Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Balar

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: Чат |
|
|
Маааленькая такая помарочка....
Когда жмёшь противников или союзников и пишишь им что-нибудь, то при приватном обращении всё выделяется нормально, но при обычном обращении обращение не выделяется жирным шрифтом.... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN писал(а): | У меня вообще какие то глюки с чатом...не вижу что пишут...тюе не все вижу ! иногда даже флуда не вижу ! а я Дозорный ! мне пишут ну вот же ругань а в чате этого не видно у меня ((
чат не обновлялся
глючный он =( |
А ты не пробовал кнопочку внизу нажимать что-то вроде "Показывать/Не показывать сообщения не адресованные вам" _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN писал(а): | Balar писал(а): | KOSGEN писал(а): | У меня вообще какие то глюки с чатом...не вижу что пишут...тюе не все вижу ! иногда даже флуда не вижу ! а я Дозорный ! мне пишут ну вот же ругань а в чате этого не видно у меня ((
чат не обновлялся
глючный он =( |
А ты не пробовал кнопочку внизу нажимать что-то вроде "Показывать/Не показывать сообщения не адресованные вам" |
давай без шуток |
Я без шуток.... эта кнопка недавно появилась, может ты не знал просто.... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|