Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Раскачка-Колдун |
|
|
JoyLand писал(а): | Clir писал(а): | А так проще меч взять на 1-2 апе 1 ур, чем мучаться без щитов или без критов  |
А мне кажеЦЦа, что мечь/плеть могут и подождать, а лучше кумул до 100 довести, чтобы групповые были мощные  | Есть такое подозрение, что всем колдунам 3 и выше так кажется)) Кто не по дворам околачивался ночами)) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Раскачка-Колдун |
|
|
Clir писал(а): | JoyLand писал(а): | Clir писал(а): | А так проще меч взять на 1-2 апе 1 ур, чем мучаться без щитов или без критов  |
А мне кажеЦЦа, что мечь/плеть могут и подождать, а лучше кумул до 100 довести, чтобы групповые были мощные  | Есть такое подозрение, что всем колдунам 3 и выше так кажется)) Кто не по дворам околачивался ночами)) |
А что там во дворам? Обычно пусто.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:19 am Заголовок сообщения: Re: Раскачка-Колдун |
|
|
JoyLand писал(а): | Clir писал(а): | JoyLand писал(а): | Clir писал(а): | А так проще меч взять на 1-2 апе 1 ур, чем мучаться без щитов или без критов  |
А мне кажеЦЦа, что мечь/плеть могут и подождать, а лучше кумул до 100 довести, чтобы групповые были мощные  | Есть такое подозрение, что всем колдунам 3 и выше так кажется)) Кто не по дворам околачивался ночами)) |
А что там во дворам? Обычно пусто.  | Это сейчааас пусто, а раньше чары 2-3ур с совершенно незнакомыми никами из них появлялись) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | Кто вообще сказал, что у всех есть Лужин? Есть перевёрт, некроманты, кудесники наконец! Есть суккубы, есть ведьмаки! Но нет! Я должен драться с колдунами? )))  |
Правильно....развивайся как хочешь....тока и на 4 и на 3 тебя кудесы будут бить....сам сталкивался...с колдунами у которых Молния.....убивал я их......а на 3 уровне у многих кудесов либо мод 100 либо инка 50-60.....короче на кудесах пройти 4-3 уровень будут сложно....очень сложно...и самое главно долго....НО помни никого НЕ СЛУШАЙ...(мне же надо кого-нибуть бить) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нефига  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Раскачка-Колдун |
|
|
Clir писал(а): | Это сейчааас пусто, а раньше чары 2-3ур с совершенно незнакомыми никами из них появлялись) |
Хто бы про говорил про эти дворики..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы услышать ваше мнение о распределении статов для колдуна на четвертом уровне. Желательно с аргументами, а не просто делай так-то и так-то.
Что лучше:
13 концентрация и 9од на втором слое
или
16 концентрация и 8од на втором слое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Келл

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 104 Откуда: С того берега моря
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
16 концентрации. Сфера ставится на 4-5, вместе с лужей защита от огня, холода и энергии получается по 10. И боевые заклы бьют хорошо. А 9 ОД... А зачем? Конечно, можно кинуть 3 фаербола (или чего там у тебя), но останешься без щитов - оно тебе надо? _________________ Шай'дар Харан - Рука Тьмы
Темный маг 4 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Келл писал(а): | А 9 ОД... А зачем? Конечно, можно кинуть 3 фаербола (или чего там у тебя), но останешься без щитов - оно тебе надо? |
Ну не знаю, еще не пробовала, например так:
1-ый ход
сфера
лужа
сфера (или проклятье)
фаер
сфера
2-ой ход
фаер
фаер
фаер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Келл писал(а): | 16 концентрации. Сфера ставится на 4-5, вместе с лужей защита от огня, холода и энергии получается по 10. И боевые заклы бьют хорошо. А 9 ОД... А зачем? Конечно, можно кинуть 3 фаербола (или чего там у тебя), но останешься без щитов - оно тебе надо? |
Сам до 2 апа бегал с 16(17) концентрации...затем поставил 11б и 13 конц
Скажу что разница не так сильно заметна. А сумапный урон выше!!! С тремя стенками в мясе опыта дают больше. И с пр4 стало возможно драться)))
Скажу ещё что у тех у кого 100 жизней я за 1 ход в основном выношу _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Келл

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Келл писал(а): | 16 концентрации. Сфера ставится на 4-5, вместе с лужей защита от огня, холода и энергии получается по 10. И боевые заклы бьют хорошо. А 9 ОД... А зачем? Конечно, можно кинуть 3 фаербола (или чего там у тебя), но останешься без щитов - оно тебе надо? |
Сам до 2 апа бегал с 16(17) концентрации...затем поставил 11б и 13 конц
Скажу что разница не так сильно заметна. А сумапный урон выше!!! С тремя стенками в мясе опыта дают больше. И с пр4 стало возможно драться)))
Скажу ещё что у тех у кого 100 жизней я за 1 ход в основном выношу |
Через лужу??? Не знаю, приходилось мне дуэлится с кудесами и не разу они у меня лужу+сферу не пробивали. Т.е. вообще. Зато я точно знаю, что с 13 конц сфера ставится на 2-4 щитка, чаще всего на 2-3, а при 16 конц на 4-5, примерно 50/50. А сфера 5+лужа - это 10 от энергии, огня и холода - мне такие щиты еще ни разу не пробивали. Да что там, сфера 5 даже держит пару-тройку распадов (если не крит) и крит переверта (один ) _________________ Шай'дар Харан - Рука Тьмы
Темный маг 4 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Келл

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Келл писал(а): | А 9 ОД... А зачем? Конечно, можно кинуть 3 фаербола (или чего там у тебя), но останешься без щитов - оно тебе надо? |
1-ый ход
сфера
лужа
сфера (или проклятье)
фаер
сфера
2-ой ход
фаер
фаер
фаер |
Вот тут тебе снесут сферу, опустят лужу и еще по тебе накернят, если крит пройдет. И придется перекастовывать всю защиту (это если успеешь, лужа - это все-таки 3 од, можно и не успеть). Я с начала так ходил - не понравилось, перевел почти все в конц. (Осталось одно очко быстроты перевести, вот апа жду )  _________________ Шай'дар Харан - Рука Тьмы
Темный маг 4 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
15 концы и 11 ОД на 2м слое - это мой выбор.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shummy

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вавилен Татарский писал(а): | 15 концы и 11 ОД на 2м слое - это мой выбор.  |
11ОД? Это наверно если у тебя ХОД на рефлексе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Келл писал(а): | Alleria писал(а): | Келл писал(а): | А 9 ОД... А зачем? Конечно, можно кинуть 3 фаербола (или чего там у тебя), но останешься без щитов - оно тебе надо? |
1-ый ход
сфера
лужа
сфера (или проклятье)
фаер
сфера
2-ой ход
фаер
фаер
фаер |
Вот тут тебе снесут сферу, опустят лужу и еще по тебе накернят, если крит пройдет. И придется перекастовывать всю защиту (это если успеешь, лужа - это все-таки 3 од, можно и не успеть). Я с начала так ходил - не понравилось, перевел почти все в конц. (Осталось одно очко быстроты перевести, вот апа жду )  |
Никто ничего не снесёт и не опустит. Больше 3-х ударов маревом, файером, стеной огня сделать за ход не смогут. А сфера сбивается первая. Лужу не нужно перекастовывать. Достаточно сферу ставить постоянно. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|