Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли чтобы окончательеные вердикты по "молчанкам" выносила Инквизиции? |
Да, это полностью избавит нас от мата и служебных преступлений. |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, это уменьшит кол-во необоснованных молчанок. |
|
38% |
[ 7 ] |
Нет, Инквизиторы тоже могут ошибаться. |
|
5% |
[ 1 ] |
Нет, это добавит еще больше проблем. |
|
50% |
[ 9 ] |
Мне без разницы. |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | Ветерок, вопрос вам: вы понимаете, что это соответственно потребует как минимум привлечения в Инквизицию 1-2 человек или создания отдела отдельного (кхе, тафтология ) для нормальной обработки нарушений. Как к этому отнесется администрация? | Этот вопрос ко мне? Я немного не понял.
Да, я это понимаю.
Мнение у Администрации еще не спрашивал, так как только 5 минут назад увидел эту идею. Для того и создал опрос чтобы Администрация ее увидела сама. Но мне эта идея не нравится. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с вами  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим шире. Задача Инквизиции - следить за Дозорами. Вы можете себе представить какого-нибудь пражского Инквизитора, разбирающего бумаги с разговорами каких-то слабых магов во дворе московского дома?
Проблема решается проще, намного проще. Нужен четкий документ, в котором описываются случаи наложения молчанки и ее сроки. С Дозорным, превышающим полномочия, разбирается Инквизиция. Его или отстраняют от службы - или забирают молчанку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Посмотрим шире. Задача Инквизиции - следить за Дозорами. Вы можете себе представить какого-нибудь пражского Инквизитора, разбирающего бумаги с разговорами каких-то слабых магов во дворе московского дома?
Проблема решается проще, намного проще. Нужен четкий документ, в котором описываются случаи наложения молчанки и ее сроки. С Дозорным, превышающим полномочия, разбирается Инквизиция. Его или отстраняют от службы - или забирают молчанку. |
Так в том-то и дело, что такого документа нет! _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу документа. Я уже предлагала его составить и предлагала свою помощь. Частично писать его уже начала, опираясь на положения Договора. Думаю, что он пригодится в любом случае, оставят ли молчанку у Дозорных, введут ли группу других модераторов.
Ведь, по сути, модерирование чатов игры от модерирования тех же форумов должно мало отличаться. То, что Темные и Светлые кидают колкости в адрес друг друга - только к лучшему. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | по поводу документа. Я уже предлагала его составить и предлагала свою помощь. Частично писать его уже начала, опираясь на положения Договора. Думаю, что он пригодится в любом случае, оставят ли молчанку у Дозорных, введут ли группу других модераторов.
Ведь, по сути, модерирование чатов игры от модерирования тех же форумов должно мало отличаться. То, что Темные и Светлые кидают колкости в адрес друг друга - только к лучшему. |
Естественно, пригодится. Странно другое - наказния вовсю наказываются, а инструкция по их примененению отсутствует. И скажите мне, за что тогда наказывают Дозорных?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT, дело в том, что есть уже все... ) _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм..если это все уже есть, то интересно, когда же это "все" будет работать или будет опубликовано? если Ветерок над этим работает или кто-то еще из Инквизиции совместно с другими игроками, то так и стоит отписать. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | SETT, дело в том, что есть уже все... ) | Мне бы тоже хотелось бы знать у кого это все уже есть. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так кто и как тогда инструктировал Дозорных по применению молчанок? Инкивзиция не в курсе, ДО НД не в курсе... А кто в курсе?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне бы тоже хотелось бы знать у кого это все уже есть. |
Ася.
Цитата: | Так кто и как тогда инструктировал Дозорных по применению молчанок? Инкивзиция не в курсе, ДО НД не в курсе... А кто в курсе?)) |
Ну собственно у Дозорных есть так называемая инструкция, когда ставишь молчанку, но она "так называемая" _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | Цитата: | Мне бы тоже хотелось бы знать у кого это все уже есть. |
Ася.
Цитата: | Так кто и как тогда инструктировал Дозорных по применению молчанок? Инкивзиция не в курсе, ДО НД не в курсе... А кто в курсе?)) |
Ну собственно у Дозорных есть так называемая инструкция, когда ставишь молчанку, но она "так называемая" |
Нет у Дозорных инструкции. Есть перечень действий и список цифр)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, если учесть, что я выступаю здесь как официальный представитель Ночного Дозора, знаю обо всех инструкциях, подчиняюсь им, как и любой Дозорный, то как-то странно, не правда ли, что я в недоумении? Есть смутное и пространственное описание данного заклятия. Дозорные примерно знают, как они должны пользоваться молчанками. Я же говорю о нормальной и афишированной инструкции. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | Гм, если учесть, что я выступаю здесь как официальный представитель Ночного Дозора, знаю обо всех инструкциях, подчиняюсь им, как и любой Дозорный, то как-то странно, не правда ли, что я в недоумении? Есть смутное и пространственное описание данного заклятия. Дозорные примерно знают, как они должны пользоваться молчанками. Я же говорю о нормальной и афишированной инструкции. |
Так и мы говорим о том же. Но нам никто ничего показать не может))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так и мы говорим о том же. Но нам никто ничего показать не может))) |
Ну так я думаю, Инквизиция покажет все, когда будет одобренно администрацией и утверждено )
Зачем ей показывать свои наработки? _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|