Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть похожая проблема с играками чьи ники практический не отличаются друг от друга. К примеру всего одна буква или изменение кодировки при написании имени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В качестве наглядной иллюстрации- загрмируйтесь под,хм, кавказкого гостя столицы,и вы пойметекак дружелюбна наша милиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | В этом и есть преимущество "Дозоров" - полная свобода действий как и в реальности. Но каждый и должен думать что эта свобода ему может преподнести.
Не знание закона - не освобождает от ответственности. |
Интересно, какого закона? Вроде нельзя одевать ауры только инков и дозорных..
Veterok писал(а): | Надел ауру - должен понимать что такого Иного возможно очень не любят. |
Если нападают просто иные, то кто против? Но если идет себе законопослушный темный иной, никаких законов не нарушает..А тут на него налетает банда отм.. группа сотрудников НД
Причем начинают задержание, а значит, помочь невинной жертве почти никто не может..
Veterok писал(а): | Вот в реальности - тоже можно ведь сделать грим и подделаться под преступника, которого показывают по телевизору. Это можно сделать - но что будет после этого уже нужно думать своей головой. |
В реальности нет спеллов для проверки ауры, а в игре - есть _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селедар Глава НД
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Но если идет себе законопослушный темный иной, никаких законов не нарушает..А тут на него налетает банда отм.. группа сотрудников НД |
Ну так вот) Идёт, значит, этот законопослушный Иной, надев ауру преступника...
Что-то не сходится вам не кажется?) Зачем законопослушному Иному надевать ауру преступника? Чтобы его перепутали и начали задерживать? Список рецидивистов ищите на сайте инквизиции) И просто не надевайте их ауры. Всё просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | В реальности нет спеллов для проверки ауры, а в игре - есть | В "Дозорах" Иные не пользуются пудрой или париками - им достаточно снять слепок ауры. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок -надоела эта формулировка -незнаение закона...
А что вы сделали чтоб этот закон знали?? да ничего
Я участвовал во многих проектах и везде кнопка ссылкой на ЗАКОН была доступна и хорошо видна -а то что вы повесили на главной странице пару непонятных формулировок а дальше говорите что все на форуме так извините на форуме много чего где искать??? да и народ по большинству форумы не посещает.
У мя есть предложение -повесьте кнопку ЗАКОНЫ на главной странице и у каждого дома чтоб была со ссылкой на онные законы и вот тогда и ТОКО ТОГДА требуйте их исполнения а до этого извините но вы глубоко не правы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А да а форумы не многие могут прочесывать -извините но еще не у многих есть выделенка и халявный инет -подумайте о большинстве у которых диал ап (если вы помните еще такое слово) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Селедар писал(а): |
Ну так вот) Идёт, значит, этот законопослушный Иной, надев ауру преступника...
Что-то не сходится вам не кажется?) Зачем законопослушному Иному надевать ауру преступника?Чтобы его перепутали и начали задерживать? Список рецидивистов ищите на сайте инквизиции) И просто не надевайте их ауры. Всё просто. |
А разве законопослушный иной обязан знать всех преступников? Это скорее рецидивист следит за списком, чтобы узнать когда он туда попадет..
Тем более, если я не ошибаюсь, некоторые приговоры там не вывешиваются.. Так что иной может не знать, что одел ауру преступника
Кстати, ношение аур преступников разве запрещено?
И в любом случае дозор начинает задержание не виновного иного.. Причем без санкции инквизиции..
Veterok писал(а): | В "Дозорах" Иные не пользуются пудрой или париками - им достаточно снять слепок ауры. |
Зато в "Дозорах" намного легче установить личность иного.
Один спелл - и ни какие поддельные документы и маскировка не помогут подозреваемому  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну так вот) Идёт, значит, этот законопослушный Иной, надев ауру преступника...
Что-то не сходится вам не кажется?) Зачем законопослушному Иному надевать ауру преступника? Чтобы его перепутали и начали задерживать? Список рецидивистов ищите на сайте инквизиции) И просто не надевайте их ауры. Всё просто. |
ауру я меняю по той причине, что большинство народу боится дуэлиться со мной.
Про списки - я ничего не нарушаю, почему я обязхан их просматривать? Я увидел ауру - снял, одел. Нарушение есть? Нет.
Ваши дозорные допускают преступную халатность - мало того что они даже не удосужились ауру снять, их не удивило различие аватаров (я уж не знаю кем надо быть что бы перепутать женский аватар с мужским).
Цитата: | В качестве наглядной иллюстрации- загрмируйтесь под,хм, кавказкого гостя столицы,и вы пойметекак дружелюбна наша милиция. |
Ну, скажем дружелюбно смотреть они не будут, а проверят документы. В любом случае с пенйо у рта бросаться на меня они не будут. Ваши дозорные не снизошли даже до банальной проверки. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и хотелось бы узнать у нашей умнейшей инквизиции С КЕМ ДРАТЬСЯ ВАМПИРУ??? я уже 5 го уровня и никто не хочет дуэли типо бьються токо с такими же маг с магом ну и т.д. так введите светлыз вампов ОТКУДА МНЕ БРАТЬ ОПЫТ!!!! если токо не лезть в мясо а потом сидеть НУ нехотят со мной дуэли не хотят!!! я сиже по часу пока какой нибудь новичок -дурочок согласиться на дуэль маразм какой то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred писал(а): | Ветерок -надоела эта формулировка -незнаение закона...
А что вы сделали чтоб этот закон знали?? да ничего
Я участвовал во многих проектах и везде кнопка ссылкой на ЗАКОН была доступна и хорошо видна -а то что вы повесили на главной странице пару непонятных формулировок а дальше говорите что все на форуме так извините на форуме много чего где искать??? да и народ по большинству форумы не посещает.
У мя есть предложение -повесьте кнопку ЗАКОНЫ на главной странице и у каждого дома чтоб была со ссылкой на онные законы и вот тогда и ТОКО ТОГДА требуйте их исполнения а до этого извините но вы глубоко не правы | Ст. 2 пункт 5 Положений Великого Договора о преступлениях и нарушениях. Точка. Данное обсуждение закрыто.
Alexred писал(а): | Да и хотелось бы узнать у нашей умнейшей инквизиции С КЕМ ДРАТЬСЯ ВАМПИРУ??? я уже 5 го уровня и никто не хочет дуэли типо бьються токо с такими же маг с магом ну и т.д. так введите светлыз вампов ОТКУДА МНЕ БРАТЬ ОПЫТ!!!! если токо не лезть в мясо а потом сидеть НУ нехотят со мной дуэли не хотят!!! я сиже по часу пока какой нибудь новичок -дурочок согласиться на дуэль маразм какой то | В первую очередь с перевертышами и магами. Если ты не можешь найти соперника, значит плохо ищешь. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Stanislav
Ты б лучше высказался по теме, а не поддерживал оффтоп.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | 2Stanislav
Ты б лучше высказался по теме, а не поддерживал оффтоп.. | Все, что нужно было сказать по теме я уже сказал здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=173222#173222 _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто тут шел оффтоп уже про пост Ветерка, где он написал, что Veterok писал(а): | Тот кто наложил на себя ауру другого Иного - тот и виноват в том, что его стали задерживать.
А то что под личиной преступника оказался совсем другой Иной - уже проблемы самого Иного.
Поэтому, жалоба отклоняется за отсутствием состава преступления. | А многие иные не любят, когда их свободу ограничивают, нарушая при этом законы..
Да и если инквизитор даже в данном случае не видит состава преступления, то смысл отправлять подобные сообщения дозору? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): |
Просто тут шел оффтоп уже про пост Ветерка, где он написал, что Veterok писал(а): | Тот кто наложил на себя ауру другого Иного - тот и виноват в том, что его стали задерживать.
А то что под личиной преступника оказался совсем другой Иной - уже проблемы самого Иного.
Поэтому, жалоба отклоняется за отсутствием состава преступления. | А многие иные не любят, когда их свободу ограничивают, нарушая при этом законы..
Да и если инквизитор даже в данном случае не видит состава преступления, то смысл отправлять подобные сообщения дозору? | Дубль два, актеры теже: Если сканирование прошлого даст результат - раскрытое преступление, то оно будет рассмотрено Трибуналом в установленом порядке. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|