Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Распад
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно распал -а что с МАРЕВОМ сделали???
всегда било нормально и криты терь воть бой 5 попаданий без крита и 5 промахов - эт че терь 50 на 50???
Да я так вампом ваще никого не убью
(сразу говорю никаких измотов и проклятий на мне небыло ) бой был вамп -переверт
и заметил что эт сегодня началось марево стало косить постоянно и бить слабее
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexred писал(а):
Ну ладно распал -а что с МАРЕВОМ сделали???
всегда било нормально и криты терь воть бой 5 попаданий без крита и 5 промахов - эт че терь 50 на 50???
Да я так вампом ваще никого не убью
(сразу говорю никаких измотов и проклятий на мне небыло ) бой был вамп -переверт
и заметил что эт сегодня началось марево стало косить постоянно и бить слабее

Да ничего ни с чем не делали! Это рандом такой. Возьмём к примеру Ясновидение - может 10 раз подряд встать 4 на 4 хода, а может 3 на 3 тоже 10 раз подряд. И если видишь что непруха - остаётся только забить в этот день на игру. Wink
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот. Бывает дикая непруха. И криты не идут. И защиты криво ложатся. А потом вдруг фартуна улыбнется Smile и всё получается. И победы одна за другой. И даже казалось бы безнадежные бои выигрываются Cool

ЗЫ Жизнь, даже иная, полосатая - полоса белая, полоса черная.
ЗЗЫ А вот на Таганке она, в основном, красная Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Келл

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
ЗЫ Жизнь, даже иная, полосатая - полоса белая, полоса черная.
ЗЗЫ А вот на Таганке она, в основном, красная Evil or Very Mad

Думаешь нам от этого хорошо? Вот вышел я сегодня из дома, постоял, посмотрел - подраться не с кем, ушел назад. И так дня 3 уже... Куда делись все светлые 4-ки? Бить некого. Wink

Темный маг 4 уровня.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Келл писал(а):
Думаешь нам от этого хорошо? Вот вышел я сегодня из дома, постоял, посмотрел - подраться не с кем, ушел назад. И так дня 3 уже... Куда делись все светлые 4-ки? Бить некого. Wink

Вот вышла я сегодня из дому, постояла, посмотрела - все шакалят, подратся не с кем. Ушла назад. Работать. И так каждый день.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: