Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Арест.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Арест. Ответить с цитатой

Прошлую тему маю порюхали .Придется открыть нову.
Мне инкрименировали вступление в бой на стороне зачинщика беспорядков.
Так вот я посмотрел логи и увидел что все бои заканчивались не начавшись значит на лицо не преступление ,а мелкое хулиганство и рассматриваться оно должно именно так .И заходил я в бои для того что бы взять благо так как иным способом его теперь не заработать .В другие времена я заходил туда что бы поставить перед боями защиту так как ее невозможно поставить без боя.
Примите этот пост как речь перед судом. так как по другому я немогу обратится в суд
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OlegArch

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне почему-то кажется,ч то и эту "порюхают" Laughing
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Тёмный_Я
Знаешь сколько я написал подобных постоп в раздел Инквизиция?
И думаешь есть какие-нибудь результы? 0!
Так что нет смысла в этой теме.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила читали?
Цитата:
На стороне обвинения и защиты - дозорные, которым Глава Дозора делегировал соответствующие полномочия.

Т.е. идешь к Дозору своей стороны силы и говоришь то, почему тебя не должны осуждать. А он (Дозор) идет к "серым кардиналам"
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда нет смысла соблюдения правил.Раз в любом случае есть за что наказать.Просто ходи и мачи всех а потом попробуйте меня взять когда я буду на 3 .
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз нет пострадавших .Значит не было преступление .Если небыло преступления значит суд не может состаятся так как нет состава преступления .От сюда выво все судебная система дозоров базируется на банальном не знании законов и любой приговор должен быть обжалован на оснавании каких именно преступлении был вынесен тот или иной преговор.Так как в моем случае общественной опасности преступление не несло.Агрессии с моей стороны не было ну и к чему прешли.Судить меня незачто.Сначало тело потом суд.А нет его вынасите общественное порицании.
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та тема была перенесена в "Инквизицию"

Закрыто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: