Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Чат

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Balar

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Чат Ответить с цитатой

Маааленькая такая помарочка....
Когда жмёшь противников или союзников и пишишь им что-нибудь, то при приватном обращении всё выделяется нормально, но при обычном обращении обращение не выделяется жирным шрифтом....
Balar

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):
У меня вообще какие то глюки с чатом...не вижу что пишут...тюе не все вижу ! иногда даже флуда не вижу ! а я Дозорный ! мне пишут ну вот же ругань а в чате этого не видно у меня ((
чат не обновлялся
глючный он =(

А ты не пробовал кнопочку внизу нажимать что-то вроде "Показывать/Не показывать сообщения не адресованные вам"
Balar

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):
Balar писал(а):
KOSGEN писал(а):
У меня вообще какие то глюки с чатом...не вижу что пишут...тюе не все вижу ! иногда даже флуда не вижу ! а я Дозорный ! мне пишут ну вот же ругань а в чате этого не видно у меня ((
чат не обновлялся
глючный он =(

А ты не пробовал кнопочку внизу нажимать что-то вроде "Показывать/Не показывать сообщения не адресованные вам"

давай без шуток

Я без шуток.... эта кнопка недавно появилась, может ты не знал просто....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: