Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Nad

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: Командные бои. Тактика. Объединение в команды. |
|
|
Интересный была вылазка темных на Таганке вчера. Эффективно. Собрано. Грамотно. В основном адские мишко (примерно около 15 4-х 1 3-й), сваливались в бои как снег на голову... Жаль, что свет еще не организовался до сих пор. В общем, я думаю, что это вопрос времени и первые шаги по этому поводу уже сделаны.
Ну в общем как следствие возникают чисто организационные вопросы по этому поводу.
А именно: кого первого выносить; как организовывать атаку своих; а так же защитные заклы. Может кто опытом поделиться по этому поводу, стратегий и тактик в таких командных боях.
Говорят например нужно МГ первых выносить, а я вот думаю, что ОБ или Некросов с распадом…  _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если наших больше, то кудесники могут подождать. Их стена огня редко пробивает огненную защиту на 3-4. Лучше сначала выносить оборотов, потом вампов с рукопашкой и некромантов. Потом магов ведьмаков и инкубов. Короче всех надо выносить нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кого первым выносить это зависит от команды. Некросы первыми должны выносить обормотов. Переверты - вампов. Маги должны постоянно обеспечивать сферы на перевертов. _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maydis

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага...выносите первыми оборотней, потом вампов, потом инкубов, потом ведьмаков, а потом магов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maydis писал(а): | ага...выносите первыми оборотней, потом вампов, потом инкубов, потом ведьмаков, а потом магов |
Пусть почаще темные так делают  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я заметил что маги очень ефективно поподают по вампирам и обормотам, а переверты за ход могут вынисти любого мага. но некросы для всех должны быть первой целью т.к. ну очень много вреда от них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aprorock писал(а): | я заметил что маги очень ефективно поподают по вампирам и обормотам, а переверты за ход могут вынисти любого мага. но некросы для всех должны быть первой целью т.к. ну очень много вреда от них |
Да ну, брось. От нас меньше всего вреда. Если просуммировать количество отнятого здоровья всеми игроками каждого класса - некроманты на последнем месте будут.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aprorock писал(а): | я заметил что маги очень ефективно поподают по вампирам и обормотам, а переверты за ход могут вынисти любого мага. но некросы для всех должны быть первой целью т.к. ну очень много вреда от них |
От некромантов больше пользы чем вреда. Некроманты вообще мирный народ, ониже не убивают, не пускают кровь.  _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="zaiats_2k"] aprorock писал(а): | я заметил что маги очень ефективно поподают по вампирам и обормотам, а переверты за ход могут вынисти любого мага. но некросы для всех должны быть первой целью т.к. ну очень много вреда от них |
Да ну, брось. От нас меньше всего вреда. Если просуммировать количество отнятого здоровья всеми игроками каждого класса - некроманты на последнем месте будут. [/quotне забывай про перст
то что вы выкидываете любого в реал за один ход намного страшнее пары фаерболовe] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aprorock писал(а): | не забывай про перст
то что вы выкидываете любого в реал за один ход намного страшнее пары фаерболовe |
Ну я понимаю, что падение в реал это страшно. Но всё-таки не страшнее смерти первым ходом от фаерболов.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже мало вам в мясе инкубы 4-го уровня попадались.
На Таганке если такой заходит в бой, то первым делом его выносят.
У инкубов на 4-ом есть замечательное заклинание ступор. Кроме того, из-за отсутствия какой-либо другой ударной магии, кроме как из универсалки, приходится очень сильно качать кумул. Марево лупит просто аццки, но и защиты у инкубов почти никакой. Вчера видел, как в дуэле один инкуб 4-го уровня Визю за два хода уложил. Одно марево легло на 100. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Triador

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как сам маг, и пока маленький, то напишу то, что думаю по тактике 5-х магов.
Правило 1: первое ОД - сфера на себя.
Правило 2: следующие ОД - сферы на перевертов 3-4-5-6, если есть на этом слое.
Правило 3: предпоследние ОД - на магов 6, инков и ведьмаков 6.
Правило 4: последние ОД - на удары (если конечно остались ОД)
P.S.: ...Автор не претендует на универсальность советов - все выше изложенное - ИМХО... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Triador писал(а): | Так как сам маг, и пока маленький, то напишу то, что думаю по тактике 5-х магов.
Правило 1: первое ОД - сфера на себя.
Правило 2: следующие ОД - сферы на перевертов 3-4-5-6, если есть на этом слое.
Правило 3: предпоследние ОД - на магов 6, инков и ведьмаков 6.
Правило 4: последние ОД - на удары (если конечно остались ОД)
P.S.: ...Автор не претендует на универсальность советов - все выше изложенное - ИМХО... |
Правило 5(для всех классов 5 и 6): Если вас просят 4ые выпавшие в реал кинуть им энки или подлечить - сделайте это. От вашего троиного кинжала балан сил не изменится, а от 4го который на ход раньше вернецца на 2 слой изменится, причем ощутимо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да хорошо тогда побешали помню из земляного на таганку потом в 34 потом в 3 потом в 90 потом на земляной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
maydis писал(а): | ага...выносите первыми оборотней, потом вампов, потом инкубов, потом ведьмаков, а потом магов |
Лучше не выносите никого, и почаще лезьте в мясо, кастуйте сферки, и безобидные заклы на противников... можете периодически лечится... иногда уворачиватся... ну для приличия кого то одного и ударить разочек... а так главное присутствие и экспу в темные массы!  _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|