Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Келл

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 104 Откуда: С того берега моря
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Келл писал(а): | Alleria писал(а): | Келл писал(а): | А 9 ОД... А зачем? Конечно, можно кинуть 3 фаербола (или чего там у тебя), но останешься без щитов - оно тебе надо? |
Ну не знаю, еще не пробовала, например так:
1-ый ход
сфера
лужа
сфера (или проклятье)
фаер
сфера
2-ой ход
фаер
фаер
фаер |
Вот тут тебе снесут сферу, опустят лужу и еще по тебе накернят, если крит пройдет. И придется перекастовывать всю защиту (это если успеешь, лужа - это все-таки 3 од, можно и не успеть). Я с начала так ходил - не понравилось, перевел почти все в конц. (Осталось одно очко быстроты перевести, вот апа жду )  |
Никто ничего не снесёт и не опустит. Больше 3-х ударов маревом, файером, стеной огня сделать за ход не смогут. А сфера сбивается первая. Лужу не нужно перекастовывать. Достаточно сферу ставить постоянно. |
Стеной как раз не снесут, по-крайней мере мне ни разу не сносили, а вот марево прошибает очень хорошо. И, похоже, крит снимает со щита не 1, а больше. Как-то кастанул я лужу и сферу - обе пошли плохо, защита от энергии встала на 7, в меня швырнули два марева и опустили защиту до 3. Оба марева прошли критом. Вот такие пироги. _________________ Шай'дар Харан - Рука Тьмы
Темный маг 4 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Келл писал(а): |
Стеной как раз не снесут, по-крайней мере мне ни разу не сносили, а вот марево прошибает очень хорошо. И, похоже, крит снимает со щита не 1, а больше. Как-то кастанул я лужу и сферу - обе пошли плохо, защита от энергии встала на 7, в меня швырнули два марева и опустили защиту до 3. Оба марева прошли критом. Вот такие пироги. |
Где-то я уже слышал, что крит снимает 2 щитка, но не наблюдал это у себя никогда. Бывало и такое, что критовали пару раз, а защита всё равно 10
Но то, что Лужа ставится как повезёт, очень неприятно. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Келл

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 104 Откуда: С того берега моря
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Где-то я уже слышал, что крит снимает 2 щитка, но не наблюдал это у себя никогда. Бывало и такое, что критовали пару раз, а защита всё равно 10
Но то, что Лужа ставится как повезёт, очень неприятно. |
Что возвращает нас к тому, что 16 конц - есть круто, а 11 быст - есть аццтой Когда я ставил ту лужу и сферу - был измотан, концы было 14. В мясе (т.е. при конц 16) лужа ни разу не ставилась меньше 5, обычно 6-7, так что нормально все.  _________________ Шай'дар Харан - Рука Тьмы
Темный маг 4 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получила четвертый уровень, провела несколько дуэлей. Пока еще не поняла нужно ли мне 9 од. Ощущение двоякое. С одной стороны и хитов побольше (100 хитов по моему маловато, на 5-ом я бывало за ход больше 120-и выбивала) да и пригодилось когда в бою снеговика навесили. С другой стороны, не всегда ясно что с лишним од делать - прклятье например кидать нет смысла если знаеш что на противнике ясновидение, или если на меня слепоту навесили то сферу лучше не менять - плохо ляжет.
Мне кажется, что для разных соперников нужны разные статы. Против оборотней, вампиров и некромантов (без перста) важнее 9 од, против колдунов и кудесов важнее 16 концы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взял наконец 4 уровень. Колдун-кумулянт это круто. Криты по 72-по перевёртам. И 54 по магам. А так как у меня 9ОД, то за ход 150 урона сношу. И плевал я на вашу "лужу" ))
ПС. Сегодня на визиря напал. Ударил по нему три раза разящей.
-72 -52 -48. Можно сказать убил, но у него регенерация-ненормальная! По 90 хп восстанавливает! А за ход 150жизней-минимум ! )) Ужас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | Колдун-кумулянт это круто. |
Я бы даже сказал это очень круто! После дуэлей с ними нет физ.измота!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вавилен Татарский писал(а): | Ангел Анархии писал(а): | Колдун-кумулянт это круто. |
Я бы даже сказал это очень круто! После дуэлей с ними нет физ.измота!  | Да, ты прав, с кем то же мы должны дуэлится. А то после 26 ходов с тобой пол часа отдыхать надо
http://logs.dozory.ru/combat/524829_75366_vs_77008.html
З.Ы. Слепота - великая сила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shummy

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | Можно сказать убил |
можно сказать,что ты его напугал
Никто и не говорил,что разящая молния слабая вещь. Просто когда у других появится паучек,ты все сам поймешь,для чего нужны защиты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак. Чё ты мне паришь? Я уже 2000опыта взял. Без поражений.
Видел я твои файеры по -0. А у меня 40 бьёт через ваш гребанный лужин! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё ок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кудесники-самый слабый класс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | А кудесники-самый слабый класс |
Ага, надо нас усилять
ЗЫ Дуэльку?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я все дуели проигрываю... я мг5, кудес...я льдом за 3 од, на 14, (кинжал кастуется каждый третий раз), а меня даже со сферой критами на 20 лупят...
тоскливо...
зато буду на 4-ом <мечтательно закидывает ноги на стол и начинает фантазировать> _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | я все дуели проигрываю... я мг5, кудес...я льдом за 3 од, на 14, (кинжал кастуется каждый третий раз), а меня даже со сферой критами на 20 лупят...
тоскливо...
зато буду на 4-ом <мечтательно закидывает ноги на стол и начинает фантазировать> |
Будет какая же ситуация ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|