Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
незаконное задержание
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть похожая проблема с играками чьи ники практический не отличаются друг от друга. К примеру всего одна буква или изменение кодировки при написании имени.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве наглядной иллюстрации- загрмируйтесь под,хм, кавказкого гостя столицы,и вы пойметекак дружелюбна наша милиция.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
В этом и есть преимущество "Дозоров" - полная свобода действий как и в реальности. Но каждый и должен думать что эта свобода ему может преподнести.
Не знание закона - не освобождает от ответственности.

Интересно, какого закона? Wink Вроде нельзя одевать ауры только инков и дозорных..
Veterok писал(а):
Надел ауру - должен понимать что такого Иного возможно очень не любят.

Если нападают просто иные, то кто против? Но если идет себе законопослушный темный иной, никаких законов не нарушает..А тут на него налетает банда отм.. группа сотрудников НД Rolling Eyes
Причем начинают задержание, а значит, помочь невинной жертве почти никто не может..
Veterok писал(а):
Вот в реальности - тоже можно ведь сделать грим и подделаться под преступника, которого показывают по телевизору. Это можно сделать - но что будет после этого уже нужно думать своей головой.

В реальности нет спеллов для проверки ауры, а в игре - естьWink
Селедар
Глава НД

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Но если идет себе законопослушный темный иной, никаких законов не нарушает..А тут на него налетает банда отм.. группа сотрудников НД Rolling Eyes

Ну так вот) Идёт, значит, этот законопослушный Иной, надев ауру преступника...

Что-то не сходится вам не кажется?) Зачем законопослушному Иному надевать ауру преступника? Чтобы его перепутали и начали задерживать? Список рецидивистов ищите на сайте инквизиции) И просто не надевайте их ауры. Всё просто.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
В реальности нет спеллов для проверки ауры, а в игре - естьWink
В "Дозорах" Иные не пользуются пудрой или париками - им достаточно снять слепок ауры.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок -надоела эта формулировка -незнаение закона...
А что вы сделали чтоб этот закон знали?? да ничего
Я участвовал во многих проектах и везде кнопка ссылкой на ЗАКОН была доступна и хорошо видна -а то что вы повесили на главной странице пару непонятных формулировок а дальше говорите что все на форуме так извините на форуме много чего где искать??? да и народ по большинству форумы не посещает.
У мя есть предложение -повесьте кнопку ЗАКОНЫ на главной странице и у каждого дома чтоб была со ссылкой на онные законы и вот тогда и ТОКО ТОГДА требуйте их исполнения а до этого извините но вы глубоко не правы
Alexred

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А да а форумы не многие могут прочесывать -извините но еще не у многих есть выделенка и халявный инет -подумайте о большинстве у которых диал ап (если вы помните еще такое слово)
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селедар писал(а):

Что-то не сходится вам не кажется?) Зачем законопослушному Иному надевать ауру преступника?Чтобы его перепутали и начали задерживать? Список рецидивистов ищите на сайте инквизиции) И просто не надевайте их ауры. Всё просто.

А разве законопослушный иной обязан знать всех преступников? Это скорее рецидивист следит за списком, чтобы узнать когда он туда попадет..
Тем более, если я не ошибаюсь, некоторые приговоры там не вывешиваются.. Так что иной может не знать, что одел ауру преступника Wink
Кстати, ношение аур преступников разве запрещено? Wink
И в любом случае дозор начинает задержание не виновного иного.. Причем без санкции инквизиции..

Veterok писал(а):
В "Дозорах" Иные не пользуются пудрой или париками - им достаточно снять слепок ауры.

Зато в "Дозорах" намного легче установить личность иного.
Один спелл - и ни какие поддельные документы и маскировка не помогут подозреваемому Wink
Сигмар

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Что-то не сходится вам не кажется?) Зачем законопослушному Иному надевать ауру преступника? Чтобы его перепутали и начали задерживать? Список рецидивистов ищите на сайте инквизиции) И просто не надевайте их ауры. Всё просто.

ауру я меняю по той причине, что большинство народу боится дуэлиться со мной.

Про списки - я ничего не нарушаю, почему я обязхан их просматривать? Я увидел ауру - снял, одел. Нарушение есть? Нет.

Ваши дозорные допускают преступную халатность - мало того что они даже не удосужились ауру снять, их не удивило различие аватаров (я уж не знаю кем надо быть что бы перепутать женский аватар с мужским).

Цитата:
В качестве наглядной иллюстрации- загрмируйтесь под,хм, кавказкого гостя столицы,и вы пойметекак дружелюбна наша милиция.

Ну, скажем дружелюбно смотреть они не будут, а проверят документы. В любом случае с пенйо у рта бросаться на меня они не будут. Ваши дозорные не снизошли даже до банальной проверки.
Alexred

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и хотелось бы узнать у нашей умнейшей инквизиции С КЕМ ДРАТЬСЯ ВАМПИРУ??? я уже 5 го уровня и никто не хочет дуэли типо бьються токо с такими же маг с магом ну и т.д. так введите светлыз вампов ОТКУДА МНЕ БРАТЬ ОПЫТ!!!! если токо не лезть в мясо а потом сидеть НУ нехотят со мной дуэли не хотят!!! я сиже по часу пока какой нибудь новичок -дурочок согласиться на дуэль маразм какой то
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexred писал(а):
Ветерок -надоела эта формулировка -незнаение закона...
А что вы сделали чтоб этот закон знали?? да ничего
Я участвовал во многих проектах и везде кнопка ссылкой на ЗАКОН была доступна и хорошо видна -а то что вы повесили на главной странице пару непонятных формулировок а дальше говорите что все на форуме так извините на форуме много чего где искать??? да и народ по большинству форумы не посещает.
У мя есть предложение -повесьте кнопку ЗАКОНЫ на главной странице и у каждого дома чтоб была со ссылкой на онные законы и вот тогда и ТОКО ТОГДА требуйте их исполнения а до этого извините но вы глубоко не правы
Ст. 2 пункт 5 Положений Великого Договора о преступлениях и нарушениях. Точка. Данное обсуждение закрыто.
Alexred писал(а):
Да и хотелось бы узнать у нашей умнейшей инквизиции С КЕМ ДРАТЬСЯ ВАМПИРУ??? я уже 5 го уровня и никто не хочет дуэли типо бьються токо с такими же маг с магом ну и т.д. так введите светлыз вампов ОТКУДА МНЕ БРАТЬ ОПЫТ!!!! если токо не лезть в мясо а потом сидеть НУ нехотят со мной дуэли не хотят!!! я сиже по часу пока какой нибудь новичок -дурочок согласиться на дуэль маразм какой то
В первую очередь с перевертышами и магами. Если ты не можешь найти соперника, значит плохо ищешь.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Stanislav
Ты б лучше высказался по теме, а не поддерживал оффтоп..
Stanislav

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
2Stanislav
Ты б лучше высказался по теме, а не поддерживал оффтоп..
Все, что нужно было сказать по теме я уже сказал здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=173222#173222
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Все, что нужно было сказать по теме я уже сказал здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=173222#173222

Просто тут шел оффтоп уже про пост Ветерка, где он написал, что
Veterok писал(а):
Тот кто наложил на себя ауру другого Иного - тот и виноват в том, что его стали задерживать.
А то что под личиной преступника оказался совсем другой Иной - уже проблемы самого Иного.
Поэтому, жалоба отклоняется за отсутствием состава преступления.
А многие иные не любят, когда их свободу ограничивают, нарушая при этом законы..
Да и если инквизитор даже в данном случае не видит состава преступления, то смысл отправлять подобные сообщения дозору?
Stanislav

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Stanislav писал(а):

Просто тут шел оффтоп уже про пост Ветерка, где он написал, что
Veterok писал(а):
Тот кто наложил на себя ауру другого Иного - тот и виноват в том, что его стали задерживать.
А то что под личиной преступника оказался совсем другой Иной - уже проблемы самого Иного.
Поэтому, жалоба отклоняется за отсутствием состава преступления.
А многие иные не любят, когда их свободу ограничивают, нарушая при этом законы..
Да и если инквизитор даже в данном случае не видит состава преступления, то смысл отправлять подобные сообщения дозору?
Дубль два, актеры теже: Если сканирование прошлого даст результат - раскрытое преступление, то оно будет рассмотрено Трибуналом в установленом порядке.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: