Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grifon писал(а): | Проше, перс снимает столько же энки. НО Од он стоит 5 или 6 |
Ну, тогда в нём смысла не будет _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | overman писал(а): | Да и стенку кудеса за 2 од!!!! |
А лучше всё же танатос (ну, и распад) на 3 о.д. |
Точно, это очень странно, что в остальных атакующих школах (кудесничество и колдовство) все атаки стоят 3 ОД.
Некромантия же берет по 2 ОД... (кроме перста, впрочем ему хоть 4 дать, хуже не будет) _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему? все персты что я видел критами 128 тягали. 2-4 хода, и противник в реале (если кастовать 2 перста в ход) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegArch

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, начисление экспы за перст надо немного сократить, т.к. задалбывают даже порой некросы своей стороны силы, т.к. ради опыта, они выносят в реал соперников, даже если этого делать совершенно не нужно, а на вопросы, что ты делаешь, отвечабт, что так экспы дадут больше . Прошу обратить внимание, что я тоже имею прямое отношение к некромантии.
А те, кто говорит, что распад, это мегазаклинание, попробуйте побить распадом на 4 уровне, если увеличить кол-во ОД на него, то 4м вампам-магам, можно будет самосжигаться. _________________ пЕшу как хачу
не нравиЦЦо? пашол нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlegArch писал(а): |
А те, кто говорит, что распад, это мегазаклинание, попробуйте побить распадом на 4 уровне, если увеличить кол-во ОД на него, то 4м вампам-магам, можно будет самосжигаться. |
Распад неплохо бьёт и на 4 уровне. Хотя можно пользоваться тем же маревом. Но как часто некроманты используют распад, есди у них есть перст? Только когда хотят добить противника.
А для 6 уровня это оочень сильное заклинание. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegArch

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А для 6 уровня это оочень сильное заклинание. |
На 6 уровне, распада нет  _________________ пЕшу как хачу
не нравиЦЦо? пашол нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsiSnake

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Распад неплохо бьёт и на 4 уровне. Хотя можно пользоваться тем же маревом. Но как часто некроманты используют распад, есди у них есть перст? Только когда хотят добить противника.
А для 6 уровня это оочень сильное заклинание.
Плохо он бьет на 4 уровне...во всяком случае не сравинить с файероом или молнией...а часто вообще на 3 получается..так что гнать не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо нам резать ничего. У колдунов сфера кастуется на 7 ходов по 5 единичек. Т.е. защита от танатосов есть. В отличии от нас. У нас абсолютно нет защиты от паучьего.
Далее перст. Проставьте зависимость от кумуляции...
Она конечно есть, но работает не так. Сегодня дрался с перстовым некросом (у него 45 куму, у меня 75) - его персты сносили по мне максимум 170 критом (и за весь бой проскочил всего один удар на 128 не критом), мои - один раз 256, 3 раза по 128 и один на 200 с копейками (крит)
А должно быть иначе...как минимум некрос с 45 куму должен не просто чаще атаковать слабже, а вообще не атаковать максимумом. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Перст-экспорубство ( к прочтению администрации) |
|
|
Eros писал(а): | Проблема - неправильный расчет опыта в групповых боях, связанная с заклами на снятие энергии. Конкретнее- за снятие 100% энергии у соперника опыта дается как за убийство, а это разные вещи.
Это неправильно, так как:
- лишить энки это еще не убить;
- заклы на энергию отнимают за удар куда больший процент энергии, чем атакующие заклы отнимают здоровье (понятно пишу, надеюсь )) );
|
Нет, не совсем. Например крит пр4 когтями снимает с меня 42% жизни.
Крит маревом -50 - нормальное дело при прокачаном кумуле. А когда у тебя на 3м появится паучье с критами на -120... А жизни у меня будет к тому моменту 125...
А крит некроса по мне же -256 – это примерно 45% моей энергии. Ну и где тут спрашивается твоё "куда больше"?
Eros писал(а): |
Часто можно видеть такие бои, в которых один 4й проводит ходов 10, убивает несколько 5рок, потом входит перстовик на его стороне, делает один ход - два перста....за бой перстовик получает больше экспы, чем тот, кто сделал фактически больше....глупость? - ага..
|
А часто и наоборот - заходит перстовик, скидывает в реал троих со 2го слоя. И получает за бой 120... глупость? Ага!
потом некромантам нечего делать на перстах в мясах дойти до 3го...на третеьм сильейший танатос.
|
Ты попробуй сначала проживи два хода некросом в мясе, теоретик. Нас все знают, и валят первым делом.
Итог - раньше всех хайлевелами станут некросы (и пр), причем первый - на багах игры и потребуется еще обнул. Серьезно. Хочется это прекратить.
|
Что-то я не замечаю толпы некросов 3го уровня.
(когда, например, при добивании соперников, спускаясь на первый слой, некроманты начинают перстить 5рок =))) только для опыта). |
Слушай, дай мне пример боя, где бы некрос получил больше 200 опыта, а? Очень хочется на это посмотреть! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц:
1. Крит переверта когтями со 100% рукопашкой силой 20 и по беззащитному магу сейчас в среднем -24-30, причем проходит крит один раз из 5. Порезали нас
2. После того как нас подрезали участились случаи, когда маги получают в мясе больше опыта, чем переверты. Причем в основном именно некросы, так как им за перст безумное количество экспы дают. Ты и сам пару раз в мясе со мной получал 200+ опыта, что было больше всех
3. 3-х уровней пока мало в принципе, но мг-3, которых встречал почему-то пуляют танатосами Кстати вот-вот будет десант вампов-3 - вот это будет реальная вешалка для светлых, так как противовеса им не будет  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
1)ну просил же вас аФтор не флудить
2)единственное что стоит сделать с перстом, так эт формулу поправить... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Заяц:
1. Крит переверта когтями со 100% рукопашкой силой 20 и по беззащитному магу сейчас в среднем -24-30, причем проходит крит один раз из 5. Порезали нас
2. После того как нас подрезали участились случаи, когда маги получают в мясе больше опыта, чем переверты. Причем в основном именно некросы, так как им за перст безумное количество экспы дают. Ты и сам пару раз в мясе со мной получал 200+ опыта, что было больше всех
3. 3-х уровней пока мало в принципе, но мг-3, которых встречал почему-то пуляют танатосами Кстати вот-вот будет десант вампов-3 - вот это будет реальная вешалка для светлых, так как противовеса им не будет  |
1. А средний перст тоже далеко не -256. Криты даже с ясновидением 1 к 3 идут. А без крита это 100-128 при слабенькой сферке. -80 при крутой колдунской.
2. Лог в студию! Те два раза за весь релиз когда я больше 200 опыта за бой получал - перстом не пользовался.
3. Что ты сюда приплетаешь дозёро-качкофф? Честных мг3 в природе нету пока. А вампы... Ну, я даже думать об этом боюсь. 10 щит от инферно, перст... Сет и без того в проигрыше... Забьём на мясо опять, будем дуэлиться.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | 1)ну просил же вас аФтор не флудить
2)единственное что стоит сделать с перстом, так эт формулу поправить... |
Когда автор гонит - его необходимо поправить. Иначе в умах неопытных игроков ошибочные картины складываются.
Каким именно образом, может поделишься своими мыслями?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Слушай, дай мне пример боя, где бы некрос получил больше 200 опыта, а? Очень хочется на это посмотреть! |
у меня есть друг некрос)
зайц ты его знаешь) ПП* его ник)
и вот у него и 500 было и 320 опыта
а 150-200 очень часто!!!
за группы_
у него идет либо -128 либо -256
3его варианта я не наблюдал очень давно...  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | Цитата: | Слушай, дай мне пример боя, где бы некрос получил больше 200 опыта, а? Очень хочется на это посмотреть! |
у меня есть друг некрос)
зайц ты его знаешь) ПП* его ник)
и вот у него и 500 было и 320 опыта
а 150-200 очень часто!!!
за группы_
у него идет либо -128 либо -256
3его варианта я не наблюдал очень давно...  |
Кинь логи, если не сложно. А то в логах Зайца я месяц буду искать бои, где он экспы нарубил  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|