Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
кудесники и массовый бой, как помочь им найти друг друга
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока зеркала ничем не блокируются - предложение Таниэля - прямое нарушение балансы игры. Вернут Зеркала в бета-вариант - тогда нет проблем. Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигмар писал(а):
к тому же 10-32 - смешной урон.
надо сделать что бы закл стоил минимально.. и тогда будет вполне оправданно.

не, нафик не надо на 5-й никаких новых заклов Confused

Джони писал(а):
Закл на комул, тогда, рано его не получат, но у закла будет одна особеность, он будет снимать/прогибать щит.

Т.е. как написано в описании, "прогибаются щиты", эффект, что есть защита, что ее нет...урон один и тотже, можно даже будет уменьшить урон от закла......30-40.

в таком случае, кудес будет идти либо на пользование стена +состояния и лечилка, либо щиты +огненое кольцо.... Комула, скажем, 50% надо.

и тогда, к 3 уровню, у него будет (если учесть, что он всеже не псих, и хочет иметь защитную стенку-45% надо) всего 25% модуляции.... этого даже на ход мало, для эфективной работы....

эт, конечно, неплохо, вот тока опять же не укладывается в неизменные концепции игры, т е в невозможность нанесения урона помимо щитов, да, если этот закл будет стоять на куме, то это нафик отобьёт у кудесников всякое желание качать модуль, т е очень сильно повлияет на геймплей, то же, что я предложил только несколько улучшает положение кудесов в групповых боях Rolling Eyes

Сигмар писал(а):
30-40 в таком случае круто... 10-20.

потому что если будет 30-40 - я буду вражеских магов валить за 1-2 хода (при удачном сложении обстоятельств).

а вообще идея хорошая

а на 3-м дуэли в принципе редко длятся дольше 2-х ходов Wink

Halloween писал(а):
Пока зеркала ничем не блокируются - предложение Таниэля - прямое нарушение балансы игры. Вернут Зеркала в бета-вариант - тогда нет проблем.

гм, заметь, что я тут не говорю о том, как балланс игры нарушает перст с критами под 250, т к на мой взгляд гораздо проще дать недовольным что-нибудь новое, чем отрезать старое привычное Rolling Eyes
да, кстати, тебе сложно вколотить под зеркала слепоту, что бы тебя и ударить во всю силу-то не смогли? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, раскусили... люблю я что нить такое предложить, чтобы в случае введения в игру первым попросить порезать.... Very Happy

Как вариант, будет снимать за раз, не по 1ед щита, а по 2.

Хотя, ты мне твой вариант нравиться больше.

Еще один вариант.

закл за 1 од, с повреждением 5-10, тип огнем, точечное, комул 60% на 2 ур. стоит 5Е

З.Ы. Если вам такое не надо, то плиз специально для меня... Wink
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Еще один вариант.

закл за 1 од, с повреждением 5-10, тип огнем, точечное, комул 60% на 2 ур. стоит 5Е

З.Ы. Если вам такое не надо, то плиз специально для меня... Wink

этим тока щиты пробивать Wink
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмм, хммм, если вернуть зеркала к той системе, что было ранее, приравнять стоимость бури к стоимости группового фаера и сделать колдунам молнию 2 ур точечным заклом, то можно и кудесам специальную точечную магию вводить) А так в n-ый раз говорю свое имхо, что кудесы в группе - саппорт Rolling Eyes Они лечат, усыпляют, кидают щиты, обкастовывают...
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Эмм, хммм, если вернуть зеркала к той системе, что было ранее, приравнять стоимость бури к стоимости группового фаера и сделать колдунам молнию 2 ур точечным заклом, то можно и кудесам специальную точечную магию вводить) А так в n-ый раз говорю свое имхо, что кудесы в группе - саппорт Rolling Eyes Они лечат, усыпляют, кидают щиты, обкастовывают...

ага, и тогда на 2-м поединок колдунство против кудесничества не будет иметь смысла ввиду полной доминации 1-го Rolling Eyes
да, и ещё, я знаю, что я делал всё время в мясе, просто надоело... Rolling Eyes ведь всё это усыпление, обкастовывание и т д не от хорошей жизни, а из-за отсутствия групповых заклов, а класть щиты, лечить и обкастовывать колдуны умеют ничуть не хуже Rolling Eyes
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
ага, и тогда на 2-м поединок колдунство против кудесничества не будет иметь смысла ввиду полной доминации 1-го Rolling Eyes
да, и ещё, я знаю, что я делал всё время в мясе, просто надоело... Rolling Eyes ведь всё это усыпление, обкастовывание и т д не от хорошей жизни, а из-за отсутствия групповых заклов, а класть щиты, лечить и обкастовывать колдуны умеют ничуть не хуже Rolling Eyes

Напомнить кому-то про криты по 200 ?) Или про время висения на 3 слое?) А хрусталь против вм/пр гораздо полезнее. Про дуэль говорить не надо.. там рандом всегда.. Никогда фаеры не будут критовать по 200+ за удар) Потом, колдуны, судя по требам их заклов, далеко не обязаны иметь 100% моды.. Ну и если вспомнить про зеркала, которые сейчас.. то колдун совсем не должен выигрывать Razz
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит, не будем скатываться, к теме кто сильнее бьет.

А то в курилку переедете.
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Напомнить кому-то про криты по 200 ?) Или про время висения на 3 слое?) А хрусталь против вм/пр гораздо полезнее. Про дуэль говорить не надо.. там рандом всегда.. Никогда фаеры не будут критовать по 200+ за удар) Потом, колдуны, судя по требам их заклов, далеко не обязаны иметь 100% моды.. Ну и если вспомнить про зеркала, которые сейчас.. то колдун совсем не должен выигрывать Razz

тут не о дуэлях речь, а о мясе, в связи с этим могу напомнить о практически постоянном колличестве противников на слой ниже и на твоём слое несоизмеримом с использованием групповой магии... да, кстати, поведай мне тайну пробивания защиты от огня на 9-10+ стенкой Rolling Eyes а хрусталь это да... вот тока вовсе не в самом начале 3-го... Rolling Eyes

Джони писал(а):
Хватит, не будем скатываться, к теме кто сильнее бьет.

А то в курилку переедете.

ну, мы тут спорим, а кто сильнее бьёт тоже может быть засчитано в качестве аргумента Wink

Джони:Вот за то что спорите не по теме, в курилку и отправитесь

по какой такой "не по теме"? мы обсуждаем идею введения нового закла в школу кудесничество, направленную на добавочную адаптацию школы к массовому бою, вот представляешь, наши дорогие администраторы посмотрят тему, а тут уже всё обсуждено по пунктам Rolling Eyes
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно, что мы обсуждаем, как данное заклинание отразится на балансе.. а для начала его требуется установить)

А в мясе, уже по 6 чарам идет хороший дамаг с 20 удачи. Кроме того, что им мешает вычищать 1 слой?) Потом, не стоит забывать, что колдун и так некро как точечный дамагер сильно уступает.. А если еще у кудесов такое появится, то это будет туши свет. Из-за одной лужи никто колдунов качать не станет.
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Вот именно, что мы обсуждаем, как данное заклинание отразится на балансе.. а для начала его требуется установить)

А в мясе, уже по 6 чарам идет хороший дамаг с 20 удачи. Кроме того, что им мешает вычищать 1 слой?) Потом, не стоит забывать, что колдун и так некро как точечный дамагер сильно уступает.. А если еще у кудесов такое появится, то это будет туши свет. Из-за одной лужи никто колдунов качать не станет.

а колдуны сильны не одной Лужей, или ты хочешь сказать, что до того, как она заработала колдунов не было? Rolling Eyes

ЗЫ: Джони, мы возможные изменения балланса обсуждаем Rolling Eyes
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А некоторые библиотеки начитались Embarassed и, ближе к концу, на других насмотрелись Laughing А в начале все играли кудесами и жилось им совсем неплохо) Так что не стоит губить такой уникальный класс как кудесы точечным заклинанием..)) Про то, что колдуны сильны не одной лужей я промолчу, т.к. Джони придерется )) Просто получится, что колдуны потеряют последнюю уникальность. У кудесов будут и щиты от стихий и точечные заклинания и зеркала с удачей.. Еще перст им и все замечательно) см. пост Хелоуина)
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
А некоторые библиотеки начитались Embarassed и, ближе к концу, на других насмотрелись Laughing А в начале все играли кудесами и жилось им совсем неплохо) Так что не стоит губить такой уникальный класс как кудесы точечным заклинанием..)) Про то, что колдуны сильны не одной лужей я промолчу, т.к. Джони придерется )) Просто получится, что колдуны потеряют последнюю уникальность. У кудесов будут и щиты от стихий и точечные заклинания и зеркала с удачей.. Еще перст им и все замечательно) см. пост Хелоуина)

ты эт о каких таких щитах от стихий? хрусталь при 90 инкапа максимум 4-ки ото льда и огня даёт Rolling Eyes да, у кудесов будет тока 1-о точечное заклинание...
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но на уровне, на котором застрянет большинство игроков ) А щиты по 9-ке тоже не так и плохо..
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Но на уровне, на котором застрянет большинство игроков ) А щиты по 9-ке тоже не так и плохо..

на 3-м при всём желании в случае гармоничного развития этот закл сможет бить на полную тока на последнем апе... да, и это на 2-м уровне (в смысле хрусталя)... а там щиты по 9-ке уже не так уж и много от магии, потом это не сравнимо с Лужей, выдающей по 9 ото льда и огня без сферы... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: