Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перст-экспорубство ( к прочтению администрации)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grifon писал(а):
Проше, перс снимает столько же энки. НО Од он стоит 5 или 6

Ну, тогда в нём смысла не будет
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
overman писал(а):
Да и стенку кудеса за 2 од!!!!

А лучше всё же танатос (ну, и распад) на 3 о.д.

Точно, это очень странно, что в остальных атакующих школах (кудесничество и колдовство) все атаки стоят 3 ОД.
Некромантия же берет по 2 ОД... (кроме перста, впрочем ему хоть 4 дать, хуже не будет)
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему? все персты что я видел критами 128 тягали. 2-4 хода, и противник в реале (если кастовать 2 перста в ход)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
OlegArch

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, начисление экспы за перст надо немного сократить, т.к. задалбывают даже порой некросы своей стороны силы, т.к. ради опыта, они выносят в реал соперников, даже если этого делать совершенно не нужно, а на вопросы, что ты делаешь, отвечабт, что так экспы дадут больше Confused . Прошу обратить внимание, что я тоже имею прямое отношение к некромантии.
А те, кто говорит, что распад, это мегазаклинание, попробуйте побить распадом на 4 уровне, если увеличить кол-во ОД на него, то 4м вампам-магам, можно будет самосжигаться.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OlegArch писал(а):

А те, кто говорит, что распад, это мегазаклинание, попробуйте побить распадом на 4 уровне, если увеличить кол-во ОД на него, то 4м вампам-магам, можно будет самосжигаться.

Распад неплохо бьёт и на 4 уровне. Хотя можно пользоваться тем же маревом. Но как часто некроманты используют распад, есди у них есть перст? Только когда хотят добить противника.
А для 6 уровня это оочень сильное заклинание.
OlegArch

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

На 6 уровне, распада нет Wink
PsiSnake

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распад неплохо бьёт и на 4 уровне. Хотя можно пользоваться тем же маревом. Но как часто некроманты используют распад, есди у них есть перст? Только когда хотят добить противника.
Плохо он бьет на 4 уровне...во всяком случае не сравинить с файероом или молнией...а часто вообще на 3 получается..так что гнать не надо!
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо нам резать ничего. У колдунов сфера кастуется на 7 ходов по 5 единичек. Т.е. защита от танатосов есть. В отличии от нас. У нас абсолютно нет защиты от паучьего.

Далее перст. Проставьте зависимость от кумуляции...
Она конечно есть, но работает не так. Сегодня дрался с перстовым некросом (у него 45 куму, у меня 75) - его персты сносили по мне максимум 170 критом (и за весь бой проскочил всего один удар на 128 не критом), мои - один раз 256, 3 раза по 128 и один на 200 с копейками (крит)

А должно быть иначе...как минимум некрос с 45 куму должен не просто чаще атаковать слабже, а вообще не атаковать максимумом.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Re: Перст-экспорубство ( к прочтению администрации) Ответить с цитатой

Eros писал(а):
Проблема - неправильный расчет опыта в групповых боях, связанная с заклами на снятие энергии. Конкретнее- за снятие 100% энергии у соперника опыта дается как за убийство, а это разные вещи.
Это неправильно, так как:
- лишить энки это еще не убить;
- заклы на энергию отнимают за удар куда больший процент энергии, чем атакующие заклы отнимают здоровье (понятно пишу, надеюсь )) );

Нет, не совсем. Например крит пр4 когтями снимает с меня 42% жизни.
Крит маревом -50 - нормальное дело при прокачаном кумуле. А когда у тебя на 3м появится паучье с критами на -120... А жизни у меня будет к тому моменту 125...
А крит некроса по мне же -256 – это примерно 45% моей энергии. Ну и где тут спрашивается твоё "куда больше"?

Eros писал(а):

Часто можно видеть такие бои, в которых один 4й проводит ходов 10, убивает несколько 5рок, потом входит перстовик на его стороне, делает один ход - два перста....за бой перстовик получает больше экспы, чем тот, кто сделал фактически больше....глупость? - ага..

А часто и наоборот - заходит перстовик, скидывает в реал троих со 2го слоя. И получает за бой 120... глупость? Ага!

Eros писал(а):

потом некромантам нечего делать на перстах в мясах дойти до 3го...на третеьм сильейший танатос.

Ты попробуй сначала проживи два хода некросом в мясе, теоретик. Нас все знают, и валят первым делом.

Eros писал(а):

Итог - раньше всех хайлевелами станут некросы (и пр), причем первый - на багах игры и потребуется еще обнул. Серьезно. Хочется это прекратить.

Что-то я не замечаю толпы некросов 3го уровня.

Eros писал(а):

(когда, например, при добивании соперников, спускаясь на первый слой, некроманты начинают перстить 5рок =))) только для опыта).

Слушай, дай мне пример боя, где бы некрос получил больше 200 опыта, а? Очень хочется на это посмотреть!
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц:

1. Крит переверта когтями со 100% рукопашкой силой 20 и по беззащитному магу сейчас в среднем -24-30, причем проходит крит один раз из 5. Порезали нас Sad

2. После того как нас подрезали участились случаи, когда маги получают в мясе больше опыта, чем переверты. Причем в основном именно некросы, так как им за перст безумное количество экспы дают. Ты и сам пару раз в мясе со мной получал 200+ опыта, что было больше всех Wink

3. 3-х уровней пока мало в принципе, но мг-3, которых встречал почему-то пуляют танатосами Wink Кстати вот-вот будет десант вампов-3 - вот это будет реальная вешалка для светлых, так как противовеса им не будет Sad
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)ну просил же вас аФтор не флудить Rolling Eyes
2)единственное что стоит сделать с перстом, так эт формулу поправить...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Заяц:

1. Крит переверта когтями со 100% рукопашкой силой 20 и по беззащитному магу сейчас в среднем -24-30, причем проходит крит один раз из 5. Порезали нас Sad

2. После того как нас подрезали участились случаи, когда маги получают в мясе больше опыта, чем переверты. Причем в основном именно некросы, так как им за перст безумное количество экспы дают. Ты и сам пару раз в мясе со мной получал 200+ опыта, что было больше всех Wink

3. 3-х уровней пока мало в принципе, но мг-3, которых встречал почему-то пуляют танатосами Wink Кстати вот-вот будет десант вампов-3 - вот это будет реальная вешалка для светлых, так как противовеса им не будет Sad

1. А средний перст тоже далеко не -256. Криты даже с ясновидением 1 к 3 идут. А без крита это 100-128 при слабенькой сферке. -80 при крутой колдунской.

2. Лог в студию! Те два раза за весь релиз когда я больше 200 опыта за бой получал - перстом не пользовался.

3. Что ты сюда приплетаешь дозёро-качкофф? Честных мг3 в природе нету пока. Wink А вампы... Ну, я даже думать об этом боюсь. 10 щит от инферно, перст... Сет и без того в проигрыше... Забьём на мясо опять, будем дуэлиться. Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
1)ну просил же вас аФтор не флудить Rolling Eyes
2)единственное что стоит сделать с перстом, так эт формулу поправить...

Когда автор гонит - его необходимо поправить. Иначе в умах неопытных игроков ошибочные картины складываются.
Каким именно образом, может поделишься своими мыслями? Wink
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Слушай, дай мне пример боя, где бы некрос получил больше 200 опыта, а? Очень хочется на это посмотреть!

у меня есть друг некрос)
зайц ты его знаешь) ПП* его ник)
и вот у него и 500 было и 320 опыта
а 150-200 очень часто!!!
за группы_
у него идет либо -128 либо -256
3его варианта я не наблюдал очень давно... Rolling Eyes
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
Цитата:

у меня есть друг некрос)
зайц ты его знаешь) ПП* его ник)
и вот у него и 500 было и 320 опыта
а 150-200 очень часто!!!
за группы_
у него идет либо -128 либо -256
3его варианта я не наблюдал очень давно... Rolling Eyes

Кинь логи, если не сложно. А то в логах Зайца я месяц буду искать бои, где он экспы нарубил Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: