Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Келл

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Келл писал(а):
Alleria писал(а):
Келл писал(а):
А 9 ОД... А зачем? Конечно, можно кинуть 3 фаербола (или чего там у тебя), но останешься без щитов - оно тебе надо?

Ну не знаю, еще не пробовала, например так:
1-ый ход
сфера
лужа
сфера (или проклятье)
фаер
сфера

2-ой ход
фаер
фаер
фаер

Вот тут тебе снесут сферу, опустят лужу и еще по тебе накернят, если крит пройдет. И придется перекастовывать всю защиту (это если успеешь, лужа - это все-таки 3 од, можно и не успеть). Я с начала так ходил - не понравилось, перевел почти все в конц. (Осталось одно очко быстроты перевести, вот апа жду ) Wink

Никто ничего не снесёт и не опустит. Больше 3-х ударов маревом, файером, стеной огня сделать за ход не смогут. А сфера сбивается первая. Лужу не нужно перекастовывать. Достаточно сферу ставить постоянно.

Стеной как раз не снесут, по-крайней мере мне ни разу не сносили, а вот марево прошибает очень хорошо. И, похоже, крит снимает со щита не 1, а больше. Как-то кастанул я лужу и сферу - обе пошли плохо, защита от энергии встала на 7, в меня швырнули два марева и опустили защиту до 3. Оба марева прошли критом. Вот такие пироги.

Темный маг 4 уровня.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Келл писал(а):

Стеной как раз не снесут, по-крайней мере мне ни разу не сносили, а вот марево прошибает очень хорошо. И, похоже, крит снимает со щита не 1, а больше. Как-то кастанул я лужу и сферу - обе пошли плохо, защита от энергии встала на 7, в меня швырнули два марева и опустили защиту до 3. Оба марева прошли критом. Вот такие пироги.

Где-то я уже слышал, что крит снимает 2 щитка, но не наблюдал это у себя никогда. Бывало и такое, что критовали пару раз, а защита всё равно 10 Wink
Но то, что Лужа ставится как повезёт, очень неприятно.
na_Келл

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Где-то я уже слышал, что крит снимает 2 щитка, но не наблюдал это у себя никогда. Бывало и такое, что критовали пару раз, а защита всё равно 10 Wink
Но то, что Лужа ставится как повезёт, очень неприятно.

Что возвращает нас к тому, что 16 конц - есть круто, а 11 быст - есть аццтой Wink Когда я ставил ту лужу и сферу - был измотан, концы было 14. В мясе (т.е. при конц 16) лужа ни разу не ставилась меньше 5, обычно 6-7, так что нормально все. Cool

Темный маг 4 уровня.
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получила четвертый уровень, провела несколько дуэлей. Пока еще не поняла нужно ли мне 9 од. Ощущение двоякое. С одной стороны и хитов побольше (100 хитов по моему маловато, на 5-ом я бывало за ход больше 120-и выбивала) да и пригодилось когда в бою снеговика навесили. С другой стороны, не всегда ясно что с лишним од делать - прклятье например кидать нет смысла если знаеш что на противнике ясновидение, или если на меня слепоту навесили то сферу лучше не менять - плохо ляжет.
Мне кажется, что для разных соперников нужны разные статы. Против оборотней, вампиров и некромантов (без перста) важнее 9 од, против колдунов и кудесов важнее 16 концы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял наконец 4 уровень. Колдун-кумулянт это круто. Криты по 72-по перевёртам. И 54 по магам. А так как у меня 9ОД, то за ход 150 урона сношу. И плевал я на вашу "лужу" Smile))
ПС. Сегодня на визиря напал. Ударил по нему три раза разящей.
-72 -52 -48. Можно сказать убил, но у него регенерация-ненормальная! По 90 хп восстанавливает! А за ход 150жизней-минимум ! Smile)) Ужас
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел Анархии писал(а):
Колдун-кумулянт это круто. Криты по 72-по перевёртам. И 54 по магам.

Был бы ты инкапсулянтом Smile то было бы у тебя такое счастье уже на пятом уровне.
http://logs.dozory.ru/combat/519751_3817_vs_77008.html
http://logs.dozory.ru/combat/519701_34050_vs_77008.html
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел Анархии писал(а):
Колдун-кумулянт это круто.

Я бы даже сказал это очень круто! После дуэлей с ними нет физ.измота! Wink
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вавилен Татарский писал(а):
Ангел Анархии писал(а):
Колдун-кумулянт это круто.

Я бы даже сказал это очень круто! После дуэлей с ними нет физ.измота! Wink
Да, ты прав, с кем то же мы должны дуэлится. А то после 26 ходов с тобой пол часа отдыхать надо Laughing
http://logs.dozory.ru/combat/524829_75366_vs_77008.html
З.Ы. Слепота - великая сила
Shummy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел Анархии писал(а):
Можно сказать убил
Very Happy
можно сказать,что ты его напугал Very Happy Very Happy Very Happy
Никто и не говорил,что разящая молния слабая вещь. Просто когда у других появится паучек,ты все сам поймешь,для чего нужны защитыSmile
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак. Чё ты мне паришь? Я уже 2000опыта взял. Без поражений.
Видел я твои файеры по -0. А у меня 40 бьёт через ваш гребанный лужин!
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё ок Smile
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кудесники-самый слабый класс
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел Анархии писал(а):
А кудесники-самый слабый класс

Ага, надо нас усилять Laughing
ЗЫ Дуэльку? Wink
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все дуели проигрываю... я мг5, кудес...я льдом за 3 од, на 14, (кинжал кастуется каждый третий раз), а меня даже со сферой критами на 20 лупят...
тоскливо...
зато буду на 4-ом <мечтательно закидывает ноги на стол и начинает фантазировать>
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
я все дуели проигрываю... я мг5, кудес...я льдом за 3 од, на 14, (кинжал кастуется каждый третий раз), а меня даже со сферой критами на 20 лупят...
тоскливо...
зато буду на 4-ом <мечтательно закидывает ноги на стол и начинает фантазировать>

Будет какая же ситуация Smile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 146, 147, 148  След.
Страница 10 из 148

Перейти: