Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Такси...а не жирно ли полчается?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Решение проблемы такси за У.Е.+НДС на день
Выбираю вариант 1, убрать такси из списка в проездном
27%
 27%  [ 16 ]
Выбираю вариант 2, уменьшит инвиз проездного до 80-90%
50%
 50%  [ 29 ]
Нет, пусть будет как сейчас, деньги решают всё.
22%
 22%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 58

Автор Сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Такси...а не жирно ли полчается? Ответить с цитатой

Сейчас можно за 1 У.Е. в день купить проездной на такси+остальное на день, который к тому же неотъемный.... Я конечно всё понимаю но 30 рублей+НДС(ну еще 5 рублов максимум) - копейки. Притом на игру это влияет очень сильно....перемещение за 30 секунд весь день...ну халява сами согласитесь. У меня как игрока принципиально не тратящего на "виртуальные " игры реальные деньги это вызывает недоумение. ИМХО: администрация немного перешагнула ту грань, когда реальные деньги не могут сильно влиять на игровой процесс.
Поэтмоу есть варианты, которые я хотел быть предложить:
Вариант 1: Убрать такси из списка транспорта, метро тоже неплохой транспорт, инвиз проездного 100%. Метро сделать работающим круглосуточно
Вариант 2: Инвиз сделать 80-90%....тогда те кто будут покупать проездной будут отдавать себе отчет, что могут их потерять....Это кстати решит еще одну проблему- оперы Дозоров кричали что мол неоткуда экспы взять, - вот пожалуйста -новые дела.

Обсуждаем.... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха и зелье против измотов убрать. так как тоже очень влияет на игровой процесс. К примеру. Договорились на дуель переверт и обормот. Дрались в ровень но переверт проиграл. Переверт захотел реванша. Но обормот был рокфелером заказал наскоряк зелье, убрал измоты и втихаря выносит измотоного переверта Smile
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя есть еще такая проблема, как игроки из других городов и даже стран, многие из них вообще пока лишены возможности получать смс-услуги...
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за второй вариант... Деньги админам будут капать всё равно. Rolling Eyes
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пишу не про отменить, а про ИЗМЕНИТЬ. То что ничего не отменят - это и так ясно..но привести в человеческий вид -можно.
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фтопку проездной на такси! Представьте себе, если у десяти знакомых светлых или тёмных четвёрок будет по проездному! Это мгновенный выезд из любой точки москвы, и зачистка района! И это не влияет на игровой баланс по вашему?
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодаря такси я хоть опыт стал более или менее нормально получать. А то убили на Таганке и снова полчаса ходу туда.
В результате за целый день крохи экспы.
Единственное, что обидно, невозможно делать это из других стран, только из России Sad
Так что такси очень удобная вещь, но лучше бы ускорили время перемещения между локациями или уже сделали наконец-то экономическую систему так, чтобы "заработки" были приближены к тем, что были в бэте Wink
А так в принципе конечно слишком жирно такси за 1 доллар, но очень удобно Wink
ShultZ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй вариант... Круглосуточное метро- нонсенс... но и личный водитель на день всего за 30 рэ- еще больший нонсенс
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я считаю, что либо надо цену повысить (что невозможно на одном номере), либо уменьшить невидимость. Думаю 75% будет нормально. 1 шанс из 4 своровать.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: Больше 80% - 85-90% - чтобы народ продолжал брать, зная что шанс украсть маленький но всё же он есть.
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всенм привет!!!

Вот небольшая статистика,у нас в интернетт- кафе один час интернета стоит 3 - 5 гривен, примерно 20 - 30 р, если играть
как я, часов по 10 в день выходит кругленькая сумма...
Выходит что мне за удовольстие нужно платить дважды...
Это экономически не выгодно,у кого есть возможность заплатить
пусть пользуется дополнительыми услугами, но нельзя лишать
остальных игроков этих удобств,я уже предлагал чтоб с повышением уровня игрок получал и дополнительные блага...
Игра только добавила сложностей,измоты по полчаса замедляют
игровой процесс,если есть возможность сократите пожалуйста измоты..

И в заключение тёмные братья не забывайте пополнять локацию энергией вы спасете друга...
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Не против... МЕня вроде все устраивает пока..Хотя вариант 1 меня больше прельщает чем то, что щас ...
НО! Я против того, что это можно передавать... То есть это онкретный перевод реала на виртуальные деньги... Сегодня только в моем дворе видел 2 которые этим занимались... Сделали бы так, что можно передавать только за "0" рублей, то есть дарить... Авось испугались бы "спекулянты" так рисковать =)) Rolling Eyes
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30р в самом деле маловато. Я канешь студент, не работаю и даже еслиб тратил деньги на онлайн игры, мог бы позволить себе такое, далеко не каждый день. Не лучше ли на 30р продать скажем 100 поездок на 24 часа с момента покупки.

Ну и естсетсвенно, нужны способы заработка денег.

P.S.
Кстати 30 сек в любую локацию это многовато, 1:30 было бы реальнее, потому как ИМХО, единственным мгновенным способом перемещения должен быть телепорт.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShultZ писал(а):
...круглосуточное метро- нонсенс...

вовсе не нонсенс. переставляешь время компа на час-другой назад и катаешься в свое удовольствие=)
сам, правда, не пробовал, но друг катался=)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддон писал(а):
30р в самом деле маловато. Я канешь студент, не работаю и даже еслиб тратил деньги на онлайн игры, мог бы позволить себе такое, далеко не каждый день. Не лучше ли на 30р продать скажем 100 поездок на 24 часа с момента покупки.

Ну и естсетсвенно, нужны способы заработка денег.

P.S.
Кстати 30 сек в любую локацию это многовато, 1:30 было бы реальнее, потому как ИМХО, единственным мгновенным способом перемещения должен быть телепорт.

Если сделать 1:30 на такси, то никто его покупать не будет. И придется ещё увеличивать время ходьбы.

А 200% невидимости у проездного - странность Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: