Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли ввести в игру действия с квартирами? |
Да |
|
87% |
[ 21 ] |
Нет |
|
12% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Light Defender

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: Квартиры |
|
|
Не знаю, поднималась ли эта тема раньше на форумах, но мне она не дает покоя
Почему мы просто смиряемся с нашим местом жительства? Как расселили - так и будем жить. В реале - все наоборот, кто накопил денег - может переехать в более престижный район. Соответственно предложение - сделать возможным продажу/покупку квартир. Да, купить вторую квартиру нелегко - пусть это будет возможным только для перса 1го уровня, который складывал все свои деньги в банк и копил всю свою несчастную игровую жизнь Но собрать небольшую сумму, продать квартиру и купить новую в другом районе будет под силу Иным меньшего левела. Я еще не знаю как определить престижность района - возможно голосованием, возможно другим способом. Надо будет создать агенства недвижимости для манипуляций жилплощадью. Пока у меня есть другое предложение.
У всех нас есть друзья в Москве-Иной. И если мы в реальной жизни, передвигаясь по городу, захочем где-то остановится, мы пойдем к ним, а не в гостиницу. Почему бы не дать каждому Иному 2 комплекта ключей от его квартиры? Он раздает их друзьям и они могут останавливаться в его квартире в любое время и получают, например, 2 слота для хранения вещей. При этом надо запретить кражу ключей технически - иначе начнется беспредел, меня накормят йадом и посадят на кол И надо убрать у гостей возможность красть вещи у хозяев. Типа комната хозяина на замке
Это лишь пара предложений насчет квартир. Жду предложений/критики _________________ Light Defender,215,485,пр3
Отринь Тьму, защити Свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gладиатор

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квартиру можно купить. Только я не знаю за сколько. Но думаю, не дешевле 150 y.e. Но мне и на Соколе нравиЦЦа: НД, Визя... _________________ Гладиатор, Трижды Забаненный, Возрождённый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так.
Делать какой-то район более или менее пристижным. А стоит ли? По крайней мере для Иных - самые престижные районы - те, которые ближе к Арбату и/или ближе к Дозорам. От этого и надо прыгать.
Кроме того нужно ввести функцию обмена квартирами.
Раздавать ключи друзьям - можно, но двумя комплектами тут не обойтись. Нужно сделать в городе пару точек, где будут делать дубликаты.
Агенства недвижимости - ввиду неограниченной вместительности домов - не столь нужная служба.
В основном - согласен. Вещь нужная. _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gладиатор писал(а): | Квартиру можно купить. Только я не знаю за сколько. Но думаю, не дешевле 150 y.e. Но мне и на Соколе нравиЦЦа: НД, Визя... |
Как купить? _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Light Defender

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если сделать более 2ух комплектов - тогда предложение номер 1 уже не так и актуально... А некоторые квартиры превратятся в коммунальные  _________________ Light Defender,215,485,пр3
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Light Defender писал(а): | Если сделать более 2ух комплектов - тогда предложение номер 1 уже не так и актуально... А некоторые квартиры превратятся в коммунальные  |
Ну вот посмотри: предположим, я состою в ордене. Наши раскинуты по всему городу. Логично, чтобы ключи у моих соорденников были у всех? логично.
Кроме них, у меня куча друзей. Уже в 2 ключа не вкладывается.
А на счет комунальности - ограничить макс кол-во находящихся (кроме хозяина) и ограничить время пребывания в чужой квартире ну предположим в 3-5 суток. Вот и все _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gладиатор

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терион писал(а): | Gладиатор писал(а): | Квартиру можно купить. Только я не знаю за сколько. Но думаю, не дешевле 150 y.e. Но мне и на Соколе нравиЦЦа: НД, Визя... |
Как купить? |
Алермо в личку _________________ Гладиатор, Трижды Забаненный, Возрождённый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бегония

Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 21 Откуда: Ботанический сад г. Москвы.
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне если честно, очень хорошо и в своей квартире. Правда, я не скажу, что мне тихо и спокойно, ведь я живу в доме №17 по проспекту Вернадского))))))) _________________ Тёмные маги предупреждают: перевёртыши опасны для вашего здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не.. вы все конечно гениальны.
Я только недавно отписался по поводу квартир в этом форуме! Поиском пользуйтесь! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Light Defender

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бегония. Мне там тоже уютно, но это на проспекте Ломоносова
Станислав. Да, позже я нашел эту тему. Но предложения насчет дубликатов ключей там не было. А эта идея мне кажется даже важнее идеи покупки квартир _________________ Light Defender,215,485,пр3
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Light Defender писал(а): | Бегония. Мне там тоже уютно, но это на проспекте Ломоносова
Станислав. Да, позже я нашел эту тему. Но предложения насчет дубликатов ключей там не было. А эта идея мне кажется даже важнее идеи покупки квартир | То чтоя не упоминал про возможность звать гостей, это не значит, что ее не будет. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Light Defender

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, потому что голосование показывает, что этого хочу не один я...  _________________ Light Defender,215,485,пр3
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord HUNTER
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята я смотру вы тут задели интересеую тему
Ну и так - квартира все лубят свой дом я думаю что и здесь в игре можно что то придумать. Вы предлагаете продавать и покупать квартиры а как на щет того чего в них самых можно сделать как на пример: Кухню , зал , спальню но и еьо еще не все я думаю что каждый хотелбы иметь больщой шкаф где может у него лежать всекие шмотки. Я уже не говорю про украшении квартиры Надеюсь вам хоть что то из етого понравилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Blood
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно за обмен и покупку/продажу квартир и разделения на комнаты:В спальне быстрее жизнь и энка восстанавливается и т.п.
И чтоб можно выбрать,в какую квартиру попадать после смерти,если есть ключи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть сэр!
мог бы и в асе...... _________________ Евгений, см. авик. |