Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока зеркала ничем не блокируются - предложение Таниэля - прямое нарушение балансы игры. Вернут Зеркала в бета-вариант - тогда нет проблем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар писал(а): | к тому же 10-32 - смешной урон.
надо сделать что бы закл стоил минимально.. и тогда будет вполне оправданно. |
не, нафик не надо на 5-й никаких новых заклов
Джони писал(а): | Закл на комул, тогда, рано его не получат, но у закла будет одна особеность, он будет снимать/прогибать щит.
Т.е. как написано в описании, "прогибаются щиты", эффект, что есть защита, что ее нет...урон один и тотже, можно даже будет уменьшить урон от закла......30-40.
в таком случае, кудес будет идти либо на пользование стена +состояния и лечилка, либо щиты +огненое кольцо.... Комула, скажем, 50% надо.
и тогда, к 3 уровню, у него будет (если учесть, что он всеже не псих, и хочет иметь защитную стенку-45% надо) всего 25% модуляции.... этого даже на ход мало, для эфективной работы.... |
эт, конечно, неплохо, вот тока опять же не укладывается в неизменные концепции игры, т е в невозможность нанесения урона помимо щитов, да, если этот закл будет стоять на куме, то это нафик отобьёт у кудесников всякое желание качать модуль, т е очень сильно повлияет на геймплей, то же, что я предложил только несколько улучшает положение кудесов в групповых боях
Сигмар писал(а): | 30-40 в таком случае круто... 10-20.
потому что если будет 30-40 - я буду вражеских магов валить за 1-2 хода (при удачном сложении обстоятельств).
а вообще идея хорошая |
а на 3-м дуэли в принципе редко длятся дольше 2-х ходов
Halloween писал(а): | Пока зеркала ничем не блокируются - предложение Таниэля - прямое нарушение балансы игры. Вернут Зеркала в бета-вариант - тогда нет проблем. |
гм, заметь, что я тут не говорю о том, как балланс игры нарушает перст с критами под 250, т к на мой взгляд гораздо проще дать недовольным что-нибудь новое, чем отрезать старое привычное
да, кстати, тебе сложно вколотить под зеркала слепоту, что бы тебя и ударить во всю силу-то не смогли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, раскусили... люблю я что нить такое предложить, чтобы в случае введения в игру первым попросить порезать....
Как вариант, будет снимать за раз, не по 1ед щита, а по 2.
Хотя, ты мне твой вариант нравиться больше.
Еще один вариант.
закл за 1 од, с повреждением 5-10, тип огнем, точечное, комул 60% на 2 ур. стоит 5Е
З.Ы. Если вам такое не надо, то плиз специально для меня...  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Еще один вариант.
закл за 1 од, с повреждением 5-10, тип огнем, точечное, комул 60% на 2 ур. стоит 5Е
З.Ы. Если вам такое не надо, то плиз специально для меня...  |
этим тока щиты пробивать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм, хммм, если вернуть зеркала к той системе, что было ранее, приравнять стоимость бури к стоимости группового фаера и сделать колдунам молнию 2 ур точечным заклом, то можно и кудесам специальную точечную магию вводить) А так в n-ый раз говорю свое имхо, что кудесы в группе - саппорт Они лечат, усыпляют, кидают щиты, обкастовывают... _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Эмм, хммм, если вернуть зеркала к той системе, что было ранее, приравнять стоимость бури к стоимости группового фаера и сделать колдунам молнию 2 ур точечным заклом, то можно и кудесам специальную точечную магию вводить) А так в n-ый раз говорю свое имхо, что кудесы в группе - саппорт Они лечат, усыпляют, кидают щиты, обкастовывают... |
ага, и тогда на 2-м поединок колдунство против кудесничества не будет иметь смысла ввиду полной доминации 1-го
да, и ещё, я знаю, что я делал всё время в мясе, просто надоело... ведь всё это усыпление, обкастовывание и т д не от хорошей жизни, а из-за отсутствия групповых заклов, а класть щиты, лечить и обкастовывать колдуны умеют ничуть не хуже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | ага, и тогда на 2-м поединок колдунство против кудесничества не будет иметь смысла ввиду полной доминации 1-го
да, и ещё, я знаю, что я делал всё время в мясе, просто надоело... ведь всё это усыпление, обкастовывание и т д не от хорошей жизни, а из-за отсутствия групповых заклов, а класть щиты, лечить и обкастовывать колдуны умеют ничуть не хуже  |
Напомнить кому-то про криты по 200 ?) Или про время висения на 3 слое?) А хрусталь против вм/пр гораздо полезнее. Про дуэль говорить не надо.. там рандом всегда.. Никогда фаеры не будут критовать по 200+ за удар) Потом, колдуны, судя по требам их заклов, далеко не обязаны иметь 100% моды.. Ну и если вспомнить про зеркала, которые сейчас.. то колдун совсем не должен выигрывать  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит, не будем скатываться, к теме кто сильнее бьет.
А то в курилку переедете. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Напомнить кому-то про криты по 200 ?) Или про время висения на 3 слое?) А хрусталь против вм/пр гораздо полезнее. Про дуэль говорить не надо.. там рандом всегда.. Никогда фаеры не будут критовать по 200+ за удар) Потом, колдуны, судя по требам их заклов, далеко не обязаны иметь 100% моды.. Ну и если вспомнить про зеркала, которые сейчас.. то колдун совсем не должен выигрывать  |
тут не о дуэлях речь, а о мясе, в связи с этим могу напомнить о практически постоянном колличестве противников на слой ниже и на твоём слое несоизмеримом с использованием групповой магии... да, кстати, поведай мне тайну пробивания защиты от огня на 9-10+ стенкой а хрусталь это да... вот тока вовсе не в самом начале 3-го...
Джони писал(а): | Хватит, не будем скатываться, к теме кто сильнее бьет.
А то в курилку переедете. |
ну, мы тут спорим, а кто сильнее бьёт тоже может быть засчитано в качестве аргумента
Джони:Вот за то что спорите не по теме, в курилку и отправитесь
по какой такой "не по теме"? мы обсуждаем идею введения нового закла в школу кудесничество, направленную на добавочную адаптацию школы к массовому бою, вот представляешь, наши дорогие администраторы посмотрят тему, а тут уже всё обсуждено по пунктам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, что мы обсуждаем, как данное заклинание отразится на балансе.. а для начала его требуется установить)
А в мясе, уже по 6 чарам идет хороший дамаг с 20 удачи. Кроме того, что им мешает вычищать 1 слой?) Потом, не стоит забывать, что колдун и так некро как точечный дамагер сильно уступает.. А если еще у кудесов такое появится, то это будет туши свет. Из-за одной лужи никто колдунов качать не станет. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Вот именно, что мы обсуждаем, как данное заклинание отразится на балансе.. а для начала его требуется установить)
А в мясе, уже по 6 чарам идет хороший дамаг с 20 удачи. Кроме того, что им мешает вычищать 1 слой?) Потом, не стоит забывать, что колдун и так некро как точечный дамагер сильно уступает.. А если еще у кудесов такое появится, то это будет туши свет. Из-за одной лужи никто колдунов качать не станет. |
а колдуны сильны не одной Лужей, или ты хочешь сказать, что до того, как она заработала колдунов не было?
ЗЫ: Джони, мы возможные изменения балланса обсуждаем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А некоторые библиотеки начитались и, ближе к концу, на других насмотрелись А в начале все играли кудесами и жилось им совсем неплохо) Так что не стоит губить такой уникальный класс как кудесы точечным заклинанием..)) Про то, что колдуны сильны не одной лужей я промолчу, т.к. Джони придерется )) Просто получится, что колдуны потеряют последнюю уникальность. У кудесов будут и щиты от стихий и точечные заклинания и зеркала с удачей.. Еще перст им и все замечательно) см. пост Хелоуина) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | А некоторые библиотеки начитались и, ближе к концу, на других насмотрелись А в начале все играли кудесами и жилось им совсем неплохо) Так что не стоит губить такой уникальный класс как кудесы точечным заклинанием..)) Про то, что колдуны сильны не одной лужей я промолчу, т.к. Джони придерется )) Просто получится, что колдуны потеряют последнюю уникальность. У кудесов будут и щиты от стихий и точечные заклинания и зеркала с удачей.. Еще перст им и все замечательно) см. пост Хелоуина) |
ты эт о каких таких щитах от стихий? хрусталь при 90 инкапа максимум 4-ки ото льда и огня даёт да, у кудесов будет тока 1-о точечное заклинание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но на уровне, на котором застрянет большинство игроков ) А щиты по 9-ке тоже не так и плохо.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Но на уровне, на котором застрянет большинство игроков ) А щиты по 9-ке тоже не так и плохо.. |
на 3-м при всём желании в случае гармоничного развития этот закл сможет бить на полную тока на последнем апе... да, и это на 2-м уровне (в смысле хрусталя)... а там щиты по 9-ке уже не так уж и много от магии, потом это не сравнимо с Лужей, выдающей по 9 ото льда и огня без сферы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|