Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Улучшение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):

А ты посомтри что дальше по сетке атакющих заклинаний нкросов.. это последнее точечное заклинание Некросов которым они будт пользоваться до самой старости )))

Ну я буду пламенем пользоваЦЦа до самого ВК, и чё?
na_overman

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А ты посомтри что дальше по сетке атакющих заклинаний нкросов.. это последнее точечное заклинание Некросов которым они будт пользоваться до самой старости )))

У кудесов вообще нет точечных заклов ..а лёд на 7 3од. Так что это не отмаза. А вдуэлях и групповые хорошо бьют. Тантос надо 3ОД....иначе диссбаланс.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Да качаю. А как ты думаешь некрос на 3м уровне будет выживать без Щита Танатоса, когда все вампы перст получат? Да и в универсалке на 3м уровне щиты, без которых никуда!

Посмотри на бои Хэлоуина. Всех за ход выносит. Благодаря тому, что можно пустить 5 танатосов (даже защиту иногда не ставит). Думаешь я в начале 3-го уровня смогу трёмя паучьими за ход вынести перевёрта?
Или может ты хочешь, чтобы вся магия, была на одном навыке, как у перевёртов?
Кстати, я знаю некроманта у которого на 4-ом уровне уже любимец и когда я с ним дуэлился, у него было 20 удачи.
Так что 40 модуляции вполне хватит, в то время, как колдунам нужно качать 2 навыка параллельно. (ну, только с 3-го уровня можно одну модуляцию)
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
zaiats_2k писал(а):

Да качаю. А как ты думаешь некрос на 3м уровне будет выживать без Щита Танатоса, когда все вампы перст получат? Да и в универсалке на 3м уровне щиты, без которых никуда!

Посмотри на бои Хэлоуина. Всех за ход выносит. Благодаря тому, что можно пустить 5 танатосов (даже защиту иногда не ставит). Думаешь я в начале 3-го уровня смогу трёмя паучьими за ход вынести перевёрта?
Или может ты хочешь, чтобы вся магия, была на одном навыке, как у перевёртов?
Кстати, я знаю некроманта у которого на 4-ом уровне уже любимец и когда я с ним дуэлился, у него было 20 удачи.
Так что 40 модуляции вполне хватит, в то время, как колдунам нужно качать 2 навыка параллельно. (ну, только с 3-го уровня можно одну модуляцию)

У хеловина караз кумуляции много...
Паучье Плам может критом под 120 шибануть...
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):

Ну вот видишь? Кумуляции много.
А пламя под 120 у меня будет только примерно к 3 апу 3 уровня.
У тебя уже точно будет 100 кумуляции к этому моменту.
Теперь посчитай (возьмём к примеру 3 слой) 6 критов танатоса и 4 крита пламенем. У кого урон будет сильнее?
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Амрос писал(а):

Ну вот видишь? Кумуляции много.
А пламя под 120 у меня будет только примерно к 3 апу 3 уровня.
У тебя уже точно будет 100 кумуляции к этому моменту.
Теперь посчитай (возьмём к примеру 3 слой) 6 критов танатоса и 4 крита пламенем. У кого урон будет сильнее?

Небудет у меня к этому времени 100 кумуляции )) Хел щит не стаит, т.к. все бросил в кумуляцию, и у нечго что есть щиты, что нету.... пофиг ))
na_overman

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Небудет у меня к этому времени 100 кумуляции )) Хел щит не стаит, т.к. все бросил в кумуляцию, и у нечго что есть щиты, что нету.... пофиг ))

Единственный плюс .... что в том что тантосов много за ход ....это то что энка кончается быстро)))...в дуэлях мож не так заметно...а вот мясе ...я частеньно хелла наблюдал в реале
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17

Перейти: