Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вход в бой и сдача...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dita

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:23 am    Заголовок сообщения: Вход в бой и сдача... Ответить с цитатой

Хочу сказать, что очень много раз меня слило. Как ИНОЙ, который заходит в бой за атаку, и видя, что защита на много сильней, сдаётся на первом ходу. Представляем: иной бежит с криком, потом вдруг понимает, что зря так... И просто говорит - извените, мол, ошибочка. Да пусть он 1000 раз сдался, его нигде не простят и запинают ногами.
Предложение: либо запретить сдачу на первом ходу, либо снимать опыт с нападающего за такое. (Давать бесплатний опыт зашите - говорить не буду, думаю некоторые будут использовать это для прокачки).
Так бой будет реалистичней... Ну это еще и не плохая мера против шакалов, кто лезет в атаку даже не посмотрев кто дерется...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simple_MAN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе хе лижбы наш0калить побольше. Laughing Laughing Laughing
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто лезут в бой просто за благосом. Раньше таких охотничков я убивал ещё на ходе "подготовки"...сейчас нельзя...

А идею одобряю.
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда запретить так сдаваться и защищающимся. Ибо многие любят это дело. А так получится что тёмные драться ОБЯЗАНЫ, а светлые - нет. Ибо, что бы сейчас не говорили про нападения света, тьма нападает куда чаще. так что либо не сдаётся никто, либо сдаются все. Дать одним, и не дать другим - явный дисбаланс.
Амурский Тигр

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вообще сдачу из игры тогда убрать? В последнее время эту функцию урезали, где только смогли.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амурский Тигр писал(а):
Может вообще сдачу из игры тогда убрать? В последнее время эту функцию урезали, где только смогли.

Я бы поддержал Wink

Сдача не нужна. Напали на тебя на улице хулиганы - будешь поднимать руки вверх и плакаться что сдаешься? Laughing
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в общем форуме специально создал тему http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8715
не для того, чтобы кто-то кричал, что сдача нужна, кто-то кричал, чтобы её убрать. А для того, чтобы все задумались над тем, что "это" подразумевает под собой. Но оказалось, что думать могут только тёмные, так как светлые кричат про опыт, измоты, шОкалов (то есть восприняли тему, как предложение), но так даже и не захотели обсуждать смысл "сдачи".
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
даже и не захотели обсуждать смысл "сдачи".

Ну что там обсуждать? Если тебе так нужно формальное объяснение - считай что это обращение к изначальным силам с просьбой "заберите меня отсюдова". Полегчало?
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да впринципе и нужно сдачу убрать вообще, или дать возможность противоположной стороне решить судьбу сдавшегося. Ведь не зря же пишут на милость победителя.
Dita

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-с, начну разгребать завалы:

1. Зачем в реальном мире один человек нападает на другого?
Украсть содержимое карманов противника наверное будет самый распространнённый ответ. Это из расчета, что опыт в реале не получают. Просто напасть - померятся кто круче??? Надеюсь у нас есть интиллегенты, или одна шпана тут?
Если нападение ради кражи, то думаю нападаюший всегда рад когда ему просто отдают наживу... Итог... сдача за защиту должна присутствовать.
Причем в любой момент...

2. Нефиг за благословением лезть в бой. Это не игровой метод.

3. Кто будет решать участь сдавшегося? Ведь в бою обычно не один человек, а много. Кто из противников будет решать?
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
JoyLand писал(а):
даже и не захотели обсуждать смысл "сдачи".

Ну что там обсуждать? Если тебе так нужно формальное объяснение - считай что это обращение к изначальным силам с просьбой "заберите меня отсюдова". Полегчало?

Нет, силы Тьмы не дают разрешения Twisted Evil
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда сдаюЦЦа во время мяса, то ваще. Например все бьют этого игрока, а он сдался. Ну и куда это годиЦЦа, когда удары сделаны впустую? Можно было ударить и других.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

экспа... многие хотят зароботать её сами и не дать заоботать другим...
делайте чё хотите со сдачей... я просто не нажму применить и за мя дадут крохи... разница даж в измотах не большая... Rolling Eyes
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Часто лезут в бой просто за благосом. Раньше таких охотничков я убивал ещё на ходе "подготовки"...сейчас нельзя...

А идею одобряю.

Дык халява же. Пусть твоих в бою в 10 раз меньше, наплевать. Присоеденился к бою, на следующий ход сдался. И вот ты цел, здоров, без измотов да еще и благославлен. Смело можно дуэлиться.

Надо снимать благословление у тех кто сдался!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
А когда сдаюЦЦа во время мяса, то ваще. Например все бьют этого игрока, а он сдался. Ну и куда это годиЦЦа, когда удары сделаны впустую? Можно было ударить и других.

Логика тебе отказывает, милый друг. Вот, к примеру, вас 5 иных. Вы решили вынести одного. И ударили по нему все разом. Варианта два:
1. Он умирает не дождавшись и середины хода.
2. Он сдаётся.

Эффект один и тот же - противника из боя вы удалили. Чем вы недовольны? Тем что не получите по 10-15 опыта за него? И после этого вы имеете наглость утверждать что эта тема не о халявном опыте для шакалов? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: