

Такая ситуация бывает раз на 50 боев,поэтому и...
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже не раз писал, но... Светлые, сходите в Таганский район, там шОкОладки получают люлей от феечек
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pva писал(а):
Мрякобесия писал(а):

А вот это зря! Когда я спрашиваю какого фига 4 уровень заходит 6-тым в нападени на 2 светлых 5 уровня, он мне отвечает, что экспа всем нужна! А если вы такие дружные, то и принимайте участие в защите а не нападении Smile

Плохо смотрел значитSmile))) А насчет нападений, темным за нападения благо дают, а вам за защиту, от тока мы нападаем, а вы не защищаетеSmile)
хотя видеть свет в нападении тож превеликое удовольствие особенно 15 на 3Smile)))
На таганку как нить сходи с утречка или ночьюSmile))
pva

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
pva писал(а):
Мрякобесия писал(а):

Плохо смотрел значитSmile))) А насчет нападений, темным за нападения благо дают, а вам за защиту, от тока мы нападаем, а вы не защищаетеSmile)
хотя видеть свет в нападении тож превеликое удовольствие особенно 15 на 3Smile)))
На таганку как нить сходи с утречка или ночьюSmile))

Ну, получается, что из 4-5 районов только в одном светлые рулят. да и то не всегда Smile

Кстати, может в этом и дисбаланс... Атака как правило всегда побеждает... А если вам за неё блага, то вот и ответ Smile))
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дизбаланс сильный, я это сразу заметил как начал играть, где-то неделю-две назад... Я светлый, зарегился, выполнил квесты, стал 6, залезал за защиту часто, итог обычно один...
Тёмные нападают на светлых, обычно 2-8 на 1-3, влезаем мы, становиться 10-10, хотя такое редко бывает, затем влезает за нас 4 и понеслось за темных 3-7 четвёрок, сразу понятно что бой проигран... тк в локации просто нет столько сильных светлых...
У всех кто начинает играть возникает вопрос "почему так?"
и мысли "может и я буду темным и буду сидеть с толпой темных и убивать светлых"
Сейчас я уже пятёрка...

Светлые давайте обьединяться, сегодня ночью подниму форум... в котором будет несколько закрытых разделов...
Нас уже порядка 20...
Я с вами и никуда не денусь, не люблю тёмных Smile)
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Уже не раз писал, но... Светлые, сходите в Таганский район, там шОкОладки получают люлей от феечек

Да ты гонишь. Специально зашла в игру посмотреть каких мы там люлей раздаем. И что я вижу? Вален с первого слоя напал на кого то в реале. И уже в бою 4 против 2 (угадайте кого больше). Хорошо. Захожу в бой. Я одна против пяти четверок. Один ход я продержалась. Даже надеюсь кого то слегка напугала. На следующем ходу светлых четверок были я, еле живая, и еще кто то свежий. У темных было 8 четверок. Меня снесли вторым ударом.
Вот таких вот замечательных люлей мы раздаем на таганке...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pva

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Вайлен писал(а):

Да ты гонишь. Специально зашла в игру посмотреть каких мы там люлей раздаем. И что я вижу? Вален с первого слоя напал на кого то в реале. И уже в бою 4 против 2 (угадайте кого больше). Хорошо. Захожу в бой. Я одна против пяти четверок. Один ход я продержалась. Даже надеюсь кого то слегка напугала. На следующем ходу светлых четверок были я, еле живая, и еще кто то свежий. У темных было 8 четверок. Меня снесли вторым ударом.
Вот таких вот замечательных люлей мы раздаем на таганке...

Ну так, не ночь же и не утро Smile) темные дети уже проснулись Smile
И вообще, это наверное специально зазывают, чтобы мясца побольше было Smile
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pva писал(а):
Ну так, не ночь же и не утро Smile) темные дети уже проснулись Smile

Я там живу, мне далеко ходить не надо чтоб проверить. У меня по ночам отбоя от желающих подуэлится нет. Так как светлых четверок там раз и обсчелся. Стоит на улицу выйти, уже пять предложений, а через секунду кто то нападает. А потом, кагда я уже с двумя измотами сижу, обижаются что не хочу дуэлится.

pva писал(а):
И вообще, это наверное специально зазывают, чтобы мясца побольше было Smile
Да так оно и есть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

Перейти: