Предыдущая тема :: Следующая тема |
Решение проблемы такси за У.Е.+НДС на день |
Выбираю вариант 1, убрать такси из списка в проездном |
|
27% |
[ 16 ] |
Выбираю вариант 2, уменьшит инвиз проездного до 80-90% |
|
50% |
[ 29 ] |
Нет, пусть будет как сейчас, деньги решают всё. |
|
22% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 58 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: Такси...а не жирно ли полчается? |
|
|
Сейчас можно за 1 У.Е. в день купить проездной на такси+остальное на день, который к тому же неотъемный.... Я конечно всё понимаю но 30 рублей+НДС(ну еще 5 рублов максимум) - копейки. Притом на игру это влияет очень сильно....перемещение за 30 секунд весь день...ну халява сами согласитесь. У меня как игрока принципиально не тратящего на "виртуальные " игры реальные деньги это вызывает недоумение. ИМХО: администрация немного перешагнула ту грань, когда реальные деньги не могут сильно влиять на игровой процесс.
Поэтмоу есть варианты, которые я хотел быть предложить:
Вариант 1: Убрать такси из списка транспорта, метро тоже неплохой транспорт, инвиз проездного 100%. Метро сделать работающим круглосуточно
Вариант 2: Инвиз сделать 80-90%....тогда те кто будут покупать проездной будут отдавать себе отчет, что могут их потерять....Это кстати решит еще одну проблему- оперы Дозоров кричали что мол неоткуда экспы взять, - вот пожалуйста -новые дела.
Обсуждаем....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аха и зелье против измотов убрать. так как тоже очень влияет на игровой процесс. К примеру. Договорились на дуель переверт и обормот. Дрались в ровень но переверт проиграл. Переверт захотел реванша. Но обормот был рокфелером заказал наскоряк зелье, убрал измоты и втихаря выносит измотоного переверта  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя есть еще такая проблема, как игроки из других городов и даже стран, многие из них вообще пока лишены возможности получать смс-услуги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за второй вариант... Деньги админам будут капать всё равно.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пишу не про отменить, а про ИЗМЕНИТЬ. То что ничего не отменят - это и так ясно..но привести в человеческий вид -можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dukalis
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фтопку проездной на такси! Представьте себе, если у десяти знакомых светлых или тёмных четвёрок будет по проездному! Это мгновенный выезд из любой точки москвы, и зачистка района! И это не влияет на игровой баланс по вашему? _________________ мммммм..... феечкО.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря такси я хоть опыт стал более или менее нормально получать. А то убили на Таганке и снова полчаса ходу туда.
В результате за целый день крохи экспы.
Единственное, что обидно, невозможно делать это из других стран, только из России
Так что такси очень удобная вещь, но лучше бы ускорили время перемещения между локациями или уже сделали наконец-то экономическую систему так, чтобы "заработки" были приближены к тем, что были в бэте
А так в принципе конечно слишком жирно такси за 1 доллар, но очень удобно  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 65 Откуда: Город- герой Москва
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Второй вариант... Круглосуточное метро- нонсенс... но и личный водитель на день всего за 30 рэ- еще больший нонсенс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я считаю, что либо надо цену повысить (что невозможно на одном номере), либо уменьшить невидимость. Думаю 75% будет нормально. 1 шанс из 4 своровать. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: Больше 80% - 85-90% - чтобы народ продолжал брать, зная что шанс украсть маленький но всё же он есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всенм привет!!!
Вот небольшая статистика,у нас в интернетт- кафе один час интернета стоит 3 - 5 гривен, примерно 20 - 30 р, если играть
как я, часов по 10 в день выходит кругленькая сумма...
Выходит что мне за удовольстие нужно платить дважды...
Это экономически не выгодно,у кого есть возможность заплатить
пусть пользуется дополнительыми услугами, но нельзя лишать
остальных игроков этих удобств,я уже предлагал чтоб с повышением уровня игрок получал и дополнительные блага...
Игра только добавила сложностей,измоты по полчаса замедляют
игровой процесс,если есть возможность сократите пожалуйста измоты..
И в заключение тёмные братья не забывайте пополнять локацию энергией вы спасете друга... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Не против... МЕня вроде все устраивает пока..Хотя вариант 1 меня больше прельщает чем то, что щас ...
НО! Я против того, что это можно передавать... То есть это онкретный перевод реала на виртуальные деньги... Сегодня только в моем дворе видел 2 которые этим занимались... Сделали бы так, что можно передавать только за "0" рублей, то есть дарить... Авось испугались бы "спекулянты" так рисковать =))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
30р в самом деле маловато. Я канешь студент, не работаю и даже еслиб тратил деньги на онлайн игры, мог бы позволить себе такое, далеко не каждый день. Не лучше ли на 30р продать скажем 100 поездок на 24 часа с момента покупки.
Ну и естсетсвенно, нужны способы заработка денег.
P.S.
Кстати 30 сек в любую локацию это многовато, 1:30 было бы реальнее, потому как ИМХО, единственным мгновенным способом перемещения должен быть телепорт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShultZ писал(а): | ...круглосуточное метро- нонсенс... |
вовсе не нонсенс. переставляешь время компа на час-другой назад и катаешься в свое удовольствие=)
сам, правда, не пробовал, но друг катался=))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | 30р в самом деле маловато. Я канешь студент, не работаю и даже еслиб тратил деньги на онлайн игры, мог бы позволить себе такое, далеко не каждый день. Не лучше ли на 30р продать скажем 100 поездок на 24 часа с момента покупки.
Ну и естсетсвенно, нужны способы заработка денег.
P.S.
Кстати 30 сек в любую локацию это многовато, 1:30 было бы реальнее, потому как ИМХО, единственным мгновенным способом перемещения должен быть телепорт. |
Если сделать 1:30 на такси, то никто его покупать не будет. И придется ещё увеличивать время ходьбы.
А 200% невидимости у проездного - странность  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|