Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:23 am Заголовок сообщения: Вход в бой и сдача... |
|
|
Хочу сказать, что очень много раз меня слило. Как ИНОЙ, который заходит в бой за атаку, и видя, что защита на много сильней, сдаётся на первом ходу. Представляем: иной бежит с криком, потом вдруг понимает, что зря так... И просто говорит - извените, мол, ошибочка. Да пусть он 1000 раз сдался, его нигде не простят и запинают ногами.
Предложение: либо запретить сдачу на первом ходу, либо снимать опыт с нападающего за такое. (Давать бесплатний опыт зашите - говорить не буду, думаю некоторые будут использовать это для прокачки).
Так бой будет реалистичней... Ну это еще и не плохая мера против шакалов, кто лезет в атаку даже не посмотрев кто дерется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хе хе лижбы наш0калить побольше.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Часто лезут в бой просто за благосом. Раньше таких охотничков я убивал ещё на ходе "подготовки"...сейчас нельзя...
А идею одобряю. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда запретить так сдаваться и защищающимся. Ибо многие любят это дело. А так получится что тёмные драться ОБЯЗАНЫ, а светлые - нет. Ибо, что бы сейчас не говорили про нападения света, тьма нападает куда чаще. так что либо не сдаётся никто, либо сдаются все. Дать одним, и не дать другим - явный дисбаланс. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Тигр

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 74 Откуда: здесь столько народу?
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может вообще сдачу из игры тогда убрать? В последнее время эту функцию урезали, где только смогли. _________________ Я кот и гуляю сам по себе.
Отверженный 6-й уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амурский Тигр писал(а): | Может вообще сдачу из игры тогда убрать? В последнее время эту функцию урезали, где только смогли. |
Я бы поддержал
Сдача не нужна. Напали на тебя на улице хулиганы - будешь поднимать руки вверх и плакаться что сдаешься?  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в общем форуме специально создал тему http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8715
не для того, чтобы кто-то кричал, что сдача нужна, кто-то кричал, чтобы её убрать. А для того, чтобы все задумались над тем, что "это" подразумевает под собой. Но оказалось, что думать могут только тёмные, так как светлые кричат про опыт, измоты, шОкалов (то есть восприняли тему, как предложение), но так даже и не захотели обсуждать смысл "сдачи". _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | даже и не захотели обсуждать смысл "сдачи". |
Ну что там обсуждать? Если тебе так нужно формальное объяснение - считай что это обращение к изначальным силам с просьбой "заберите меня отсюдова". Полегчало? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да впринципе и нужно сдачу убрать вообще, или дать возможность противоположной стороне решить судьбу сдавшегося. Ведь не зря же пишут на милость победителя. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так-с, начну разгребать завалы:
1. Зачем в реальном мире один человек нападает на другого?
Украсть содержимое карманов противника наверное будет самый распространнённый ответ. Это из расчета, что опыт в реале не получают. Просто напасть - померятся кто круче??? Надеюсь у нас есть интиллегенты, или одна шпана тут?
Если нападение ради кражи, то думаю нападаюший всегда рад когда ему просто отдают наживу... Итог... сдача за защиту должна присутствовать.
Причем в любой момент...
2. Нефиг за благословением лезть в бой. Это не игровой метод.
3. Кто будет решать участь сдавшегося? Ведь в бою обычно не один человек, а много. Кто из противников будет решать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | JoyLand писал(а): | даже и не захотели обсуждать смысл "сдачи". |
Ну что там обсуждать? Если тебе так нужно формальное объяснение - считай что это обращение к изначальным силам с просьбой "заберите меня отсюдова". Полегчало? |
Нет, силы Тьмы не дают разрешения  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А когда сдаюЦЦа во время мяса, то ваще. Например все бьют этого игрока, а он сдался. Ну и куда это годиЦЦа, когда удары сделаны впустую? Можно было ударить и других. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
экспа... многие хотят зароботать её сами и не дать заоботать другим...
делайте чё хотите со сдачей... я просто не нажму применить и за мя дадут крохи... разница даж в измотах не большая...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Часто лезут в бой просто за благосом. Раньше таких охотничков я убивал ещё на ходе "подготовки"...сейчас нельзя...
А идею одобряю. |
Дык халява же. Пусть твоих в бою в 10 раз меньше, наплевать. Присоеденился к бою, на следующий ход сдался. И вот ты цел, здоров, без измотов да еще и благославлен. Смело можно дуэлиться.
Надо снимать благословление у тех кто сдался! _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | А когда сдаюЦЦа во время мяса, то ваще. Например все бьют этого игрока, а он сдался. Ну и куда это годиЦЦа, когда удары сделаны впустую? Можно было ударить и других. |
Логика тебе отказывает, милый друг. Вот, к примеру, вас 5 иных. Вы решили вынести одного. И ударили по нему все разом. Варианта два:
1. Он умирает не дождавшись и середины хода.
2. Он сдаётся.
Эффект один и тот же - противника из боя вы удалили. Чем вы недовольны? Тем что не получите по 10-15 опыта за него? И после этого вы имеете наглость утверждать что эта тема не о халявном опыте для шакалов?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|