Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идея: оконч-ные вердикты по "молчанкам" принимает
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли чтобы окончательеные вердикты по "молчанкам" выносила Инквизиции?
Да, это полностью избавит нас от мата и служебных преступлений.
0%
 0%  [ 0 ]
Да, это уменьшит кол-во необоснованных молчанок.
38%
 38%  [ 7 ]
Нет, Инквизиторы тоже могут ошибаться.
5%
 5%  [ 1 ]
Нет, это добавит еще больше проблем.
50%
 50%  [ 9 ]
Мне без разницы.
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Padonakk писал(а):
Ветерок, вопрос вам: вы понимаете, что это соответственно потребует как минимум привлечения в Инквизицию 1-2 человек или создания отдела отдельного (кхе, тафтология Smile) для нормальной обработки нарушений. Как к этому отнесется администрация?
Этот вопрос ко мне? Я немного не понял.
Да, я это понимаю.
Мнение у Администрации еще не спрашивал, так как только 5 минут назад увидел эту идею. Для того и создал опрос чтобы Администрация ее увидела сама. Но мне эта идея не нравится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с вами Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим шире. Задача Инквизиции - следить за Дозорами. Вы можете себе представить какого-нибудь пражского Инквизитора, разбирающего бумаги с разговорами каких-то слабых магов во дворе московского дома?

Проблема решается проще, намного проще. Нужен четкий документ, в котором описываются случаи наложения молчанки и ее сроки. С Дозорным, превышающим полномочия, разбирается Инквизиция. Его или отстраняют от службы - или забирают молчанку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Посмотрим шире. Задача Инквизиции - следить за Дозорами. Вы можете себе представить какого-нибудь пражского Инквизитора, разбирающего бумаги с разговорами каких-то слабых магов во дворе московского дома?

Проблема решается проще, намного проще. Нужен четкий документ, в котором описываются случаи наложения молчанки и ее сроки. С Дозорным, превышающим полномочия, разбирается Инквизиция. Его или отстраняют от службы - или забирают молчанку.

Так в том-то и дело, что такого документа нет!
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу документа. Я уже предлагала его составить и предлагала свою помощь. Частично писать его уже начала, опираясь на положения Договора. Думаю, что он пригодится в любом случае, оставят ли молчанку у Дозорных, введут ли группу других модераторов.
Ведь, по сути, модерирование чатов игры от модерирования тех же форумов должно мало отличаться. То, что Темные и Светлые кидают колкости в адрес друг друга - только к лучшему.
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT писал(а):
по поводу документа. Я уже предлагала его составить и предлагала свою помощь. Частично писать его уже начала, опираясь на положения Договора. Думаю, что он пригодится в любом случае, оставят ли молчанку у Дозорных, введут ли группу других модераторов.
Ведь, по сути, модерирование чатов игры от модерирования тех же форумов должно мало отличаться. То, что Темные и Светлые кидают колкости в адрес друг друга - только к лучшему.

Естественно, пригодится. Странно другое - наказния вовсю наказываются, а инструкция по их примененению отсутствует. И скажите мне, за что тогда наказывают Дозорных?))
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT, дело в том, что есть уже все... )
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм..если это все уже есть, то интересно, когда же это "все" будет работать или будет опубликовано? если Ветерок над этим работает или кто-то еще из Инквизиции совместно с другими игроками, то так и стоит отписать.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Padonakk писал(а):
SETT, дело в том, что есть уже все... )
Мне бы тоже хотелось бы знать у кого это все уже есть.
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так кто и как тогда инструктировал Дозорных по применению молчанок? Инкивзиция не в курсе, ДО НД не в курсе... А кто в курсе?))
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ася.
Цитата:
Так кто и как тогда инструктировал Дозорных по применению молчанок? Инкивзиция не в курсе, ДО НД не в курсе... А кто в курсе?))

Ну собственно у Дозорных есть так называемая инструкция, когда ставишь молчанку, но она "так называемая"
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Padonakk писал(а):
Цитата:

Ася.
Цитата:

Ну собственно у Дозорных есть так называемая инструкция, когда ставишь молчанку, но она "так называемая"

Нет у Дозорных инструкции. Есть перечень действий и список цифр))
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, если учесть, что я выступаю здесь как официальный представитель Ночного Дозора, знаю обо всех инструкциях, подчиняюсь им, как и любой Дозорный, то как-то странно, не правда ли, что я в недоумении? Есть смутное и пространственное описание данного заклятия. Дозорные примерно знают, как они должны пользоваться молчанками. Я же говорю о нормальной и афишированной инструкции.
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT писал(а):
Гм, если учесть, что я выступаю здесь как официальный представитель Ночного Дозора, знаю обо всех инструкциях, подчиняюсь им, как и любой Дозорный, то как-то странно, не правда ли, что я в недоумении? Есть смутное и пространственное описание данного заклятия. Дозорные примерно знают, как они должны пользоваться молчанками. Я же говорю о нормальной и афишированной инструкции.

Так и мы говорим о том же. Но нам никто ничего показать не может)))
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так и мы говорим о том же. Но нам никто ничего показать не может)))

Ну так я думаю, Инквизиция покажет все, когда будет одобренно администрацией и утверждено )
Зачем ей показывать свои наработки?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: