Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Командные бои. Тактика. Объединение в команды.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Nad

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Командные бои. Тактика. Объединение в команды. Ответить с цитатой

Интересный была вылазка темных на Таганке вчера. Эффективно. Собрано. Грамотно. В основном адские мишко (примерно около 15 4-х 1 3-й), сваливались в бои как снег на голову... Shocked Жаль, что свет еще не организовался до сих пор. Sad В общем, я думаю, что это вопрос времени и первые шаги по этому поводу уже сделаны. Cool
Ну в общем как следствие возникают чисто организационные вопросы по этому поводу.
А именно: кого первого выносить; как организовывать атаку своих; а так же защитные заклы. Может кто опытом поделиться по этому поводу, стратегий и тактик в таких командных боях.
Говорят например нужно МГ первых выносить, а я вот думаю, что ОБ или Некросов с распадом… Rolling Eyes
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если наших больше, то кудесники могут подождать. Их стена огня редко пробивает огненную защиту на 3-4. Лучше сначала выносить оборотов, потом вампов с рукопашкой и некромантов. Потом магов ведьмаков и инкубов. Короче всех надо выносить нафиг.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
The_murderer_Dark

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого первым выносить это зависит от команды. Некросы первыми должны выносить обормотов. Переверты - вампов. Маги должны постоянно обеспечивать сферы на перевертов.
maydis

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага...выносите первыми оборотней, потом вампов, потом инкубов, потом ведьмаков, а потом магов
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maydis писал(а):
ага...выносите первыми оборотней, потом вампов, потом инкубов, потом ведьмаков, а потом магов

Пусть почаще темные так делают Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aprorock

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я заметил что маги очень ефективно поподают по вампирам и обормотам, а переверты за ход могут вынисти любого мага. но некросы для всех должны быть первой целью т.к. ну очень много вреда от них
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprorock писал(а):
я заметил что маги очень ефективно поподают по вампирам и обормотам, а переверты за ход могут вынисти любого мага. но некросы для всех должны быть первой целью т.к. ну очень много вреда от них

Да ну, брось. От нас меньше всего вреда. Если просуммировать количество отнятого здоровья всеми игроками каждого класса - некроманты на последнем месте будут. Wink
The_murderer_Dark

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprorock писал(а):

От некромантов больше пользы чем вреда. Некроманты вообще мирный народ, ониже не убивают, не пускают кровь. Very Happy
aprorock

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="zaiats_2k"]
aprorock писал(а):

Да ну, брось. От нас меньше всего вреда. Если просуммировать количество отнятого здоровья всеми игроками каждого класса - некроманты на последнем месте будут. Wink[/quotне забывай про перст

то что вы выкидываете любого в реал за один ход намного страшнее пары фаерболовe]
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprorock писал(а):
не забывай про перст
то что вы выкидываете любого в реал за один ход намного страшнее пары фаерболовe

Ну я понимаю, что падение в реал это страшно. Но всё-таки не страшнее смерти первым ходом от фаерболов. Wink
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже мало вам в мясе инкубы 4-го уровня попадались.
На Таганке если такой заходит в бой, то первым делом его выносят.
У инкубов на 4-ом есть замечательное заклинание ступор. Кроме того, из-за отсутствия какой-либо другой ударной магии, кроме как из универсалки, приходится очень сильно качать кумул. Марево лупит просто аццки, но и защиты у инкубов почти никакой. Вчера видел, как в дуэле один инкуб 4-го уровня Визю за два хода уложил. Одно марево легло на 100.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Triador

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как сам маг, и пока маленький, то напишу то, что думаю по тактике 5-х магов.

Правило 1: первое ОД - сфера на себя.
Правило 2: следующие ОД - сферы на перевертов 3-4-5-6, если есть на этом слое.
Правило 3: предпоследние ОД - на магов 6, инков и ведьмаков 6.
Правило 4: последние ОД - на удары (если конечно остались ОД) Smile

P.S.: ...Автор не претендует на универсальность советов - все выше изложенное - ИМХО...
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Triador писал(а):
Так как сам маг, и пока маленький, то напишу то, что думаю по тактике 5-х магов.

Правило 1: первое ОД - сфера на себя.
Правило 2: следующие ОД - сферы на перевертов 3-4-5-6, если есть на этом слое.
Правило 3: предпоследние ОД - на магов 6, инков и ведьмаков 6.
Правило 4: последние ОД - на удары (если конечно остались ОД) Smile

P.S.: ...Автор не претендует на универсальность советов - все выше изложенное - ИМХО...

Правило 5(для всех классов 5 и 6): Если вас просят 4ые выпавшие в реал кинуть им энки или подлечить - сделайте это. От вашего троиного кинжала балан сил не изменится, а от 4го который на ход раньше вернецца на 2 слой изменится, причем ощутимо!
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хорошо тогда побешали помню из земляного на таганку потом в 34 потом в 3 потом в 90 потом на земляной
Энея

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maydis писал(а):

Лучше не выносите никого, и почаще лезьте в мясо, кастуйте сферки, и безобидные заклы на противников... можете периодически лечится... иногда уворачиватся... ну для приличия кого то одного и ударить разочек... а так главное присутствие и экспу в темные массы! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: