Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
темные светлые,светлые темные...
когда нарушают светлые им кажется что несправедливо наказывают их ,когда нарушают темные то они во весь голос орут что их несправедливо наказали и так далее......
вообщем ведете себя щас на форуме как бабки базарные: он нарушил и он нарушил, а меня наказали несправедливо ,а он не в тот бой вошел.....
Вообщем надо обоим дозорам пересмотреть состав и оставить только тех кто следует закону и вообще следует полностью запретить входить дозорным за атаку и полностью разрешить за защиту в любых раскладах боёв, и надо поменьше спорить о том кого и как наказали...в инквизиции народу мало ,а игроков много все сделать они не могут.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | темные светлые,светлые темные...
когда нарушают светлые им кажется что несправедливо наказывают их ,когда нарушают темные то они во весь голос орут что их несправедливо наказали и так далее...... | А мне это нравится. =) Это вполне соответствует духу Дозоров, описанному С. Лукьяненко.
Конечно, все это добавляет Инспекторам и самим Дозорным лишнюю головную боль, но так и должно быть.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна жалоба на НД. А конкретнее на Визиря. Вот скрин:
http://terkin.stsland.ru/ND1.JPG
На нем прекраснов видно что соотношение было 2:4. Но Визирь вмешался.
ЗЫ. Инквизиция, что там по первому делу? _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё равно вы выйграли хотя я уже забыл когда светлые в последний раз выигрывали в потасовке.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание: Все жалобы на Дозорных по необоснованным входам в потасовку принимаются к рассмотрению только при наличии ссылки на лог боя в базе логов. Остальные доказательства принимаются, но не обязательны. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Внимание: Все жалобы на Дозорных по необоснованным входам в потасовку принимаются к рассмотрению только при наличии ссылки на лог боя в базе логов. Остальные доказательства принимаются, но не обязательны. |
Чтото я себя дураком почувствовал после предыдущего моего поста и прочтения этого.
Вмешательство Дозорного - это игровое нарушение? вроде бы да...
Лог боя - это игровой метод доказательства? Вроде бы нет...
Инквизиция, вы противоречите сами себе или это я туплю? _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | Инквизиция, вы противоречите сами себе или это я туплю? | Второе. Читай внимательнее. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Внимание: Все жалобы на Дозорных по необоснованным входам в потасовку принимаются к рассмотрению только при наличии ссылки на лог боя в базе логов |
Еще раз.
Все жалобы на Дозорных по необоснованным входам в потасовку - игровое нарушение
принимаются к рассмотрению только при наличии
ссылки на лог боя в базе логов - неигровой метод.
Этоже как аксиома просто ) _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | Цитата: | Внимание: Все жалобы на Дозорных по необоснованным входам в потасовку принимаются к рассмотрению только при наличии ссылки на лог боя в базе логов |
Еще раз.
Все жалобы на Дозорных по необоснованным входам в потасовку - игровое нарушение
принимаются к рассмотрению только при наличии
ссылки на лог боя в базе логов - неигровой метод.
Этоже как аксиома просто ) | Игровые методы - это наличие скана прошлого, а для такого преступления наладить систему скана практически нереально. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Игровые методы - это наличие скана прошлого, а для такого преступления наладить систему скана практически нереально. |
Ладно, раз уж я встал на теме этой, то..
Ну, извините, но это проблема Инквизиции. А если бы логов не было? Тогда это несправедливо, что другие нападения не могут быть наказаны...
Может быть сделать спец. скан? Чтобы показывал соотношения на омент входа Дозорного.
А то получается, что вход Дозорного может доказать любой - а это неправильно и противоречит атмосфере Ведь Дозор противоположной стороны силы должен следить за этим _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | ссылки на лог боя в базе логов - неигровой метод. | Полностью с вами согласен. Но вы забываете что нарушение правил входа в потасовку для Дозорных - это служебное неигровое преступление.
Padonakk писал(а): | Может быть сделать спец. скан? Чтобы показывал соотношения на омент входа Дозорного. | Это уже обсуждалось. Кроме того, об этом было сказано в новостях Газеты "Вестник Сумрака": http://inquisition.dozory.ru/news.cgi?news=20. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но вы забываете что нарушение правил входа в потасовку для Дозорных - это служебное неигровое преступление. |
Я согласен с тем, что это служебное преступление. Но оно игровое. Неигровым оно было бы, если бы:
а) это была бы прокачка
б) Дозорный использовал неигровые возможность для присоединения к нападению (к примеру, Дозорным если бы было бы запрещено вообще присоединяться к бою)
А пока существует программная возможность этого, значит действие игровое. А нарушение или нет - скажет Договор. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | KoliaK23 писал(а): | темные светлые,светлые темные...
когда нарушают светлые им кажется что несправедливо наказывают их ,когда нарушают темные то они во весь голос орут что их несправедливо наказали и так далее...... |
А мне это нравится. =) Это вполне соответствует духу Дозоров, описанному С. Лукьяненко.
Конечно, все это добавляет Инспекторам и самим Дозорным лишнюю головную боль, но так и должно быть.  |
Это больше соответствует сумеречному, чем всем 3 книгам.....
KoliaK23 с таким мнением в инки идти надо...... а я все еще не сдался....
Ветерок, а вы наберите еще инков.... вон один уже есть, и мировозрение подходит, прям как в книге...
сила ночи, сила дня, одинаково .... (с) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | Я согласен с тем, что это служебное преступление. Но оно игровое. Неигровым оно было бы, если бы:
. | Напомню, Инквизиции виднее, что более приемлемо. Кроме того, вы сейчас спорите не со мною, а со всей Администрацией. Разработанные правила всегда утверждаются ею.
Положения Великого Договора о нарушениях
Статья 21. Особо тяжкие преступления.
Оспаривание действий Инквизиции и Администрации игры вне установленных процедур наказываются
заключением на срок от 1 недели до 1 месяца. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не надо только мне угрожать? У нас ведется достаточно мирная полемика. Вы бы просто могли бы указать на статью правил (неигровое нарушение), запрещающую это делать. Если же _это_ приписано в Договоре - то это автоматически имеет статус игрового нарушения.
Т.е. вы утверждаете, что Администрация считает, что нападение\присоединение к бою Дозорного не по правилам является неигровым нарушением, сродни прокачке и использованию багов? _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|