Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Re: Раскачка-Колдун Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Clir писал(а):
А так проще меч взять на 1-2 апе 1 ур, чем мучаться без щитов или без критов Rolling Eyes

А мне кажеЦЦа, что мечь/плеть могут и подождать, а лучше кумул до 100 довести, чтобы групповые были мощные Rolling Eyes
Есть такое подозрение, что всем колдунам 3 и выше так кажется)) Кто не по дворам околачивался ночами))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:22 am    Заголовок сообщения: Re: Раскачка-Колдун Ответить с цитатой

Clir писал(а):
JoyLand писал(а):
Clir писал(а):
А так проще меч взять на 1-2 апе 1 ур, чем мучаться без щитов или без критов Rolling Eyes

А мне кажеЦЦа, что мечь/плеть могут и подождать, а лучше кумул до 100 довести, чтобы групповые были мощные Rolling Eyes
Есть такое подозрение, что всем колдунам 3 и выше так кажется)) Кто не по дворам околачивался ночами))

А что там во дворам? Обычно пусто. Rolling Eyes
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 3:19 am    Заголовок сообщения: Re: Раскачка-Колдун Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Clir писал(а):
JoyLand писал(а):
Clir писал(а):

А что там во дворам? Обычно пусто. Rolling Eyes
Это сейчааас пусто, а раньше чары 2-3ур с совершенно незнакомыми никами из них появлялись)
na_overman

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел Анархии писал(а):
Кто вообще сказал, что у всех есть Лужин? Есть перевёрт, некроманты, кудесники наконец! Есть суккубы, есть ведьмаки! Но нет! Я должен драться с колдунами? ))) Laughing

Правильно....развивайся как хочешь....тока и на 4 и на 3 тебя кудесы будут бить....сам сталкивался...с колдунами у которых Молния.....убивал я их......а на 3 уровне у многих кудесов либо мод 100 либо инка 50-60.....короче на кудесах пройти 4-3 уровень будут сложно....очень сложно...и самое главно долго....НО помни никого НЕ СЛУШАЙ...(мне же надо кого-нибуть бить)
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нефига Wink
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Re: Раскачка-Колдун Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Это сейчааас пусто, а раньше чары 2-3ур с совершенно незнакомыми никами из них появлялись)

Хто бы про говорил про эти дворики.. Laughing Laughing
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы услышать ваше мнение о распределении статов для колдуна на четвертом уровне. Желательно с аргументами, а не просто делай так-то и так-то.
Что лучше:
13 концентрация и 9од на втором слое
или
16 концентрация и 8од на втором слое
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Келл

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16 концентрации. Сфера ставится на 4-5, вместе с лужей защита от огня, холода и энергии получается по 10. И боевые заклы бьют хорошо. А 9 ОД... А зачем? Конечно, можно кинуть 3 фаербола (или чего там у тебя), но останешься без щитов - оно тебе надо?

Темный маг 4 уровня.
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Келл писал(а):
А 9 ОД... А зачем? Конечно, можно кинуть 3 фаербола (или чего там у тебя), но останешься без щитов - оно тебе надо?

Ну не знаю, еще не пробовала, например так:
1-ый ход
сфера
лужа
сфера (или проклятье)
фаер
сфера

2-ой ход
фаер
фаер
фаер
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_overman

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Келл писал(а):
16 концентрации. Сфера ставится на 4-5, вместе с лужей защита от огня, холода и энергии получается по 10. И боевые заклы бьют хорошо. А 9 ОД... А зачем? Конечно, можно кинуть 3 фаербола (или чего там у тебя), но останешься без щитов - оно тебе надо?

Сам до 2 апа бегал с 16(17) концентрации...затем поставил 11б и 13 конц
Скажу что разница не так сильно заметна. А сумапный урон выше!!! С тремя стенками в мясе опыта дают больше. И с пр4 стало возможно драться)))

Скажу ещё что у тех у кого 100 жизней я за 1 ход в основном выношу
na_Келл

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
Келл писал(а):

Сам до 2 апа бегал с 16(17) концентрации...затем поставил 11б и 13 конц
Скажу что разница не так сильно заметна. А сумапный урон выше!!! С тремя стенками в мясе опыта дают больше. И с пр4 стало возможно драться)))

Скажу ещё что у тех у кого 100 жизней я за 1 ход в основном выношу

Через лужу??? Не знаю, приходилось мне дуэлится с кудесами и не разу они у меня лужу+сферу не пробивали. Т.е. вообще. Зато я точно знаю, что с 13 конц сфера ставится на 2-4 щитка, чаще всего на 2-3, а при 16 конц на 4-5, примерно 50/50. А сфера 5+лужа - это 10 от энергии, огня и холода - мне такие щиты еще ни разу не пробивали. Да что там, сфера 5 даже держит пару-тройку распадов (если не крит) и крит переверта (один Wink )

Темный маг 4 уровня.
na_Келл

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Келл писал(а):
А 9 ОД... А зачем? Конечно, можно кинуть 3 фаербола (или чего там у тебя), но останешься без щитов - оно тебе надо?

1-ый ход
сфера
лужа
сфера (или проклятье)
фаер
сфера

2-ой ход
фаер
фаер
фаер

Вот тут тебе снесут сферу, опустят лужу и еще по тебе накернят, если крит пройдет. И придется перекастовывать всю защиту (это если успеешь, лужа - это все-таки 3 од, можно и не успеть). Я с начала так ходил - не понравилось, перевел почти все в конц. (Осталось одно очко быстроты перевести, вот апа жду ) Wink

Темный маг 4 уровня.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 концы и 11 ОД на 2м слое - это мой выбор. Very Happy
Shummy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вавилен Татарский писал(а):
15 концы и 11 ОД на 2м слое - это мой выбор. Very Happy

11ОД? Это наверно если у тебя ХОД на рефлексе Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Келл писал(а):
Alleria писал(а):
Келл писал(а):

1-ый ход
сфера
лужа
сфера (или проклятье)
фаер
сфера

2-ой ход
фаер
фаер
фаер

Вот тут тебе снесут сферу, опустят лужу и еще по тебе накернят, если крит пройдет. И придется перекастовывать всю защиту (это если успеешь, лужа - это все-таки 3 од, можно и не успеть). Я с начала так ходил - не понравилось, перевел почти все в конц. (Осталось одно очко быстроты перевести, вот апа жду ) Wink

Никто ничего не снесёт и не опустит. Больше 3-х ударов маревом, файером, стеной огня сделать за ход не смогут. А сфера сбивается первая. Лужу не нужно перекастовывать. Достаточно сферу ставить постоянно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 146, 147, 148  След.
Страница 9 из 148

Перейти: