Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: Арест. |
|
|
Прошлую тему маю порюхали .Придется открыть нову.
Мне инкрименировали вступление в бой на стороне зачинщика беспорядков.
Так вот я посмотрел логи и увидел что все бои заканчивались не начавшись значит на лицо не преступление ,а мелкое хулиганство и рассматриваться оно должно именно так .И заходил я в бои для того что бы взять благо так как иным способом его теперь не заработать .В другие времена я заходил туда что бы поставить перед боями защиту так как ее невозможно поставить без боя.
Примите этот пост как речь перед судом. так как по другому я немогу обратится в суд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegArch

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне почему-то кажется,ч то и эту "порюхают"  _________________ пЕшу как хачу
не нравиЦЦо? пашол нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Тёмный_Я
Знаешь сколько я написал подобных постоп в раздел Инквизиция?
И думаешь есть какие-нибудь результы? 0!
Так что нет смысла в этой теме. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правила читали?
Цитата: | На стороне обвинения и защиты - дозорные, которым Глава Дозора делегировал соответствующие полномочия. |
Т.е. идешь к Дозору своей стороны силы и говоришь то, почему тебя не должны осуждать. А он (Дозор) идет к "серым кардиналам" _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда нет смысла соблюдения правил.Раз в любом случае есть за что наказать.Просто ходи и мачи всех а потом попробуйте меня взять когда я буду на 3 . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз нет пострадавших .Значит не было преступление .Если небыло преступления значит суд не может состаятся так как нет состава преступления .От сюда выво все судебная система дозоров базируется на банальном не знании законов и любой приговор должен быть обжалован на оснавании каких именно преступлении был вынесен тот или иной преговор.Так как в моем случае общественной опасности преступление не несло.Агрессии с моей стороны не было ну и к чему прешли.Судить меня незачто.Сначало тело потом суд.А нет его вынасите общественное порицании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|