Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexred

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно распал -а что с МАРЕВОМ сделали???
всегда било нормально и криты терь воть бой 5 попаданий без крита и 5 промахов - эт че терь 50 на 50???
Да я так вампом ваще никого не убью
(сразу говорю никаких измотов и проклятий на мне небыло ) бой был вамп -переверт
и заметил что эт сегодня началось марево стало косить постоянно и бить слабее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred писал(а): | Ну ладно распал -а что с МАРЕВОМ сделали???
всегда било нормально и криты терь воть бой 5 попаданий без крита и 5 промахов - эт че терь 50 на 50???
Да я так вампом ваще никого не убью
(сразу говорю никаких измотов и проклятий на мне небыло ) бой был вамп -переверт
и заметил что эт сегодня началось марево стало косить постоянно и бить слабее |
Да ничего ни с чем не делали! Это рандом такой. Возьмём к примеру Ясновидение - может 10 раз подряд встать 4 на 4 хода, а может 3 на 3 тоже 10 раз подряд. И если видишь что непруха - остаётся только забить в этот день на игру.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот. Бывает дикая непруха. И криты не идут. И защиты криво ложатся. А потом вдруг фартуна улыбнется и всё получается. И победы одна за другой. И даже казалось бы безнадежные бои выигрываются
ЗЫ Жизнь, даже иная, полосатая - полоса белая, полоса черная.
ЗЗЫ А вот на Таганке она, в основном, красная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Келл

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 104 Откуда: С того берега моря
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | ЗЫ Жизнь, даже иная, полосатая - полоса белая, полоса черная.
ЗЗЫ А вот на Таганке она, в основном, красная  |
Думаешь нам от этого хорошо? Вот вышел я сегодня из дома, постоял, посмотрел - подраться не с кем, ушел назад. И так дня 3 уже... Куда делись все светлые 4-ки? Бить некого.  _________________ Шай'дар Харан - Рука Тьмы
Темный маг 4 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Келл писал(а): | Думаешь нам от этого хорошо? Вот вышел я сегодня из дома, постоял, посмотрел - подраться не с кем, ушел назад. И так дня 3 уже... Куда делись все светлые 4-ки? Бить некого.  |
Вот вышла я сегодня из дому, постояла, посмотрела - все шакалят, подратся не с кем. Ушла назад. Работать. И так каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|