Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квартиры

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли ввести в игру действия с квартирами?
Да
87%
 87%  [ 21 ]
Нет
12%
 12%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
na_Light Defender

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Квартиры Ответить с цитатой

Не знаю, поднималась ли эта тема раньше на форумах, но мне она не дает покоя Laughing
Почему мы просто смиряемся с нашим местом жительства? Как расселили - так и будем жить. В реале - все наоборот, кто накопил денег - может переехать в более престижный район. Соответственно предложение - сделать возможным продажу/покупку квартир. Да, купить вторую квартиру нелегко - пусть это будет возможным только для перса 1го уровня, который складывал все свои деньги в банк и копил всю свою несчастную игровую жизнь Smile Но собрать небольшую сумму, продать квартиру и купить новую в другом районе будет под силу Иным меньшего левела. Я еще не знаю как определить престижность района - возможно голосованием, возможно другим способом. Надо будет создать агенства недвижимости для манипуляций жилплощадью. Пока у меня есть другое предложение.
У всех нас есть друзья в Москве-Иной. И если мы в реальной жизни, передвигаясь по городу, захочем где-то остановится, мы пойдем к ним, а не в гостиницу. Почему бы не дать каждому Иному 2 комплекта ключей от его квартиры? Он раздает их друзьям и они могут останавливаться в его квартире в любое время и получают, например, 2 слота для хранения вещей. При этом надо запретить кражу ключей технически - иначе начнется беспредел, меня накормят йадом и посадят на кол Laughing И надо убрать у гостей возможность красть вещи у хозяев. Типа комната хозяина на замке Smile
Это лишь пара предложений насчет квартир. Жду предложений/критики
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Gладиатор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квартиру можно купить. Только я не знаю за сколько. Но думаю, не дешевле 150 y.e. Но мне и на Соколе нравиЦЦа: НД, Визя...
na_Терион

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так.

Делать какой-то район более или менее пристижным. А стоит ли? По крайней мере для Иных - самые престижные районы - те, которые ближе к Арбату и/или ближе к Дозорам. От этого и надо прыгать.

Кроме того нужно ввести функцию обмена квартирами.

Раздавать ключи друзьям - можно, но двумя комплектами тут не обойтись. Нужно сделать в городе пару точек, где будут делать дубликаты.

Агенства недвижимости - ввиду неограниченной вместительности домов - не столь нужная служба.

В основном - согласен. Вещь нужная.
na_Терион

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gладиатор писал(а):
Квартиру можно купить. Только я не знаю за сколько. Но думаю, не дешевле 150 y.e. Но мне и на Соколе нравиЦЦа: НД, Визя...

Как купить?
na_Light Defender

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сделать более 2ух комплектов - тогда предложение номер 1 уже не так и актуально... А некоторые квартиры превратятся в коммунальные Laughing
na_Терион

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light Defender писал(а):
Если сделать более 2ух комплектов - тогда предложение номер 1 уже не так и актуально... А некоторые квартиры превратятся в коммунальные Laughing

Ну вот посмотри: предположим, я состою в ордене. Наши раскинуты по всему городу. Логично, чтобы ключи у моих соорденников были у всех? логично.
Кроме них, у меня куча друзей. Уже в 2 ключа не вкладывается.

А на счет комунальности - ограничить макс кол-во находящихся (кроме хозяина) и ограничить время пребывания в чужой квартире ну предположим в 3-5 суток. Вот и все
na_Gладиатор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион писал(а):
Gладиатор писал(а):

Как купить?

Алермо в личку
na_Бегония

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне если честно, очень хорошо и в своей квартире. Правда, я не скажу, что мне тихо и спокойно, ведь я живу в доме №17 по проспекту Вернадского)))))))
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не.. вы все конечно гениальны.
Я только недавно отписался по поводу квартир в этом форуме! Поиском пользуйтесь!
na_Light Defender

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бегония. Мне там тоже уютно, но это на проспекте Ломоносова Wink
Станислав. Да, позже я нашел эту тему. Но предложения насчет дубликатов ключей там не было. А эта идея мне кажется даже важнее идеи покупки квартир
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light Defender писал(а):
Бегония. Мне там тоже уютно, но это на проспекте Ломоносова Wink
Станислав. Да, позже я нашел эту тему. Но предложения насчет дубликатов ключей там не было. А эта идея мне кажется даже важнее идеи покупки квартир
То чтоя не упоминал про возможность звать гостей, это не значит, что ее не будет.
na_Light Defender

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично, потому что голосование показывает, что этого хочу не один я... Very Happy
Lord HUNTER

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята я смотру вы тут задели интересеую тему Very Happy
Ну и так - квартира все лубят свой дом я думаю что и здесь в игре можно что то придумать. Вы предлагаете продавать и покупать квартиры а как на щет того чего в них самых можно сделать как на пример: Кухню , зал , спальню но и еьо еще не все я думаю что каждый хотелбы иметь больщой шкаф где может у него лежать всекие шмотки. Я уже не говорю про украшении квартиры Exclamation Надеюсь вам хоть что то из етого понравилось Laughing
Mr_Blood

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно за обмен и покупку/продажу квартир и разделения на комнаты:В спальне быстрее жизнь и энка восстанавливается и т.п.
И чтоб можно выбрать,в какую квартиру попадать после смерти,если есть ключи Smile
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть сэр!

мог бы и в асе......
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: