Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): |
А ты посомтри что дальше по сетке атакющих заклинаний нкросов.. это последнее точечное заклинание Некросов которым они будт пользоваться до самой старости ))) |
Ну я буду пламенем пользоваЦЦа до самого ВК, и чё? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А ты посомтри что дальше по сетке атакющих заклинаний нкросов.. это последнее точечное заклинание Некросов которым они будт пользоваться до самой старости ))) |
У кудесов вообще нет точечных заклов ..а лёд на 7 3од. Так что это не отмаза. А вдуэлях и групповые хорошо бьют. Тантос надо 3ОД....иначе диссбаланс. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Да качаю. А как ты думаешь некрос на 3м уровне будет выживать без Щита Танатоса, когда все вампы перст получат? Да и в универсалке на 3м уровне щиты, без которых никуда!
|
Посмотри на бои Хэлоуина. Всех за ход выносит. Благодаря тому, что можно пустить 5 танатосов (даже защиту иногда не ставит). Думаешь я в начале 3-го уровня смогу трёмя паучьими за ход вынести перевёрта?
Или может ты хочешь, чтобы вся магия, была на одном навыке, как у перевёртов?
Кстати, я знаю некроманта у которого на 4-ом уровне уже любимец и когда я с ним дуэлился, у него было 20 удачи.
Так что 40 модуляции вполне хватит, в то время, как колдунам нужно качать 2 навыка параллельно. (ну, только с 3-го уровня можно одну модуляцию) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
Да качаю. А как ты думаешь некрос на 3м уровне будет выживать без Щита Танатоса, когда все вампы перст получат? Да и в универсалке на 3м уровне щиты, без которых никуда!
|
Посмотри на бои Хэлоуина. Всех за ход выносит. Благодаря тому, что можно пустить 5 танатосов (даже защиту иногда не ставит). Думаешь я в начале 3-го уровня смогу трёмя паучьими за ход вынести перевёрта?
Или может ты хочешь, чтобы вся магия, была на одном навыке, как у перевёртов?
Кстати, я знаю некроманта у которого на 4-ом уровне уже любимец и когда я с ним дуэлился, у него было 20 удачи.
Так что 40 модуляции вполне хватит, в то время, как колдунам нужно качать 2 навыка параллельно. (ну, только с 3-го уровня можно одну модуляцию) |
У хеловина караз кумуляции много...
Паучье Плам может критом под 120 шибануть... _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): |
Паучье Плам может критом под 120 шибануть... |
Ну вот видишь? Кумуляции много.
А пламя под 120 у меня будет только примерно к 3 апу 3 уровня.
У тебя уже точно будет 100 кумуляции к этому моменту.
Теперь посчитай (возьмём к примеру 3 слой) 6 критов танатоса и 4 крита пламенем. У кого урон будет сильнее? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Амрос писал(а): |
Паучье Плам может критом под 120 шибануть... |
Ну вот видишь? Кумуляции много.
А пламя под 120 у меня будет только примерно к 3 апу 3 уровня.
У тебя уже точно будет 100 кумуляции к этому моменту.
Теперь посчитай (возьмём к примеру 3 слой) 6 критов танатоса и 4 крита пламенем. У кого урон будет сильнее? |
Небудет у меня к этому времени 100 кумуляции )) Хел щит не стаит, т.к. все бросил в кумуляцию, и у нечго что есть щиты, что нету.... пофиг )) _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Небудет у меня к этому времени 100 кумуляции )) Хел щит не стаит, т.к. все бросил в кумуляцию, и у нечго что есть щиты, что нету.... пофиг )) |
Единственный плюс .... что в том что тантосов много за ход ....это то что энка кончается быстро)))...в дуэлях мож не так заметно...а вот мясе ...я частеньно хелла наблюдал в реале _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|